Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 11 мая 2018 г.

Крем для рук "Манго и кориандр" серии Les Plaisirs Nature от Yves Rocher| отзыв

"Манго и кориандр" по-моему скромному мнению - самое удачное творение Yves Rocher после кофейного геля для душа. С тех пор, как я впервые попробовала спелое сочное манго, я просто млею, встречая его аромат в уходовой косметике и парфюме. Запах тематической коллекции у Ив Роше получился максимально правдоподобным, невероятно заразительным и вызывающим мощный эффект привыкания. Я уже трижды покупала жидкое мыло, прикупила про запас гоммаж и сейчас активно охочусь за повтором моего героя дня. Очень уж он приятный, ароматный и великолепно поднимающий настроение!
Забываете регулярно применять крем для рук? Являетесь настоящим гурманом по части экзотических фруктов, но не часто удается поймать в магазине по-настоящему вкусный и спелый манго? Часто хандрите или просто хотите, чтобы хотя бы пару минут в течение дня у вас было настроение как в рекламе "И пусть весь мир подождет"? В этом вам с легкостью поможет этот милый миниатюрный тюбик!

Для начала - официальная биография:
"Чтобы зарядить Вас бодростью и позитивными эмоциями, Ученые-Эксперты Марки Ив Роше соединили масло Каритэ с экстрактом Манго и эфирным маслом Кориандра. Легкая кремовая текстура увлажняет кожу и окутывает ее необыкновенно ароматными нотками Манго и пряного Кориандра.
Его плюсы: масло каритэ, экстракт манго, эфирное масло кориандра (содержащееся в парфюмерной композиции). Формула содержит более 97% компонентов натурального происхождения. Без минеральных масел и парабенов.
Ультралегкая текстура – впитывается мгновенно. Незабываемый аромат – подсказанный природой. Компактный формат 50 мл – с Вами повсюду. Наносите по мере необходимости, аккуратно массируя кожу рук до полного впитывания крема".

Не буду спорить о составе, но лично для меня это не в полной мере уходовый крем. Он подойдет для нанесения между контактами с водой, перед выходом на улицу (в любую погоду!), в течение дня в офисе (если воздух в помещении сухой или в жаркую погоду - подпитать и снять дискомфорт). Однако мощной регенерации ждать не стоит, и сухой коже рук его однозначно будет мало. Разве что вы не будете наносить ежечасно и щедро, не экономя. 
Этот крем - милое баловство, приятное для верхних слоев эпидермиса обладательницам относительно ухоженных рук, которым (как мне например) нужен легкий и быстро поглощаемый уход в течение рабочего дня и перед уходом ко сну.


Крем на самом деле воздушный и легкий, похож на средней густоты фруктовый йогур светло-персикового цвета. Он впитывается очень и очень быстро, при массаже не скатывается, даже если нанести повторную порцию. С ним вы успеете и насладиться ароматерапией, и промассировать кутикулу и боковые валики (если страдаете от их огрубания). После массажа крем не будет ощущаться пленочкой, через часок-другой при смыве с рук вам не придется длительно тереть кожу, смывая его остатки. И это совершенно точно не "подперчаточный" вариант, так как дополнительное тепло действие продукта не усиливает. Зато если он стоит на вашем рабочем столе - то отлично поднимает настроение очаровательным дизайном, и не требует длительного массирования, чтобы снова приступить к работе с документами или за клавиатурой. 


Про аромат я уже сказала. Остановлюсь еще на важных для меня мелочах.

  • Интенсивность запаха не чрезмерная (голова не заболит), выветривается он с рук за пару часов и утром уже совершенно не ощутим на коже. За время пользования лично для меня совершенно не приедается и при каждом открывании вызывает слюноотделение ^_^;
  • При транспортировке в сумке ее содержимое не пострадает так как тюбик защелкивается очень плотно, но открывается легко (без риска сломать ногти или доставить неприятные ощущения подушкам пальцев);
  • При ультранежной текстуре и слабых ухаживающих свойствах не назову его экономичным, но приемлемая цена за его объем позволит вам без чрезмерного урона для кошелька покупать его когда заблагорассудится (пока не снимут с продажи).
Жаль, в этой серии аромата нет парфюмерного спрея для тела и волос, я б им обливалась каждый день, настолько меня очаровал дивный запах. Смело рекомендую серию сластенам и поклонникам манго. Лично я кориандра в аромате не чую, лишь легкую травянисто-древесную терпковатость, почти не ощутимую (если не принюхиваться). 
И как вы видите на последнем фото, этим обзором мои отзывы на манговую серию не заканчиваются.
To be continued...


Объем: 50 мл.
Цена: 129 рублей.
Срок применения: 1 месяц.
Оценка: 5-. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий