Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 22 мая 2018 г.

Крем для век "Морошка" (30+) от Levrana| отзыв

Крем для век тестируется дольше всего и требований к нему мы предъявляем много, придирчиво рассматривая в зеркало как выполняются обещания производителя. Кто-то предпочитает люкс, часть эффекта от которого - это разглаживание кожи за счет силиконовых составляющих. Иные же запасаются терпением и нежат капризную кожу век натуральными кремами с медленным, накопительным воздействием. Их чаще всего и ругают, так как с натур.составами высок риск аллергии или просто невыразительного эффекта конкретно на вашей коже из-за неправильного подбора активных компонентов под возраст. Однако, скажу я вам, если у вас есть хорошие гидрогелевые патчи под глаза, 1-2 маски для век, сыворотка для этой особой зоны, натуральный крем с приемлемым ценником просто не может не помочь и не вписаться. Однако, надо отдать ему должное, даже без "допинга" мой герой работает неплохо.
Мой герой из линейки продуктов, направленных на профилактику первых морщин дамам в возрасте 30 с хвостиком. Мимические морщинки от близорукости имею, и опыт применения кремов показал что им помогут разве что салонные процедуры, а то и более весомое вмешательство. В остальном кожа век у меня не капризная, мешками и отеками не страдаю, синяки от ненормированного режима сна светлеют при его нормализации и, разумеется, при поддержке крема для век.

Главное, что я хочу от помощника для глаз, - хорошего питания и увлажнения, поддержания упругости и хотя бы легкого разглаживания морщинок от прищура, дабы в них меньше скатывался консилер. Забегая вперед отмечу, что "Морошка" смогла удовлетворить все мои скромные нужды.
Как я уже упоминала, презентационная составляющая продуктов Леврана просто на высшем уровне. Знают, питерцы, как угодить девушкам, и природе заодно не навредить. В стильно-оформленной тубе прячется небольшой флакончик из затемненного стекла, защищающего содержимое от UV-лучей. Его текущего объема более чем достаточно для такой ограниченной зоны. Разве что встает вопрос как быть после 3-х месяцев применения (заявленный срок годности)? Лично я продолжаю пользовать, никакого негатива со стороны кожи не встречаю и надеюсь благополучно домазать до донышка за лето, а с началом осенних холодов переключиться на питательный Kiehls.

Дозатор у крема хороший, продукт подает плавно, не плюется. Подозреваю, что под занавес будет сложновато доставать крем с донышка, но тут на помощь придут ватные валочки. По аромату это микс молочных нот, травянистых и кисловато-ягодных. Не фэшн, но вполне приятно, не приедается и в то же время отторжения не вызывает. Текстура ультра-легкая, водянисто-муссовая. Впитывается желтоватый крем очень быстро, оставляя маслянисто-кремовую часть на поверхности и позволяя вам вбивающими движениями полностью вмассировать ее в кожу. Стандартная доза - головка спички поглощается быстро, не оставляя пленки и не скатываясь. Тон и консилер наносится ровно, не сползая с зоны нанесенного крема.


Крем быстро восстанавливает то самое комфортное ощущение, как сразу после умывания - кожа отлично и надолго увлажнена, подпитка в меру, поверхность вокруг глаз мягкая, нежная и бархатистая. Очень слегка, но мои синячки крем осветлил, придал отличную упругость нижним векам, полностью избавив от какого-либо намека на припухлости. Зона век сохраняет это отличное ощущение весь день, а после умывания вы не чувствуете, что смываете крем в канализацию, - все глубоко впиталось, весь день даруя чувство здорового и ухоженного лица.
Как вы увидите на фото ниже, состав просто песня! При таком обилии натуральных компонентов формула продумана с учетом всех типов кожи. Мне крем не ощущается жирноватым, прыщики и подкожники не спровоцировал, чувства парника с ним тоже нет, и - ура! - никакого зуда или покраснений.


Хотя глубокие морщинки крем не разглаживает, но он отлично "держит оборону", то есть точно не дает образовываться новым, а также усугубляться уже имеющимся. Ему под силу разгладить микрорельеф, вернув коже вид наливного яблочка, а не скукоженного от жесткой воды сухофрукта. Как я отметила в начале, свои функции он выполняет и одновременно оставляет простор для применения и иных ваших продуктов ухода за лицом и веками. Отлично вписывается и в мой утренний уход (когда нужна легкость текстуры и быстрота поглощения) и в вечерний (когда после тканевой маски не нужна мощная доза крема). Приемлемая цена, результативность и великолепный состав, - надо брать я считаю, особенно если есть сестра возраста близкого к 30, чтобы вместе добить заветный бутылек -_^.


Цена вопроса: от 400 р и выше.
Срок применения: 3,5 месяца.
Объем: 15 мл.
Оценка: 5- (я бы скрепя сердцем но добавила консервант, продлевающий годность хотя бы до полугода). 

Продукт предоставлен на независимое 
тестирование PR-контактом марки.
Официальный сайт.
Аккаунт в ВКФБ и Инстаграмм

Комментариев нет:

Отправить комментарий