Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 7 мая 2018 г.

СПА-крем для рук «Натуральный ботокс» Natural Botox от Masura| отзыв

У каждой марки бывают удачные и неудачные средства. Бывают и такие, которые сложно отнести к чисто "черному" или "белому". Но польза от них тем не менее есть да и пользовать их приятно. Вот и сегодняшнего героя мне сложно вот так сходу охаять или облобызать. Скажу главное - я его уже купила повторно. Так сказать - определиться окончательно. А пока изложу свои первые впечатления. Вдруг кто-то да еще не пробовал ботокс не для кожи лица и губ :)
"Ботокс" стал моим вторым кремом в стильно оформленной увесистой стеклянной баночке. Согласитесь, такая подача располагает и будет красивым дополнением вашего столика с уходом. Многие не любят баночные прелести, радуя за гигиеничность, но я не столь критична. Для меня дополнительный плюс баночки в том, что крышку проще завинтить, продукт можно точно домазать до последней капельки и при этом не нужно разрезать упаковку. Это по-настоящему приятная роскошь для ваших ручек, при условии что вы знаете хитрости его применения. О них читайте дальше...
Для начала рассмотрим биографию этого ароматного чуда и указанный производителем способ применения: "Антивозрастной крем для интенсивного разглаживания и отбеливания кожи рук, восстановления эластичности и омоложения кожи. Результат с первого нанесения. Подходит для ежедневного ухода.
Косметика anti-age пользуется большой популярность среди женщин, посещающих СПА процедуры в салонах красоты. Возрастные признаки изменений кожи видны на тыльной стороне рук: сухая кожа, первые признаки морщин, появление пигментации, трещины и сухость околоногтевой кожи. Незаменимым средством для восстановления здорового состояния кожи рук является SPA-ботокс от Masura. При нанесении, крем одновременно совершает косметическую подтяжку кожи рук и глубокое увлажнение кожи. Сглаживание рельефа кожи происходит за счет интенсивного питания клеток эпидермиса. Уже с первого применения кожа становится эластичной, заметен эффект отбеливания. 
Применение: нанесите крем на чистую сухую кожу рук. Вотрите до впитывания. Ощутите незабываемую гладкость кожи".
Приятно, что продукт запечатан защитной лентой, гарантирующей вам первенство в применении этой роскоши для рук. Все необходимые данные продублированы на крышке и на донце, причем узоры и текст не стираются вплоть до окончания всего крема.
Обстоятельный обзор крема стоит начать с его ошеломляюще-красивого аромата. Это свежераспустившаяся лилия с выраженными хлопковыми нотками. Напоминает ароматизатор для белья и хорошие пудровые духи одновременно. Благодаря такому очаровательному запаху настроение поднимается при каждом применении и вдохновляет не забывать пользоваться регулярно. Аромат достаточно сладкий и насыщенный, чтобы понравится в том числе и сладкоежкам. Я же его в силу специфики текстуры люблю применять на ночь, и аромат больше воспринимаю как умиротворяюще-расслабляющий.
По тактильным характеристикам крем напоминает смесь геля, взбитого мусса, и сухого масла для тела. Он буквально стелется по коже, подобно шелку. За время хранения в баночке не слеживается, аромат и текстурные характеристики не меняет. Для получения радующего взгляд результата крем категорически нельзя наносить чрезмерно обильно - тогда он начинает при массаже скатываться жирными хлопьями. И в этом есть свой плюс - вы сможете (пусть и вынужденно) надольше растянуть удовольствие. Лично для меня такая особенность сделала невозможным применять продукт на локти и колени (куда я привыкла втирать излишки крема для рук с ладоней), но это просто приходится принять как данность.
Кремом я пользовалась не день за днем, а с перерывами. Поэтому вероятно и не ощутила заявленного отбеливания. Более эластичной, нежной, бархатистой, ровной как наливное яблочко кожа ручек действительно становится. Но при условии регулярного применения минимум 2 раза в сутки и желательно после втирания подольше не контактировать с водой.
Вожделенного умягчения околоногтевой кожи мне было маловато, поэтому днем крем я обязательно дополняла маслом для кутикулы. Эксперименты показали, что это не "подперчаточный" крем. Тепло хлопковых перчаток и ночное в них времяпровождение на улучшение воздействия крема не влияют. Но наносить перед выходом на холод стоит, кожа даже под варежками или перчатками будет ощущать себя в разы комфортнее.
По моим впечатлениям, крем оказывает больше визуально-косметический, нежели выражено оздоравливающий эффект. Возможно, все за ним заявленное он и выполняет в полной мере на сухой и возрастной коже. На моей же это очень легкое увлажнение и не менее облегченное питание. Одного его за сутки на руках явно мало. Но если на работе вам нужен максимально быстро, без жирной пленки и долгого массажа, впитывающийся крем с настроением вопиющей роскоши - это точно ваш вариант!
Для того, чтобы избежать катышков, наносить нужно не больше мелкой виноградинки. Не стоит тратить время на массаж кутикулы - она у меня вечно сухая, и крем там и так впитывается менее чем за полминуты. Стоит уделить внимание сухой коже пальцев, но не массировать энергично втирая, а как бы поглаживающе "полировать" кожу. Как только возникает ощущение, что на ручках невидимая тончайшая пленочка как от сухого масла для волос, массаж нужно прекратить. И дать крему на воздухе подсохнуть секунд 20-30. И руки а-ля попка младенца готовы! Максимально сглаженный рельеф, подтянутость кожи, ошеломляющая мягкость, - крем дает потрясающий эффект лифтинга и фотошопа. Вот только длится он не более 3-4 часов (днем), но если наносить на ночь - утром на руках ощущаются отголоски "былого великолепия".
Приобретать или нет - дело кошелька и предпочтений каждого. Лично меня устраивает. Я даже купила его повторно, сразу 2 баночки (они вышли сейчас  в ребрендинг-формате - пластиковый бутылек с помповым дозатором). Интересно оценить эффект при частом и именно регулярном применении. А потом точно больше не повторю. Слишком дорого за кратковременную красоту. Хотя не исключаю, что он просто "не для меня". Но от косметики такого уровня и репутации все же хочется именно wow-результата. Здесь же он на мой взгляд достаточно спорный.

Страна-производитель - Россия.
Объем: 50 мл.
Цена вопроса: примерно 799 руб.
Срок тестирования: периодически на протяжении месяца.
Оценка: 4. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий