Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 10 февраля 2018 г.

Шампунь-уход против перхоти с антирецидивным эффектом с кожурой граната Anti-reccurence Dandruff Shampoo Pomegranate Bark от Yves Rocher | отзыв

Перед праздниками многие отчаянно мечутся по магазинам, думая что же подарить дорогому человеку. Причем выбор должен угодить капризной мужской душе ибо, как говорит моя подруга, 8 марта они будут мстить за трусы и носки ^_^. Если с гардеробом у ваших вторых половин все в порядке, предлагаю задуматься о голове. Мужчины часто страдают от перхоти молча и экспериментируют с уходом крайне редко. Все тяготы приходятся на наши хрупкие женские плечи.
Сегодня я делюсь с вами отличным вариантом реально работающего ухода, который с успехом применяю сама (так как временами страдаю от зуда кожи головы и жирной перхоти). Надеюсь, мой отзыв станет для кого-то отличной альтернативой довольно-таки дорогому Низоралу. Итак, приступим...
Изначально я покупала шампунь для мужа, но ему не хватило терпения пройти курс лечения им до конца. Поэтому мое оскорбленное в лучших чувствах величество забрало шампунь на свою полочку. Сейчас его осталось на 1-2 головомойки, и я наконец готова составить о нем полное впечатление. 
Пока не уверена, что готова повторить покупку (буду тестировать его имбирного конкурента от The Body Shop), но вполне возможно что летом (когда свежесть головы особенно актуальна), я рискну приобрести полный комплекс (вместе с парным лосьоном). Итак, чем же он интересен обладательницам жирной кожи головы?


Состав с точки зрения экоголиков звезд с неба не хватает, снимать я его не стала, прилагаю данные с сети: aqua, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, salicylic acid, punica granatum extract, butylene glycol, decyl glucoside, piroctone olamine, parfum, lauryl glukozid, panthenol, guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-10, citric acid, sodium hydroxide, limonene, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
О впечатляющих способностях шкурки граната в лечение и профилактике перхоти до знакомства с шампунем я не знала, применяла в этом направлении не менее шикарный головомоечный вариант с крапивой. Но и этот шампунь меня очень даже порадовал, и в первую очередь реальным продлеванием чистоты волос и кожи головы. Так как я сейчас не укладываю волосы, а лишь пользуюсь уходовыми спреями, благодаря шампуню могу мыть волосы раз в 3-4 дня (ранее срок был 2,5 дня максимум). 
Салициловая кислота отлично очищает мои жирные корни, но ощутимо подсушивает пористый и жесткий окрашенный волос по всей длине. Поэтому шампунь применять без увлажняющего спрея я не могу (в паре с ним у меня работала увлажняющая сывороткадля всех типов волос "Dual Renascence 2 phase" от Kapous). Однако подсушивание не сказывается слишком уж критично на самом расчесывании - много волос не выдирается, волос сохраняет объемность, воздушность, упругость, отлично блестит. Второй минус шампуня для меня - повышенная электризуемость, которую опять-таки хорошо снимает спрей. И третий "больной момент" - крышка-ногтеломка. Видела в сети что к шампуням продаются или выдаются по акциям помповые дозаторы, но я у марки в бутиках такие не видела и на акции не попадала. Подскажите, где купить подходящие именно под бутылки иврошевых шампуней, буду очень благодарна! 
Достаточно густая консистенция позволяет расходовать шампунь достаточно экономично и при этом без снижения эффекта. Кроме основного назначения он отлично справляется со смывом масляных смесей с волос, даже если они нанесены обильно. 
Вопреки ожиданию, гранатом продукт не пахнет. Скорее это цветочно-травяной аромат (смесь мышиного горошка, клевера, подорожника), в котором гранат ощущается разве что самой коркой, а так хотелось вкусного фруктового аромата, но увы. 
Желтовато-болотная текстура размыливается в достаточно плотную и обильную пену, которую я перед смыванием оставляю на волосах на пару минут. Если волосы не сильно загрязнены, можно обойтись одним намыливанием, а при сильном зажирнении волоса потребуется 2 промыва. И второй раз можно подержать пену на волосах минут 5 как маску. 
По основной специализации шампунь весьма неплохо снимает зуд, делая его менее выраженным и при постоянном частом применении сводя почти на нет. Салопоток кожи головы также становится умереннее, а проявления жирной перхоти - менее обильными. Используя продукт в качестве профилактики минимум раз в неделю, можно поддерживать голову свежей, волос - опрятным, а в целом сохранять комфортность от мытья до мытья. Лично для меня этот шампунь решает мои проблемы без прибегания к аптечному уходу, а для моего благоверного (без одновременного применения лосьона, к чему этот ленивец точно не готов) - будет только вариантом "чем бы помыть голову пока купится очередной флакончик Низорал-спасителя. 
Длительное знакомство с ним прояснил для меня почему его так любят именно женщины, нам вообще как-то проще справляться с этой напастью. Так что если вам близки похожие симптомы, смело приобретайте сразу полный комплекс и точно будет вам счастье. А мужи, как водится, любят втихушку таскать с полочки жены хороший и действенный уход. Так что и любимому точно будет польза!

Объем: 300 мл.
Цена: 480 рублей.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5-. 

А у вас есть любимый антиперхотный уход? Если да - делитесь любимчиками :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий