Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 31 января 2018 г.

Hand Cream Pokemon Edition Jammanbo от Tony Moly - крем рук с ароматом лаванды| отзыв

Несмотря на обилие праздников и собственный ДР, зима для меня откровенно хмарное время года. Я постоянно мерзну, часто болею, а потому хочу чтобы меня окружало как можно больше предметов и ритуалов, доставляющих мне удовольствие и положительные эмоции. 
Одной такой приятной мелочью стало приобретение крема с моим обожаемым ароматом лаванды от бренда Tony Moly. И хотя доставшийся мне покемоша лично мне не нравится (как мне кажется, намекает на лишний вес), но сам крем - чудесный! Если вы или ваши знакомые любят лаванду и качественный, легкий уход за руками и ногтями, - это точно #надобрать!
Для начала расскажу с чего это вдруг Tony Moly впали в детство. Мой крем - часть лимитированной коллекции серии ухода для рук, созданной в результате в коллаборации с Nintendo (японской компанией, владеющей товарным знаком Pokemon). Серия косметических продуктов для рук состоит из 8 героев этого мультфильма (аниме), у каждого крема свой аромат, отражающий по мнению производителей характер персонажа. Жаль, что для лаванды не выбрали какого-нибудь более мимимишного очаровашку (да, я смотрела и в теме ^_^), но не в упаковке счастье, по крайней мере не в данном случае. Итак, а теперь собственно о приятном...
Увлажняющий крем Hand Cream Pokemon Edition Jammanbo от Tony Moly.
Если вас душит жаба тратить более 500 рублей на мини-крема от Локситан и Боди Шоп, сердечно советую обратить внимание на эту серию. Даже если вам уже сильно за 30-ть и уже сами читаете сказки собственным поклонникам аниме. Почему? Результативность та же, цена - ниже, удовольствие от применения аналогичное, ароматическая составляющая столь же приятная, не приторная и натуральная. 

Туба крема из мягкого матового пластика, удобно сидит в руке и не скользит. Как я уже писала не раз, крышки-завинтюшки не люблю, но если продукт хорош, могу смириться. Отверстие подачи крема запаяно фольгой - приятная мелочь, защищающая содержимое от внешнего воздействия и несанкционированного использования. Полиграфия рисунка качественная и насыщенная - ничего не затерлось и не поцарапалось. Так что если будете брать с любимым героем - доставать из сумочки будет приятно :)
По своим ароматическим составляющим этот крем - отрада лавандофила! Аромат очень яркий, насыщенный, концентрированный, словно в упаковке вас ждет эфирное масло, а не крем-лосьон. Я просто в восторге, честно! Наношу его на ладони, слегка разогреваю и вдыхаю аромат перед массажем - душевный и антистрессовый релакс обеспечен на все 100%. В процессе впитывания запах становится приглушеннее и уже через 20-30 минут едва ощутим легким флером. Знаю, что есть крема, обоняемые и на утро после ночного нанесения, но это не тот случай (даже если нанести его густо как маску). И по ароматическим, и по текстурным составляющим это классический крем базового ухода, без wow-эффекта и чудесных преображений.
По тактильным ощущениям для меня мой зеленый лавандовый друг ближе к лосьонам, он очень легкий и воздушный, впитывается очень охотно и что самое приятное - чувства невидимых перчаток (пленки) не оставляет. Не грешит и скатыванием, даже если вы будете массировать его долго или нанесете в большом объеме. Для подперчаточного применения этот товарищ не годится - слишком быстро впитывается, но промассировать кутикулу положенное время успеете. Смывается утром без проблем и быстро, не требуя энергичного растирая ладоней и пальцев. Полный состав его я, к сожалению, не нашла, лишь общее представление - керамиды, глицерин, экстракт лаванды, натуральные масла, экстракт подсолнечника. Как видите, уходовая составляющая весьма неплоха, по крайней мере моей коже, ногтям и кутикуле (а также локтям) очень нравится. 
Чем может порадовать крем кожу без выраженных проблем? Быстро восстанавливает комфортность, увлажняет и питает (нежит прямо), что особенно чувствуется после мытья рук в жесткой воде или с концентрированным мылом. Помогает снимать болезненность и быстрее заживать микротравмам и мелким порезам, шелушения смягчает и отлично ухаживает за кутикулой, умягчая ее и поддерживая в опрятном состоянии. Я зимой без перчаток не хочу, поэтому не могу подтвердить или опровергнуть утверждения производителя о защите от обветривания. Однако тот факт, что кожа становится невероятно нежной, мягкой, бархатистой, с тонусом, - подтверждаю. 
Мой герой не имеет накопительного воздействия, не омолаживает и морщин не разглаживает, но сухие зоны от намазывания до намазывания оставляет нежными и тактильно-приятными. Для очень сухой и возрастной кожи он будет каплей воды в пустыне, моей же вполне подходит. Я по достоинству оценила его быструю результативность, но по сути это все же именно домашний (офисный) крем, действие которого распространяется не на сутки, но меньше.
Моим ноготкам этот товарищ тоже пришелся по нраву. Он поддерживает увлажненность и гибкость моих страдающих от хрупкости и слишком тонких ногтей, помогая им выглядеть презентабельно даже без прозрачного покрытия. 
Супер-экономичным я бы его не назвала, но на месяц частого применения растянуть можно. Еще из приятных мелочей - после впитывания подушки пальцев не жирно-липкие, можно смело приступать к работе (на компе или с бумагами), такую покладистость офисные леди однозначно оценят. Ну вот, пожалуй, и все. Просто хороший, повседневный крем, с офигенным натуральным лавандовым эфиром и бережной, без чрезмерного усердия, заботой о руках. Пока не уверена, что буду его повторять, но со временем - кто знает...
Пока что меня посещает мысль попробовать его "собратьев":
Tony Moly Hand Cream Pokemon Edition Pikachu – крем для рук с ароматом ванили и
Tony Moly Hand Cream Pokemon Edition Purin – крем для рук с ароматом персика
Заказывали мне покемончика отсюда. Его 30 мл обошлись мне в 295 рублей, и растянула я его, применяя только на ночь, на 1,5 месяца. Повторюсь, отменный хорошист!

Комментариев нет:

Отправить комментарий