Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 4 мая 2019 г.

Тоник для лица "Чайное дерево" Tea tree water от Lush| отзыв

Ура, мои дорогие читатели, мой блог снова ожил, и причиной тому масса продуктов, фотосеты на которые хранятся на компе, а в отзывы в блоге по причине лени и усталости так и не выведены. Каюсь :(
Но так как скоро мне предстоит ежегодный косметический вояж, пора бы закрома от недобитышей очистить и рассказать о каждом вам, так как среди них есть масса достойных для знакомства продуктов. И не только обладательницам жирной кожи. Начнем с продукции бренда, куда я планирую заглянуть в первую очередь и это - безумно дорогой Lash, создающий в общем и целом средства достойные. Но, как по мне, с абсолютно неадекватным ценником (и пара ему Kiehls, но это совершенно другая история). Итак, сегодня под прицелом продукт базового этапа ухода за лицом утром и вечером...
Когда тоник стоит ну очень дорого, то у меня (думаю, у многих тоже) рука не поднимется тратить его на ватный диск и только потом на лицо. В Лаш мои мысли похоже также разделяют, поэтому этот малыш сразу выпущен в удобном флаконе с распылителем, дабы ценное содержимое ушло сразу к "пациенту" - проблемной жирной коже. Гидролаты и тоники с самым частым ингредиентом для ухода за кожей моего типа часто включают чайное дерево. При регулярном его использовании (тоники, кремы, маски и масла, наносимые точечно), результат способен подарить вожделенное отсутствие прыщей всех мастей, ну и лучшее состояние кожи в целом. Потому я охотно пробую продукты с этим совсем не ароматным средством у разных брендов. Хоть какое-то разнообразие при в общем-то практически идентичных эффектах и составах.



С безбожным ценником меня примиряют только 3 вещи, но скажу сразу - этот тоник я точно повторять не буду только из-за цены (ну и еще 4 продуктов этапа тонизирования, ждущих своей очереди). Итак, чем же хорош мой герой? У продуктов гидролатного типа, с ценными маслами в составе, высокая чувствительность к солнечному свету. И тут мы видим отличный вариант упаковки: лаконичный дизайн этикетки, подчеркивающий лечебную суть продукта, и непрозрачная упаковка в стилистике Лаш. Такую мелкогабаритную тару удобно брать в поездки или спортзал, переливая внутрь минералку или цветочные воды, дабы освежить лицо.
Второй приятный момент и мой личный пунктик - механизм дозатора - и тут у тоника тоже никаких нареканий. Не плюется, длина оптимальна, чтобы жидкость израсходовалась до конца.


Ароматическая составляющая доставила мне по большей части радостные впечатления. Так как в состав тоника вошли компоненты с достаточно яркими запахами, итоговый букет получился на мой нюх вполне адекватным. Можжевельник сгладил резкость чайного дерева, а грейпфрут привнес аромату легкость и свежесть. Таинственная отдушка видимо также наличествует ради гармонизации запаха тоника в целом. 
Весь ингредиентный состав моя кожа восприняла благосклонно и адекватно: не было покраснений или зуда, а увлажнение хорошее (хотя одного только тоника для него мало). Опять-таки из-за ценника я не стала тратить его на периодическое увлажнение в течение дня (объема для этой цели тоже маловато), а использовала перед утренним и вечерним ритуалами красоты. Ну и после глиняных масок стягивающего типа, дабы вернуть лицу комфорт и расслабленность. 

Поскольку вся линейка с чайным деревом у Lish хорошего качества, показывает на лице впечатляющую результативность (при условии, что вы держите диету, ваш гормональный фон и состояние ЖКТ под контролем), то моего героя могу с чистой совестью советовать к знакомству. Только в связи с тотальной не экономичностью, берите сразу два, если сможете себе такое удовольствие позволить ^_-.

Цена вопроса: 410 руб.
Объем: 100 мл.
Оценка: 4. 
Срок тестирования: 1 месяц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий