Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 14 августа 2018 г.

Крем для рук "Защитный" с церамидами и витамином В3 от ТМ "Мастерская Олеси Мустаевой"| отзыв

Я так давно не писала в блог, что наверное новых постов уже никто не ждет -_-, но надеюсь что на этот обзор кто-то все же в гости заглянет. Ведь он посвящен чудесному крему для рук от популярного отечественного (казанского) эко-бренда "Мастерская Олеси Мустаевой". Если вы сейчас в поиске отменного питательного крема для рук с безопасным составом и отсутствием яркого аромата, - мой герой объединяет все ваши чаяния. Совсем скоро летнее тепло сменят осенние холода, и такой умелец будет весьма кстати!
При таком обилии косметики, как у меня, к моменту написания обзора бывает сложно вспомнить как попал ко мне тот или иной продукт. Склероз подсказывает мне, что этот крем я точно не покупала, так как он не пленяет взор ни изысканной упаковкой, ни роскошной отдушкой. Это пример натурпродукта, где все прелести кроются под скромным платьем "Золушки". Однако несмотря на лаконичность внешней формы и вида, этому продукту все же есть чем вас порадовать и, если вы до этого с брендом были не знакомы, вдохновить на более продуктивное освоение его ассортимента. Итак, давайте разбирать его по полочкам...



Качество предполагает соответствующую цену. При ценнике этого продукта невольно думаешь, что капельку бюджета могли бы потратить и на дизайн. Ведь все-таки даже закоренелые бьюти-эко-дамы все-таки "девочки такие девочки", и хотят чтобы лялька для рук была не только полезна, но и красива. В моем же герое красота ну очень сдержана и крайне лаконична. Весь "полный фэшн" заключается в вензелях на этикетке и эффектном контрасте черного и золотого. Впрочем, если подумать, такая чопорность отчасти оправдана: пластик - в переработку, содержимое - в здоровье кожи рук. Если же тяга к шику-блеску все же вас не оставляет, подберите для дневного (офисного) ухода что-нибудь нежное и проникновенно-девичье. Поскольку этот товарищ по моему мнению - исключительно вечерний вариант и даже более того - идеальный подперчаточный!

Как видите, состав способен удовлетворить даже самых строгих критиков. Текстура максимально насыщена экстрактами, витаминами, маслами и иными полезностями, работающими над рельефом кожи, тонусов, восстановлением баланса питания и увлажнения, реанимирующими кожу после перепадов температур, контактов с бытовой химией, активным солнцем или даже вовсе после невозможности длительное время нормально ухаживать за ноготками и кожей. 
Крем представляет собой долгоиграющий уход: нужно наносить обязательно регулярно, активно и долго массировать (так как быстро он не впитывается), не перебарщивать с разовой дозой (от этого результативнее уход не станет, но вы рискуете заснуть за массажем рук), стараться почаще устраивать банно-саунный эффект (надевать на ночь хлопковые перчатки).  Эффекта привыкания у крема нет, поэтому можно не опасаться, что качество его воздействия однажды вас разочарует.

При соблюдении всех этих простых советов мы получите невероятно мягчайшие руки. Ранки и повреждения сразу после нанесения начинают болеть меньше и скорее заживают. Отлично смягчаются боковые валики, более опрятной, тонкой и ухоженной становится кутикула. Если ваши ноготки без покрытия - промассировав зону матрикса и кутикулы вы сможете повысить эластичность ногтевой пластины, хорошо побороться с сухостью и ломкостью ногтя, довольно быстро устранить шелушения на и вокруг кутикулы (нередкое явление для тех, кто не мастак в самостоятельном обрезном маникюре). 
Подборка ингредиентов усладит даже самую сухую кожу - по ощущениям вы наносите взбитое в густой плотный мусс насыщенное масло, которое второй кожей растекается по рукам, мгновенно устраняя дискомфорт от сухости. В реальности крем имеет выраженный желтоватый подтон (что вполне понятно благодаря такому количеству питательных базовых масел и экстрактов в его составе). Однако кожу он не окрашивает, а за время массажа на фазы не расслаивается (что мне особенно приятно).

Еще из плюсов - крем не склонен заветриваться (к чему склонны продукта с натуральными базовыми маслами), а покупая его впервые вы точно можете быть уверены, что до вас его никто не тестил (горлышко запаяно защитной фольгой). Если продукту удастся вас очаровать - можете смело быть уверены, что сможете допользовать его до последней капли: пластик упаковки очень мягкий, позволяя давить содержимое как зубную пасту до финальной грамульки. Я же, не заморачиваясь, разрезаю тюбик до конца, так как не люблю дарить мусорке остатки реально работающих средств. А этот крем стоит того, чтобы "вылизать" упаковку дочиста.
По моим ощущениям, у него есть все шансы стать очень любимым у дам-закоренелых огородников, дам, чья вода из-под крана "радует" жесткостью, дам с изначально сухой кожей рук и девушек, давно перешагнувших порог бальзаковского возраста.
Аромат у него, кстати, максимально нейтральный, - пахнет ржаной мукой и смесью запаха сливочного масла и эдакого типичного аромата дорогих базовых масел. Нюх не раздражает, выветривается быстро. Идеально, как по мне, для тех, кто яркие и насыщенные ароматы в косметике для рук не приемлет.
Отличник одним словом! Осень наступает, так что очень советую поторопиться с покупкой такого верного товарища для красивых и ухоженных ручек!

Объем: 45 мл.
Срок тестирования: 3 месяца.
Цена: 340 рублей.
Оценка: 5+.

Комментариев нет:

Отправить комментарий