Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Очищающая маска, стягивающая поры Pore Minimizing&Refining Mask от Skinlite| отзыв

Среди бюджетных продуктов не ожидаешь отличной результативности, а зря. Если отбросить бьютишовинизм и не бояться пробовать, найдешь массу достойных аналогов спец.уходу и sos-средствам от брендов самолетной ценовой категории. Эту маску я заказала просто любопытства ради, до кучи, в заказе с Красоткапро. Быстро распробовала и осталась очень довольна результатом. Это отличный вариант - дешево и сердито - как для комби-, так и для жирной кожи.
Маски с глиной - верный способ вернуть мою кожу на путь истинный и подлечить, если нужно, внезапно "порадовавшие" воспаления. Так как я - матерый ленивец, то предпочитаю покупать уже готовые маски, которые кстати говоря, делаю ежедневно. У меня бывали и подсушивающая глина, стягивающая лицо в маску мима, и кремовая глина, которую не нужно регулярно увлажнять термальной водой каждые 10 минут, и можно спокойно пить, разговаривать, активно использовать мимику. Маски первого типа несколько затратны (распыление гидролата, отдельный спонж для смыва) и даже иногда требуют после себя нанесения второй масочки 5-тиминутки для увлажнения и легкой подпитки. Однако именно они чаще всего и дают тот wow-эффект, ради которого мы соблазняемся на средства дорогих брендов. Если же вы пока что не готовы к внушительным тратам, советую обратить внимание на марку Skinlite. Пока что знакома только с ее масками для лица и все они - просто отличные!
Очищающая маска, стягивающая поры Pore Minimizing&Refining Mask от Skinlite.
Несмотря на свой небольшой объем маска достаточно экономична, поэтому при нанесении слоем средней толщины 2 раза в неделю хватит ее вам очень надолго. Поскольку мой маскоарсенал велик, эту героиню я растянула аж на 3 месяца. Тем же девам, чья кожа безобразничает умеренно, а поры расширены не по всему лицу, маски может хватить и до полугода. 
На фото я не зря присовокупила кисточку, ибо густенькую текстуру моей серой прелести удобнее всего наносить однородно-тонким слоем именно при помощи кисточки. Руками также хорошо и ровно не нанесешь. Чем более "красиво" вы нанесете ее на кожу, тем комфортнее будет лицу выдерживать средство положенные 10-15 минут. Можно, кстати, применять ее и локально, на воспалюшки. Надо отметить, что даже заживающие и активные прыщики масочка слишком сильно (до шелушений) не пересушивает, поэтому можно не беспокоиться о дикой реакции кожи. 
Состав героини дня - умная смесь натуральных ингредиентов и дополняющих, и усиливающих химических приправ. Я не фанатик-экоголик, поэтому отношусь к нему спокойно, главное - работает, купероз не провоцирует, усиления салопотока не вызывает, аллергии тоже. 
Первое, чем удивит вас маска после открытия тюбика, ярко-выраженным ароматом спирта (первые 1-2 нанесения могут даже слегка слезится глаза, а кожа чувствовать прохладность и свежесть как при наличии в составе ментола. Но привыкаешь достаточно быстро, и спирт с утреца даже бодрит. 
Выдавливать текстуру продукта из тюбика легко и удобно, не нужно жать с усилием или опасаться плевков. Смывать с лица после подсыхания вполне можно даже и без спонжа, но я не рискую и советую все же применять доп.девайсы. Устаканивается нанесенная масочка достаточно быстро и превращается в тонкий серенький слой, практически полупрозрачный. Стягивает она достаточно знатно, поэтому настоятельно рекомендую не ленится с частым увлажнением, пока выжидаете положенное время. 
Теперь главное - масочка очень хороша, когда нужно приглушить болезненность активных воспалений, быстрее заживить ранки от удаленных прыщиков, вызволить на свет божий подкожники, которые нужно перед тем подсушить в толще кожи и потом удалить ложечкой Уно. Поры она реально хорошо сужает, по времени не засекала по длительности, но утром думается мне, макияж на такое чистенькое и ухоженное лицо ляжет просто превосходно.
Помимо оздоравливающего эффекта масочка проводит еще и мягкое отшелушивание (если нанести ее погуще), что очень удобно в дни, когда на лицо нельзя наносить продукты с крупными эксфолиирующими частичками. Еще она довольно хороша в придании коже дополнительного тонуса и упругости (но это если не забыть увлажнять на лице в процессе воздействия). 
На постакнэ насколько я помню выраженного воздействия не оказывает, но частотность и ядреность несовершенств снижает. Кожа реагирует на нее равно хорошо, даже при периодических перерывах, эффекта привыкания я не заметила. При достаточно приемлемой цене и и отличной результативности я готова повторять ее снова и снова, как только снова найду на Красотке что-нибудь интересное :)
Повторюсь, отличная маска с реально работающим составом, рекомендую!

Объем: 100 мл.
Цена вопроса: 360 руб.
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 5-. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий