Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Скраб для тела "Идеальная кожа" от ТМ "Черный жемчуг"| отзыв

Если вы - заядлый кофеман, то вполне понятно желание окружать себя приятным вкусным ароматом как можно чаще. Я люблю этот чарующий аромат и в утреннем визите в душ, и в вечерних ритуалах омовения. За годы выпитых чашек, кофе вечером меня усыпляет, а не бодрит. Поэтому ванные радости с ароматами любимых сортов я могу позволить себе пользовать в любое время дня.
Помимо своей ароматерапевтической роли, кофе очень эффективно для борьбы с морщинками, целлюлитом, возвращении коже тонуса. Этим обусловлена популярность кофейных скрабов для тела, об одном очень и очень достойном представителе которых я и расскажу вам сегодня.
Я люблю шоппинг по отзывам моих любимых блогеров, которые охватывают в своем творчестве не только люкс. Вот и этот ароматнейший продукт от ТМ "Черный жемчуг"(как и отличный дуэт пенки-мусса и био-масла для демакияжа) я приобрела по рекомендации блогини Anna Galaxy. И все три средства оставили у меня на редкость положительные эмоции. Если вам нужен скраб "дешево и сердито", "без нимба, но стоит попробовать" - читайте дальше!
Этот скраб из категории "очищение, обновление, очень легкий и незамысловатый уход", то есть полениться и сразу лечь спать нельзя. Ради любви к драгоценной тушке придется выкроить несколько минут и нанести лосьон или легкий баттер. После скраба, если нанести его обильно, мне кожу чуток подсушивает, поэтому я стараюсь обрабатывать им уже чистое тело, наносить средним слоем, чтобы перед отходом ко сну как можно быстрее ублажить кожу легко впитывающимся уходом. Было бы идеально иметь парное молочко с таким же ароматом и легкой флюидной текстурой, но кажись его пока нет. И это единственные моменты сожаления, в остальном я своим героем полностью довольна!
Хотя его состав далек от высокой поэзии, но качество пилингования, оптимальный размер шлифующих частичек и насыщенная, в меру густая, текстура позволяют мне закрыть на это глаза. 


Им очень приятно массировать тело, будучи полностью уверенной что даже нежные и чувствительные зоны не пострадают. Полагаю, даже дамам в интересном положении с обостренной тактильной чувствительностью он бы тоже пришелся по нраву. Благодаря удачному дуэту основы и пилингующих частичек сразу после умывания чувствуешь как кожа "дышит полной грудью". А зоны, страдающие от сухости и огрубания, отлично умягчаются, хорошо впитывают уход и долго живут ухоженными, не цепляясь за одежду. Даже если их очень энергично массировать, обострения чувствительности  не происходит. А если дрбавить в щепотку скаба еще пару ложечек спитого молотого кофе - получается идеальная на мой взгляд текстура и абразивность, подходящая скрабу для ног. 
Все более-менее хорошо и с упаковкой. Пластик крышки прочный, пережив пару падений в ванну нигде не треснул. Открывается крышка удобно и просто, пальцам не больно, а закрывается надежно, до щелка. Если в вашем спортклубе не действуют нелепые ограничения о не-применении скрабов, этот герой может стать идеальным вариантом для применения в душе после плодотворной тренировки. Когда продукта в тубе остается уже меньше половины, влажными руками немного неудобно выдавливать. Поэтому я сначала двумя руками выдавливаю порцию на согнутое колено (в дозе на все тело), а уже потом обмазываюсь, массируюсь и смываюсь. Кстати о смыве, здесь есть свои нюансы. Частички с тела смывать нужно особенно тщательно, ибо они норовят затесаться в складочках. Как вариант - пользоваться рукавичками для распенивания гелей, чтобы и кремовую основу надежно и полностью смыть с тела. 
Не могу не упомянуть второе главное достоинство скраба - его умопомрачительный аромат. Конечно жаль, что он не держится на теле долго, максимум час, и то в уже очень легком шлейфе. Но зато после вас еще час не только тело, но и ванна чудесно благоухает восхитительным коктейлем свежемолотого кофе, молока, сливок, немного шоколада и карамелию Коктейль потрясающе гурманский, ароматерапия на все 100%! Я его иногда открываю, чтобы просто понюхать и поднять себе настроение, особенно если нужно взбодриться и придти в позитив. 
Что же до обещанного бонуса - упругости, то кожа очень даже мягкая, нежная и гладкая, не скажу что как-то особенно невероятно стала более упругой, но тактильно тонус неплох. Не стоит рассматривать его в качестве профилактики целлюлита, это совсем не та песня. А вот в качестве продукта против врастания волос перед депиляцией, полагаю, он будет очень даже хорош!
По темпам расхода этот скраб - уверенный середнячок, но его приемлемая цена и распространенность марки делают частые повторы для тех, кому он понравится, не такой уж и проблемой. По своему аромату, действию, и эффекту для тела этот герой, как мне кажется, станет отличным напарником для кофейного гдд от Yves Rocher. Осталось найти к нему такой же достойный по качеству и аромату лосьон для последующего ухода. Что-то посоветуете, дорогие гости и читатели?

Объем: 200 мл.
Цена вопроса: от 200 до 300 руб.
Срок тестирования: периодически на протяжении 3-х месяцев.
Оценка: 4. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий