Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 27 августа 2018 г.

Маска (масло) с розовым маслом для кожи головы и волос Bonacure Oil Miracle от Schwarzkopf Professional| отзыв

Для вас аромат розы - это сердечки в глазах и любовь с первого нюха? Любите, чтобы грива после похода в ванну радовала мягкостью, природным блеском, красивым прикорневым объемом? Тогда вам однозначно нужно добавить в ваш комплекс ухода за волосами сухое масло несмываемого типа. Например, попробовать всю линейку с экстрактом дамасской и дикой розы от Schwarzkopf!
Этот бренд - частый гость бьюти-бокса Glambox, и каждая из его линеек, опробованная в мини-версии вызывает восторг, обожание и неконтролируемую реакцию по приобретению полноразмера. Ранний склероз стер из моей памяти причину, по которой я в итоге обратила внимание на линейку конкретно с розой (кажется, это был популярный ресурс Косметиста). Но так как у меня ухода за волосами всегда больше, чем волос (ха-ха), решено было опробовать только собственно несмываемый уход, который по какой-то неведомой мне причине назван маской.
Маска (масло) с розовым маслом для кожи головы и волос Bonacure Oil Miracle от Schwarzkopf Professional

Для начала - немного биографии линейки в целом и маски-масла в частности...
"Линия ухаживающих продуктов Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle – это роскошный уход за волосами для придания им непередаваемого блеска, мягкости кашемира и невесомой легкости. Продукты линии прекрасно подойдут для работы с волосами любого типа, а благодаря уникальной технологии BC Rose Oil, основанной на сочетании двух драгоценных ароматических масел, сделает локоны по-настоящему красивыми, ухоженными и сильными. Использование продуктов линии Schwarzkopf Professional Bonacure Oil Miracle станет замечательным подарком для волос, подчеркнет их природную красоту и силу".
"Масло для кожи головы и волос с содержанием роскошных экстрактов дамасской и дикой розы, окутывает волосы и кожу головы легкой ароматной вуалью. Драгоценные свойства масла успокаивают и увлажняют кожу головы и волосы без утяжеления. Делает волосы мягкими и блестящими. Является чудодейственным средством для профессионального и домашнего ухода за уставшими, тонкими и зрелыми волосами, а также волосами, которые систематически подвергаются стрессам.
Применение: продукт может использоваться:
  • Для массажа - нанесите продукт на кожу головы и волосы перед использованием шампуня, примените массаж. 
  • На влажные волосы - нанесите продукт на отжатые полотенцем волосы перед сушкой. 
  • В качестве финального штриха - на cухие волосы. Рекомендуется использовать в комплексе с шампунем BC Oil Miracle Rose Oil".

Есть продукты, где ты больше платишь за бренд, чем за состав, есть такие, где платишь за шик-блеск упаковку и относительно полезное содержимое. А есть такие, где внешность проста, а начинка просто великолепна. И в данном случае, как мне кажется, именно такой случай. Перед нами небольшая простоватая бутылочка, с лаконичными, но приятными взору формами, изготовленная из мягкого пластика. Что совершенно непрактично - закрывается крышечкой, которую не так-то просто завинтить жирными от сухого силиконового масла руками. Второй минус - совершенно неинформатиная упаковка. Да, продублировано на куче языков мира, но я не сразу нашла его состав. Поэтому и не сфотографировала - _ ^. Но для интересующихся фоточку прилагаю:

Как видите, не все радужно (да, без химии не обошлось), но все очень сбалансировано, и натуральная составляющая на моих жестких, жирных, пористых, окрашенных волосах проявляет себя просто отлично. Помолодеть, волосы, увы, не помолодели. С моей сединой масло-маска также не справилось, и краситься приходится с завидной регулярностью. Однако каждое применение и последующее состояние гривы радует эластичностью, ощущением легкий, свежих, очень объемных волос, таких нежных и тактильно приятно-гладких, как волосы малых деток. Расчесываться одно удовольствие, волоски словно сами расходятся, покорно распутываясь с минимальным уроном. Объем, достигаемый благодаря этой целебной несмывашке, держится даже при моей повышенной жирности не менее 2 дней, вплоть до следующего мытья.
Не могу однозначно утверждать, так как только это масло не применяю, но общее состояние здоровья волос радует - крепкие, хорошие темпы роста, даже родной блеск радует глаз, не заставляя прибегать к помощи украшательств типа арома- или парфюмерных вуалей и масел-сиялочек.
Феерический аромат масла - божественная смесь сладкой сердцевины шиповника и знойной, чувственной розы, капелька нот белой лилии и дополняющая эту красоту медовая нотка - действительно отправляют вас в нирвану стоит только открыть крышечку. Не знаю как там волосы, а я точно хотя бы ненадолго избавляюсь от стресса, горестей и тревог этого суетного мира. В аромате не чувствуется химозность, да, парфюмерная составляющая имеет место быть, но на результативности воздействия это никак не сказывается. Да и применение как ароматизирующей вуали среди многочисленных способов применения производителем честно заявлено.

Я использовала маслице только на отжатые волосы, не применяя массаж, а нанося вместо маски сразу после шампуня. Пару раз рискнув нанести на сухие волосы, отметила что моя грива все же быстрее притягивает грязь и жирнится (масло не перепитывает волосы, но все же мыть голову приходится чаще). Его уходовые качества меня полностью устраивают, хотя как полноценный самостоятельный уход его все же воспринимать не стоит (это я такая лентяйка, а вам бы рекомендовала применять после маски). Саму формулу продукта считаю удачной, особенно самоиспарение, а вот что бы я поменяла - так это приделала маслу помповый дозатор. Иначе расход его становится не шибко экономичным, особенно при частом применении, хотя и очень приятным. При немалой цене масла наносить его перед смыванием я считаю нецелесообразным (для этой цели с не меньшим эффектом подойдут более бюджетные базовые масла), а вот для смягчения кончиков (особенно при окрашенных и жестких волосах) маслице подойдет наилучшим образом!


Еще один интересный момент, заявленный в биографии масла, и протестированный мной, как регулярно красящей волосы, - это поддержание насыщенности цвета. Волосы при частом применении масла не выглядят прямо такими же ярко-сверкающими как сразу после окрашивания, а скорее плавно угасают, как то и свойственно краскам из масс-маркета не проф.сегмента. То есть в этом аспекте на масло надеяться не стоит. То же касается предотвращения старения волос и появления седины. Если вы по каким-то причинам раньше стали седеть, масло не вернет волосам юность. Но оно привнесет в общий комплекс вашего ухода ту завершенность, которой так хочется от профессионального ухода подобного уровня. Повторила бы я его? О да, ведь оно отличное, даже при всех его недостатках. 

Объем: 100 мл.
Оценка: 5-.
Срок применения: периодически применяю на протяжении 3 месяцев, стараясь использовать не реже раза в неделю.
Цена: от 990 руб. до 1100 и выше (в зависимости от интернет-магазина).

Комментариев нет:

Отправить комментарий