Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 15 мая 2018 г.

Двухфазное средство для снятия макияжа "Роза" от Levrana| отзыв

Любишь водостойкую тушь - люби и макияж смывать. И здесь нас поджидают 2 опасности: ресницепад и маслянистая пленка (особенно неприятная для тех, кто носит линзы). Однако, те, кто постоянно пользуется 2-х фазными демакиянтами, знает как ее избежать. Что же до ресничек, то при выборе натуральных продуктов и соблюдении инструкций по правильному пользованию демакиянтов, вы не превысите нормы естественного выпадения волосков и даже сможете укрепить их, простимулировав рост. Именно с таким приятно-полезным эко-продуктом я и познакомлю вас сегодня.
"Действенно и натурально" - это на мой взгляд суть продуктов от Левраны. А еще радующая нас, девочек, эстетика в подаче продуктов. Каждый становится еще и красивым дополнением вашего косметического уголка, радуя не только результатом но и поднимая настроение. Мне нравится, что марка не гонится за дешевизной: продукты, чувствительные к uv-излучению, заботливо упакованы в темное стекло и картонные тубусы (по окончанию того или иного средства в тубе можно хранить нужные мелочи, а простерилллизовав бутылочку - самодельные спиртовые тоники-лосьоны). 
 По-моему, это идеальное единство пользы и красоты.
Думаю, на данный момент уже весь бьюти-мир в курсе, что такое Levrana и не нужно знакомить вас с маркой. Ну, а если вы вдруг не в теме, то блиц-знакомство с брендом. Итак: 
Компания Levrana была создана  в Санкт-Петербурге в 2014 г. Создавшая бренд супружеская пара создает сама косметические формулы своих продуктов, начиная с базы и до ароматов. Каждое творение - это гармоничное единство природных богатств, удовольствия и пользы. В 2017 году 43 продукта марки получили почетный для эко-косметики сертификат Ecocert, подтверждающий, что они соответствуют международному стандарту натуральной косметики Cosmos Naturals. Продукция Levrana не содержит продуктов нефтехимии, SLS, SLES, PEG, искусственных красителей, ароматизаторов, парабенов и не тестируется на животных.
Двухфазное средство для снятия макияжа "Роза" от Levrana

Отечественный бренд с реально работающими натуральными продуктами, безопасными для здоровья, дарующими вам красоту и привносящими в каждый ваш день толику хорошего настроения, - ну как такое не попробовать? Вот я и не устояла :)
Знакомство мы начали с продукта для демакияжа век с настолько простым составом, что при желании вы можете набодяжить его сами ^_^. 
Вопреки ожиданиям, смывка не пахнет восхитительным ароматом розового масла, а типичным насыщенным запахом базового масла. Так что розовую романтику обеспечивает только красивая подача продукта. Что же в сути данного средства? Два фазы - масляная (масло миндаля) и увлажняюще-тонизирующая (гидролат розы). Как видите, все предельно прозрачно и просто. С таким же успехом вы можете снимать водостойкую тушь любым другим базовым маслом, смешанным с гидролатом из растения (цветка), благотворно воздействующего на кожу век (например, василек). Приятно, что мой герой не напичкан кучей консервантами и ароматизаторами, сохраняющий его свойства и качества продукт из безопасных и подходящих даже чувствительной коже консервантов.


Процесс применения также не сложен - можно напшикать на ватный диск (или убрать дозатор и просто пропитать его), приложить к веку и выждать 30-60 секунд, аккуратно прижимая к веку. Не нужно тереть, можно аккуратно пальчиками похлапывать по ваточке, но без энтузиазма чтобы средство не просочилась сквозь веки. Потом диск переворачиваем другой стороной (там где гидролатная пропитка) и гладящими движениями без трения счищаем с век размягченную тушь. Складываем ватный диск треугольничком и прочищаем слизистую. Все! Идеально чистые ресницы, веки без раздражения, увлажненная кожа, глаза без раздражающей маслянистой пленки. И если лень (или кончился) пользовать мицеллярку или молочко, можно этим же средством убрать косметику со всего лица. После умывания гелем или пенкой можно не бояться за поры, все будет число и красиво.

По экономичности (если пользовать только на веки) все очень хорошо, так как масло очень хорошо растворяет глазной косметос. Главное не слишком обильно пропитывать ватный диск и дать продукту успеть поработать над декоративкой (то есть не тереть веки спустя 5-10 секунд после наложения диска как многие привыкли). При регулярном макияже вы успеете закончить этот флакончик много раньше истечения срока годности. 
По функционалу - тоже зачет. Дозатор не плюется, при взбалтывании из-под колпачка ничего не брызжет, удобно брать с собой в поездку так как средство по сути многофункциональное и его жирную фазу можно использовать и как уход за кожей. 
Ну и под занавес небольшая демонстрация действия. В главной роли - моя самая железобетонная тушь.


Мой вердикт - надо брать! Приятно пользоваться, в средстве нет ничего лишнего или чего-то за что хочется поругать, ценник доступен. Да, нет шика-блеска и ауры люкса, но так ли это важно, если вы хотите всего лишь безопасно снять с лица образ, попутно поухаживав за кожей?

Цена вопроса: от 390 р и выше.
Я тестировала ее 2 месяца, потом от случая к случаю (так как стала реже краситься).
Объем: 100 мл.
Оценка: 5- (я бы хотела все же более выраженного розового присутствия). 

Продукт предоставлен на независимое 
тестирование PR-контактом марки.
Официальный сайт.
Аккаунт в ВК, ФБ и Инстаграмм

Комментариев нет:

Отправить комментарий