Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 17 июня 2018 г.

Карандаш против прыщей Teen Pimple Dabber Pickeltupfer от Toitbel| отзыв

Лицо регулярно радует меня всеми видами воспалений, поэтому чтобы всегда быть во всеоружии мой арсенал борьбы с несовершенствами весьма широк. Среди точечного узкоспециализированного ухода у меня есть гели, крема, лосьоны и даже пластыри на прыщики. Такое разнообразие вооружений обусловлено разной скоростью их воздействия, возможностью/невозможностью наносить под макияж или сверху на уход, применимостью/неприменимостью на ночь. Мой герой относится к дневному уходу (можно и на ночь, но нужно дать хорошо подсохнуть) и по типу воздействия похож одновременно на "Зинерит" и подсушивающий гель от Clinique. Плюсов у него довольно много. Так что если вы ищете средство, которым можно пользоваться периодически в течение дня (и носите минимальный мейк или обходитесь без него), очень советую к нему присмотреться!

Я люблю такой компактный формат ухода. В свое время меня в невероятном восторге оставило средство для проблемной кожи с роликовым аппликатором от воспалений и высыпаний от Decleor из линейки Aroma Purete. И с тех пор я мечтаю его повторить, продолжая меж тем экспериментировать с похожими аналогами. Однажды попавшийся мне на глаза спец.лосьон от Toitbel в удобном формате для нанесения в любое время дня оказался в итоге на моей уходовой полочке. Хотя линейка Teen в первую очередь предназначена на молодую проблемную кожу, на моей жирной возрастной данное средство тоже работает прекрасно. Цена и темпы расхода (даже при частых воспалениях) очень даже приемлемы. Поэтому всем соратницам по кожетипу очень рекомендую к нему присмотреться. 

Карандаш против прыщей Teen Pimple Dabber Pickeltupfer от Toitbel.
Такого малыша очень удобно брать с собой, он не займет много места и позволит сразу начать предупреждающий уход как только вы почувствуете, что где-то на лице коже стало больно (а значит, зреет прыщ). Его колпачок плотно завинчивается, не проливая содержимое, так что можно без опаски носить "лекарство" даже в самой плотно набитой сумочке или косметичке. 
Вторым очень весомым плюсом становится скорость высыхания. Даже если нанести очень обильно, сохнет моментально и не оставляя ни пленочки, не стянутой кожи. Что впрочем понятно, так как в составе есть спирт. Однако можно не бояться, что вы сожжете кожу на месте как гнойничка, так и уже выдавленного прыщика. Хотя уже сформировавшееся постакнэ лосьон не осветляет, но и корки с последующим шелушением не спровоцирует. 


Насколько я могу судить по своему лицу, с черными точками это средство не справляется, не растворяет и не способствует выходу на поверхность уже окислившимися и подсохшими в толще кожи гнойничками. На мне данный лосьон хорошо работает со всеми типами воспалений. За 2-3 дня плавно снижает болезненность формирующегося кратерника, воздействуя на воспаление без образования гнойничка. Подсушивает мягко, не вызывая повышения чувствительности или шелушений. Поэтому я с удовольствием применяю его на зоне носа и даже около глаз (где с возрастом болезненные прыщики почему-то стали появляться чаще).


Также бережно и нежно залечивает лосьон и уже выдавленный прыщик. Пощипывает и печет правда знатно, но с каждым последующим нанесением интенсивность неприятных ощущений снижается. С уже удаленными прыщами результативность, конечно выше, и что самое приятное, его компонентный состав существенно дополняет ваш базовый уход. При парном применении шансы, что пятнышко от удаленного прыща получится очень сильным и бледнеть будет до полугода, существенно меньше. Поэтому не бойтесь наносить карандаш на лицо в течение дня. Главное, не забывать промакивать лицо от кожного сала.


Лосьон удобно не только транспортировать, но и дозировать. Ворсисто-бархатный спонжик, конечно, не самая гигиеничная форма аппликатора. Но регулируя силу удара, можно при желании обработать хоть все лицо. При этом, в отличие от иных форм спец.ухода (даже кремов, дозируемых через ультратонкий носик), вы совершенно не пачкаете руки. И не переносите с них микробы на формируемое или подсыхающее(заживляемое) воспаление.  
Менее приятным и удобным для меня является его аромат. Если наносить рядом с глазами, шлейф может даже слезу прошибить. Но я уже давно притерпелась к "парфюму" и научилась очень тонко дозировать в чувствительной зоне данное средство, чтобы и пользу получить, и воспаление слизистой не спровоцировать.

Не менее результативен может быть этот карандаш и с уже сформированными воспалениями. Но четкой закономерности я так и не поняла. Иногда он помогает им быстрее созреть, чтобы легче удалить и заживить. В иные же времена просто работает на снижение болезненности, более подсушивая и снижая интенсивность и количество формируемой шапки прыщика. Такая двойственность и не дает мне обходиться только одним средством sos-ухода, подключая товарищей по предназначению. 
И все же в моем арсенале этот лосьон занимает почетное место реально хорошо помогающего продукта, я пользуюсь им очень часто и всегда держу под рукой. Он оптимально-экономичен, безопасен по составу и не вызывает кожной негативной реакции. Здорово, что лосьон не вызывает кожного привыкания. При каждом нанесении действует также охотно и действенно, как в первый раз. Молодец, что тут еще добавить :)

Объем: 10 мл. 
Цена: 250-300 руб.
Срок применения: периодически в течение 3-х месяцев. 
Оценка: 5-.

Комментариев нет:

Отправить комментарий