Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 16 декабря 2018 г.

Крем для рук Strawberry hand cream от Skindigm| отзыв

Пора прервать эфирное молчание и снова вдохновившись немного построчить в блог! Надеюсь, меня еще помнят и на отзывы заглянут :) Итак, начнем...

У вас острая нехватка эндорфинов? Нужна приятная ухаживающая лялька для заботы о ручках на работе в течение дня? Не страдаете особыми проблемами кожи рук и ногтей и ищете легкий уход, который еще и настроение поднимает? Знакомьтесь, этот крем - именно то, что вам нужно! Мне повезло выиграть его в одном из конкурсов у сервиса Glambox, распробовать этим летом и влюбиться прямо с первого вдоха и массажа. И не мне одной, сынулька настолько проникся его очаровательным дизайном и ароматом, что тоже просит намазать его ручки, когда вечером я начинаю ухаживать за своими. Но давайте обо всем по порядку...
Крем для рук для меня - это не только забота, внимание к составу, придирчивость к результативности, но и удовольствие, и от текстуры, и от аромата, и от дизайна. Корейцы в последнем "съели" много собак и знают все тонкости подхода к придирчивой и капризной женской натуре. До недавнего времени марка Skindigm была мне совершенно не знакома и даже не мелькала на моем горизонте. Ничего толкового о марке в интернете я не нашла, поэтому не могу даже направить вас в нужном направлении для изучения ее ассортимента и "политики партии". Даже инстаграмм бренда заброшен уже год, но любопытствующим все же советую туда заглянуть - https://www.instagram.com/skindigmkorea/ - определенно найдете не менее интересных героев для знакомства. Как показали мои розыски, продукция марки распространяется и реализуется в интернет-магазинах, сам сайт Skindigm похоже мертв. Но знающие в корейском уходе дамы вполне могут помочь вам в приобретении хотелочек, в том числе моего героя отзыва, если он вас интересует. Предлагаю перейти собственно к нему...

Крем для рук Strawberry hand cream от Skindigm

Для начала - немного официальной биографии, что я смогла разыскать:
"Увлажняющий крем для рук с ярким дизайном упаковки и со сладким ароматом клубники. Прекрасный подарок себе, друзьям и близким. Удобный формат упаковки легко носить с собой в сумке, тубы самостоятельно не вскрываются и не протекают. Клубника богата витамином С, предотвращает старение кожи, делая её сияющей и свежей. Нанесите небольшое количество на чистую кожу рук. Распределите легкими массирующими движениями".
Как вы уже поняли, мой герой принадлежит к базовой-поддерживающей категории ухода за руками. Сейчас многие дамы придерживаются тактики "Крем для рук должен быть под рукой 24/7", и для каждого времени суток свой умелец для красоты и здоровья ручек. Конкретно этот великолепно подойдет для экспресс-ухода на бегу, либо на случай если больше порадовать ручки и ногти нечем. И все же даже такие "легкие и незамысловатые" средства при должном подходе способны стать очень хорошим продуктом, способным подарить вам немалую пользу. Но давайте обо всем поподробнее...

Дизайн, что естественно для корейского масс-маркета, предельно прост, лаконичен и при этом трогательно-мимимишен. Очень удобно, что продукт адаптирован под российский рынок и пользователей, не умеющих или не желающих тратить время на перевод иероглифов, - вся доступная информация есть на обратной стороне тюбика, причем максимально подробно. Поклонникам эко-косметики есть на что посетовать (минеральное масло в начале списка, а все ценные ингредиенты - экстракт клубники, зеленого чая и алоэ - уныло плетутся в хвосте). Химии, соглашусь, хватает, однако на моей коже она работает, аллергии не вызывает, снижение эффективности при частом применении не наблюдается и слава богу. В остальном я склонна доверять технологам бренда и надеяться, что крем реально так хорош, как о нем вещает упаковка.


В самом дизайне есть приятные и не очень моменты: мягкий пластик позволяет удобно дозировать продукт, а потом тюбик удобно разрезать и домазать содержимое до последней грамульки. Милая мордочка поднимает настроение (крем вообще отлично смотрится на рабочем столе, и даже послужит хорошим антидепрессантом для офисных леди!). Минус - в крышке. Почему-то многие марки "косят" под L'Occitane с их фирменными завинтюшками, но я такие крышки категорически не люблю. Мало того, что их слишком легко развинтить шаловливому чаду, так еще и в потемках, уютно устроившись ночером в кроватке, завинтивать совсем не удобно. Логика дополнительной картонной упаковки осталась мной не понята - защитная фольга на горлышке тюбика есть, крышка фиксируется и завинчивается плотно, сама коробочка дополнительной полезной информации не содержит. В общем, расточительство, объяснимое разве что нацеленностью крема на подарочное предназначение.

.
Поклонникам отечественных брендов с более низким или близким ценником и менее девичьей аурой дизайна знакомиться с этим кремом однозначно не стоит. У него достаточно высокие темпы расхода (если пользоваться только им в течение всего дня) так как по причине легкой текстуры первое время так и норовишь выдавить побольше. Ну а потом втягиваешься, очаровываешься ароматом, текстурой и действием, невольно откладывая весь прочий кремовый арсенал на потом. Выраженного омоложения, стремительного роста ногтей, эффекта парафинотерапии крем, разумеется не даст, но зато четко выполняет заявленное. Очень хорошо смягчает и успокаивает сухую и раздраженную кожу (зимой и осень отличный вариант для нанесения перед выходом под варежки или перчатки)ранки и мелкие ссадинки как спец.мазь не лечит усиленно, но боль чуток приглушает. 


Впитывается относительно быстро, не оставляя чувства пленки или стянутости, не скатывается при длительном массаже и дает время хорошенько промассировать им кутикулу и ноготки. Текстура подходит для последующего нанесения на ногти и кутикулу лечебного масла. Сам крем похож на йогурт средней густоты и вызывает больше ассоциации с молочком для тела нежели с классическим плотным (или даже жирным) кремом для рук. При умывании рук чувства чрезмерной пленки, которую долго и тщательно придется смывать, нет. И все же чуток дополнительной воды потратить придется.
Выраженного накопительного воздействия за ним я не заметила. Хорошее смягчение, приятное увлажнение (не шибко длительное по времени правда, 2-3 часа не больше), снятие дискомфорта от контактов с хлорированной водой и бытовой химией, - все это есть. Но для возрастной кожи, либо кожи требующей при каждой порции мощного питания и сильного увлажнения, такого милашки будет точно маловато. 

И все же меня и текстура, и характер воздействия и минимум-максимум возможностей этого крема полностью утроили, так как почти любой крем я всегда дополняю маслом для ногтей и периодически балую руки полноценным SPA-уходом. Большой плюс для меня - в умопомрачительном аромате: сливочно-ореховое пралине с миндально-клубничными нотками. Чертовски вкусно, аж съесть хочется! Кайфую при каждом нанесении и жалею, что крем неумолимо кончается. Совершенно точно буду по нему скучать, хотя хорошую замену найти можно в ближайшем хозяйственно-парфюмерном магазинчике. Люблю я корейцев, что тут еще скажешь ;)

Очень рада, что Фортуна подарила мне его в одном из конкурсов в ВК-сообществе Glambox, и не только его. Обязательно расскажу и о других составляющих моего приза. Уверена, что и они не менее хороши. И на том откланиваюсь :)


Срок применения: с перерывами - 1,5 месяца.
Оценка: 4+.
Производство: Южная Корея.
Объем: 60 мл.
Цена: от 400 до 500 руб. 

Если вы гурман, а жаба не заквакает от соотношения цены/объема и умений крема - купить и попробовать можно. За более тяжелой артиллерией стоит обратиться к проф.маркам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий