Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 8 мая 2018 г.

Мягкое мыло-пенка Gentle Foaming Hand Soap "Beautiful Day" от Bath&Body Works| отзыв

Пенки для мытья рук производства Bath&Body Works - это в своем роде произведение эстетического искусства. И для глаз, и для нюха, и для настроения каждая бутылочка - просто амброзия, ради свидания с которой не жалко не божеской цены. Как я уже упоминала, у российского представительства этого американского бренда какая-то нездоровая политика: один в магазин "на окраине мира" (простите, жители Химок), без доставки хотя бы по России. Поэтому каждая покупка (а это у меня третья бутылочка) для моего семейства становится событием.

Положа руку на сердце, я склонна согласиться с теми, кто считает ББВ-приятным, но излишеством. Однако они покорили меня с первого знакомства и, боюсь что навсегда. В зависимости от степени загрязнения кожи рук и того, хотите ли вы просто очиститься или еще и избавится от неприятного запаха, эти пенки могут стать более чем экономичными. У нас в семье этой ароматной бутылочкой пользуется в основном сын, так как плотная густая пенка нежно моет его ручки, и радует сладкоежку приятным ароматом.
Мягкое мыло-пенка Gentle Foaming Hand Soap "Beautiful Day" от Bath&Body Works
Мыла бренда радую красотой по максимуму: от окрашенной вспениваемой водицы до невероятно привлекательного оформления этикетки. Когда такая красота каждый день встречает тебя в ванной чуточку менее грустно расставаться с запрашиваемой ценой. Тем более, что раздобыть заветную баночку весьма непросто.
Оригинальная форма бутылочки не дружит с типичными цилиндрическими от иных марок на раковине в ванной. Но зато в зависимости от цвета смотрится стильной деталью интерьера. Очень жидкое содержимое - словно максимально разжиженный мыльный концентрат - мгновенно превращается мощным дозатором в облачко упругой, густой, чудо-ароматной пены. Дозатор имеет очень мягкий и плавный ход, не заедает и не скрипит, снабжен поворотным механизмом, позволяя транспортировать свою бьюти-радость куда вам заблагорассудится.
Рельефная надпись-название марки на бочке флакона позволяет удобно держать его в руке, если вы к примеру помогаете мыть ручки ребенку. Для качественного вспенивания это мыло не нужно предварительно трясти. Это какая-то магия, но менка всегда насыщенно-плотная и невероятно тактильно-мягкая и в начале пользования, и под занавес. С другими помпами эта фишка не работает, поэтому в отливант это жидкое настроение с собой не возьмешь. Жаль, конечно что нет тревел-формата. Только неприкрытый шик 259 мл, каждую капельку из которых "смакуешь" с удовольствием.
Даже если умываешь ручки половиной нажатия дозатора чумовой аромат ощущается на коже не менее получаса и примерно столько же чувствуется в воздухе ванной. За время массирования пены по коже она не опадает быстро, возвращаясь в водянистую текстуру, а сохраняет плотность. Именно поэтому ей под силу очистить самые сильные загрязнения. А бережный состав, включающий увлажняющие компоненты, не сушит ни кожу, ни кутикулу. Ручки остаются очень нежными, мягкими и бархатистыми. По этой причине я и отвела мылу роль очистителя для сына, чаду только безопасное и приятное!
Сама же я по привычке на ручки все же кремик наношу. Если бы заказывать марку онлайн было проще, я бы и уход за руками брала у них. Так сказать, погрузиться в бездну удовольствия по полной. Кстати об удовольствии. Конечно же не оформление, а волшебные ароматы привлекают к пене марки столь много поклонников!
Мой "Прекрасный день" пахнет красивым дуэтом сочного, хрустящего яблочка, с нотками спелого персика-нектарина и сладкой свежестью распустившихся то ли нарциссов (как на фото), то ли лилий и роз. Я больше предпочитаю фруктовые ароматы, но и эта ароматическая композиция достаточно интересна, чтобы поднимать настроение. И приучать шаловливого мальчишку не забывать соблюдать необходимые нормы гигиены. Очень жду, когда снова смогу порадовать себя новыми "вкусняшками" от ББВ. Жаль, нет в Химках доброй души, которая помогла бы с приобретением :(
Вердикт: шикарная вещь! Пусть больше настроеньческая нежеди уходовая, но ведь нужно же себя радовать, хотя бы иногда -_^, правда?
Срок применения: 4 месяца, с перерывами.
Цена вопроса: 540 рублей (+для меня пересылка 250 рублей).
Объем: 259 мл.
Оценка: 5+!

А вы знакомы с пенками для рук этой марки? Как добываете, поделитесь явками-паролями :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий