Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 6 мая 2019 г.

Жидкое мыло для рук "Снежная ваниль" Liquid hand soap лимитированной коллекции "White Vanilla" от Yves Rocher| отзыв

Если мне прилетела интересная карточка про акции в Yves Rocher с заманчивыми бонусами к покупке, я всегда беру мыло. И даже если к моменту покупки та или иная лимитированная серия уже заканчивается, даже в постоянных продуктах серии "Плезир натюр" всегда найдется бутылочка, чей аромат всколыхнет вам душу, заставляя закрыть глаза на не совсем бюджетный ценник. Именно с ароматических жидких мыл этого бренда я начала приучать сына к постоянному мытью рук перед едой и после прогулок. Так что если у вас сейчас стоит этот вопрос на повестке дня (ну или просто ищите отличных кандидатов для ванной и кухни), надеюсь мой отзыв побудит вас на знакомства с мыльцами Yves Rocher (и сезонными, и лимитированными, и постоянными)!
Именно мыла Ив Роше хоть как-то смягчают боль моей души от невозможности ежемесячно радовать себя не менее дорогими и популярными мыльцами от BBW. Продукты удачно сочетают вкусные ароматы, густые и экономичные текстуры с привлекательным дизайном и функциональными упаковками. За это в общем и люблю. 

Жидкое мыло для рук "Снежная ваниль" Liquid hand soap  лимитированной коллекции "White Vanilla" от Yves Rocher
Когда текстура мыла радует приятной густотой и экономичностью (как у моего героя отзыва), каждый визит в ванну всем членам семьи - от малого до великого - превращается в виртуальное путешествие по вселенной кондитерских ароматов и ассоциаций. У большинства жидких продуктов для очищения рук от Ив Роше, и этой лимиточки в том числе, есть все шансы, чтобы понравится: удобный, не плюющийся дозатор с защитным механизмом от случайного нажатия; в меру бережная формула, не иссушающая руки в состояние сухофрукта. И запах сладкого молочно-ванильного мороженного с цветочно-парфюмированными нотками. Оно дает густую и плотную пену, надежно устраняет все неприятные ароматы, и не только феерично пахнет, но и выглядит красиво - как жидкий жемчуг или мифический рог единорога.


Жаль, что выпуская ту или иную лимитку, марка не снабжает мыльца наполнителями в отдельных блоках. Как по мне, так это совсем не рационально покупать каждый раз новую мыльную банку. Именно поэтому даже самые wow-лимитки очистительного фронта я не покупаю дважды (исключение только серия с манго, просто потому что я мангозависима). Если б наполнитель был, я бы точно закупилась именно этим ароматом на пару месяцев вперед. И потому, что состав у мыла хорош (я со спокойной совестью доверила ему ручки сына), и потому что каждый визит к умывальнику, к нему любимому, - это отдельное сладкоежное удовольствие (и немного мазохизм, если вы на диете). 


Хотя объем такого флакончика и кажется маленьким, расход вас приятно порадует. Прямо как в мультике - из капли образуется море. Для нормальной кожи и не возрастной после этого мыла за кремом бежать не обязательно, а в противоположном случае - настоятельно рекомендую. Так как на мой вкус увлажняющих компонентов у мыла могло бы быть и подольше. Я заметила, что мыло не ухудшило состояние моей кутикулы и ногтей, не спровоцировало шелушений, не состарило визуально ручки, оставляя их после очищения мягкими, бархатистыми и надолго ароматными. Сейчас очень жду выхода летних коллекций и буду надеяться, что встречу там такого же любимца как в этой зимней ляльке. 
Мыло я растягивала (в итоге хватило на 2 месяца), цену не указываю, так как его сейчас уже не приобрести. Но не могу не похвалить - оцениваю на твердую 5+!






Комментариев нет:

Отправить комментарий