Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 20 декабря 2018 г.

Гель для душа и ванны "Грейпфрут и тимьян" Pamplemousse Thym Grapefruit Thyme от Yves Rocher| отзыв

Все мое семейство - большие любители цитрусовых: сын - фанат лимонов и мандаринок, я тащусь по мандаринам и апельсинкам, а муж жалует что покрупнее - грейпфрут. Собственно для него герой этого обзора и покупался, но пока благоверный расходовал свои предыдущие запасы, эта бутылочка попалась в руки мне. И мною же была "добита" для последней капли. Хотя данный фрукт я не ем и не люблю, но продукт в целом получился замечательный! Насколько я помню, он есть еще в продаже у Yves Rocher, так что очень советую к нему присмотреться.
С ванными радостями от Yves Rocher у меня стали часто случаться курьезы - забываю, какие продукты уже куплены в закромах, сняты и готовы к пользованию, а что только ждет фотосессии, когда та или иная лялька наконец начнет заканчиваться. В результате парочка дублей лежит на вкусняшки из манговой коллекции, а также на этого ароматного товарища. Но скоро новогодний затяжной выходной - самое время для неспешного фотосета и ревизии закромов. Однако отвлеклась я, вернемся к нашему аппетитному красавцу...
В этой бутылке с достаточно скромным дизайном и типичной для марки крышки - "убийцы ногтей" заключается бодрость и хорошее настроение, - идеальный вариант для тех кофеманов, на которых кофе уже плохо действует -_^

Гель для душа и ванны "Грейпфрут и тимьян" Pamplemousse Thym Grapefruit Thyme от Yves Rocher.

По традиции начнем с дифирамбов и биографии:
"Подарите себе прекрасное настроение, зарядитесь бодростью и энергией на целый день с гаммой продуктов Les Plaisirs Nature. В огромном ассортименте средств линейки вы обязательно найдёте то, что подойдёт именно вам. Ученые-эксперты марки Ив Роше выбрали гель алоэ вера био и эфирные масла грейпфрута и тимьяна для создания геля для душа. Превращаясь в воздушную пену, гель нежно очищает кожу, окутывая ее тонизирующим и сочным ароматом грейпфрута и тимьяна. Подарите себе заряд энергии и моменты истинного наслаждения!
Его преимущество:
  • Моющая основа растительного происхождения;
  • Биоразлагаемая формула;
  • Формула содержит более 98% компонентов натурального происхождения;
  • Флакон подлежит вторичной переработке и содержит переработанный пластик;
  • Без этоксилатов и парабенов".

Про позитив, энерджайзинг, настроение и хвост ключом создатели геля однозначно попали в точку. Этот аромат хочется пить, плавать в его парах, кинуть на каменку в баньке и попивать травяной чаек, блаженно млея на горячем дереве. Так как с грейпом я не дружу, то не могу четко вычленить в аромате таинственный тимьян, но совершенно точно скажу, что два основных ингредиента подобраны отлично! Травка тимьян придает горечи цитруса эдакое аптечно-знахарское настроение, так что ароматепапия высокого полета вам точно обеспечена. Хотя я в основном принимаю душ вечером (ибо как истинная сова даже под дулом пистолета с утреца не поплетусь в душ), но по-моему именно такой аромат станет отличной "открывашкой" для сонь, которым трудно просыпаться утром.

Должна отметить, что аромат очень близок к натурально-природному запаху грейфпрута, так что наслаждаться запахом приятно на все 200%. Он не приедается, более того служит великолепным нейтрализатором запахов для ванной - после душа еще с часик нежный аромат витает в воздухе.


Густота у геля средняя, но с мочалки он не убегает, пенообразование достаточно обильное и пенка быстро не опадает (при желании можно понежить тело пенным массажем). Для ванны этого товарища я применять не пробовала и советовать не стану - все-таки несмотря на заявленную натуральность при длительном контакте с кожей подсушивание будет более чем ярко выражено. И если обладатели жирной кожи тела переживут (поможет постбанный уход), то сухотелым дамам и джентльменам ощущение Сахары обеспечено. Конкретно на моей коже чувства стянутости не было, но некоторый дискомфорт (особенно при обильном дозировании) на локтях и ножках имело место быть.

Что до экономичности, то она зависит от любви к аромату. У меня гель задержался на 1,5 месяца при мойке 1-2 раза в неделю. Если бы до геля дорвались муж с сыном, он почил бы быстрее. В целом по данному параметру грейпфрутовый плезирец - уверенный хорошист, дарить себе и любителям марки (и фрукта) однозначно можно и нужно!


Нельзя не упомянуть и о любимой теме всех "отзовиков" - составе. Да, совсем эко и wow-натуральным гель не назовешь. Однако чувствительность и сухость кожи мне он не увеличил, шелушений или аллергических проявлений не спровоцировал. Вероятно еще и потому, что смывается пена с кожи быстро и без проблем, не оставляя ощущения пленочки или недосмытости.

Дизайн, как я упомянула выше, достаточно скромен но и узнаваем. Все в духе марки - аромат для настроения, содержимое - для свежести, пена - для канализации, баночке - в переработку и будущую посадку деревьев. Хорошо, когда большая часть денег при разработке потрачена на суть, а не на антураж. И в серии данных средств для ванны и душа это реально чувствуется.


Если бы я что-то и изменила в моем герое, то это в первую очередь крышку. Да, с ней не страшно перевозить гель даже при центрефужной обстановке автобусов(троллейбусов/трамваев) в час пик. Но думаю это слабое утешение для тех, чьи хрупкие ноготки страдают при каждом заходе на помывку. Я, кстати, отчаявшись застать на сайте Ив Роше дозаторы для больших и малых флаконов (малые впрочем можно перенести с жидкого мыла), использую заготовленную шпильку для волос. И ногти целы :)

Ну и, если помечтать, то ценовую категорию. Только любовь к акциям у бренда и любопытство косметического шопоголика заглушает голос разума, вещающий, что 200 мл за 150р - не самый сбалансированный вариант цены и объема. А вы как думаете?
Мой итоговый балл этому средству для ванного очищения и релакса - твердая 4-.

Содержимое данного блога защищено авторским правом. 
Копирование текста и фото без разрешения автора
 и без активной ссылки на источник запрещается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий