Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 5 мая 2019 г.

Крем для рук "Зимние ягоды" лимитированной коллекции "Marvelous Berries" от Yves Rocher

У каждого свои ожидания и требования к кремам для рук. Любя длительное время творения какой-то определенной марки, уже понимаешь чего от нее ждать и в обычных коллекциях, и в сезонных. И если любопытство сильно, косметическая жаба не квакает, а аромат влюбляет с первого вдоха, можно быть менее строгой к требованиям и просто наслаждаться содержимым тюбика. Так собственно и получилось у меня с чудным кремом новогодней серии (лимитированной коллекции) Yves Rocher "Зимние ягоды".
Да, сейчас о самой серии остались только приятные воспоминания. Но если вы, мой дорогой читатель, до сих пор обходили сезонные коллекции Ив Роше стороной, надеюсь, что мой отзыв убедит вас знакомиться с ними предметнее и пополнять такими вот функциональными кремами-малышками ваши запасы для сумочек ^_-. Ну что ж, начнем ностальгировать пожалуй...

Крем для рук "Зимние ягоды" лимитированной коллекции "Marvelous Berries" от Yves Rocher

С текстурой, ароматом и эффективностью у этого мальца-удальца все в порядке. Ощущение праздника, пожалуй, он не создает, но за руками ухаживает на совесть. Оптимально-быстро впитывается, дает промассировать и кожу, и кутикулу, оставляет бархатисто-силиконовый слой (который впрочем быстро становится просто нежно-шелковым), не раздражающий и не стягивающий кожу, но требующий хорошо смыть себя утром. По уходовым показателям он - скорее середнячок, так что я чередовала его на ночь с более питательным собратом, а позднее и вовсе перевела в дневной уход. Когда аромат нравится и текстура устраивает полностью, кремы я не экономлю. Ведь даже если в лапки попала лимитка, в мире всегда есть еще один интересный крем, которого я еще не пробовала. 


Ароматическая часть продукта ласкает нюх: вкусная смесь сладкого молока и смузи из лесных ягод. Не приторно и ненавязчиво, на коже держится достаточно долго и если вам очень нужен крем-антидепрессант, то подобные арома-крема из сезонных лимиток - хороший вариант, не самый бюджетный, увы, но за любовь можно иногда и переплатить. 
Подача (дизайн) достойны похвалы. Такой очаровательный тюбик станет не только любимой ноткой вашего вечернего или дневного ухода за ручками, но и в качестве сумочного компаньона или жителя вашего рабочего места (в офисе, например) также привлечет к вам внимание не только любопытной женской половины человечества.
Функциональные мелочи - все как я люблю: крышка откидная, крепление у нее надежное (можно смело ронять), открывается-закрывается прочно и наглухо, углубление-открывашка не жаждет переломать хрупкие ногти! При подаче крем может слегка "плеваться", так как по текстурным характеристикам склонен застывать, закупоривая отверстие дозатора, поэтому привыкайте, пользуя крема Ив Роше, периодически подчищать отверстия дозаторов.


К счастью, состав у крема получился вполне рабочим: кожу он сохраняет нежной, бархатистой, в меру увлажненной и напитанной, но несмотря на похвалу отмечу, что к нему для ногтей и кутикулы настоятельно просится масло. И для ручек в целом, крема-лимитки Ив Роше не только можно, но и нужно дополнять холодными парафинами хотя бы разок в неделю. А вот в качестве ухода подперчаточного (на ночь) мой герой совсем не сгодился. Поэтому на мой взгляд по аромату он действительно празднично-новогодний, а по действию и текстуре - типичный легкий летний крем. Поэтому я никогда сезонные коллекции бренда не привязываю к конкретному времени года, летов бывает выходят и плотные штучки, а зимой - почти эмульсиевые. Такой вот оригинальный парадокс. 


Этот кремик я растянула на 2 месяца. Цена сейчас не актуальна, ибо в продаже его не найти, но все же оценю на твердые 4+.
Очень любопытствую, а вы приобретаете сезонно-лимитированный уход или падки только на косметические лимитки?

Комментариев нет:

Отправить комментарий