Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 5 января 2018 г.

Гель для ванны и душа "Роза 4 королевы" от L'Occitane| отзыв

Писать обзоры о снятых с производства продуктах - своего рода бьюти-садомазохизм. Ведь снова порадовать себя уже никак не получится, и остается лишь тосковать, пересматривая фото. Но когда речь идет об уходе для тела с ароматом розы, живой, прогретой солнцем, со сладким нектаром в глубине цветка, я просто не могу молчать. Тем более, что у L'Occitane уже есть иная розовая линейка, не такая офигенно-роскошная, но тоже очень и очень достойная. Итак, включаем романтику на максимум...

Я ОБОЖАЮ розу, розу, которая пахнет так, словно вот прямо сейчас пришел последний час Земли и надо успеть показать себя во всей красе и великолепии. Именно таким открывается аромат геля для ванны и душа "Роза 4 королевы" от L'Occitane. Много позже Yves Rocher выпустил свои супер-концентрированные ГДД, но именно "4 королевы" как мне кажется, достойны Оскара за яркость и натуральность аромата, и его феерическую длительность и насыщенность. Даже моя текущая розовая радость от The Body Shop не может настолько очаровать вас окончательного и бескомпромисно, как содержимое этой маленькой бутылочки. Если захочется почувствовать себя богиней, даже с лишними кило и не идеальной кожей, - отправляйтесь в душ с гдд, радующим природным и живым ароматом розы. Именно такими были мои приятные моменты единения с прекрасным, пока не кончился до последней капельки герой этого рассказа. 
Гель для ванны и душа "Роза 4 королевы" от L'Occitane.

В который раз поражаюсь фантазиям, далеким от реальности, в описании многих косметических средств. Перед нами очень-очень концентрированный гель, но никак не мусс. Да, гель дает с хорошей варежкой или мочалкой достаточно обильную, воздушную и при этом упругую пену. Однако до текстуры безе как у бутылочных муссов (вроде текущих хитов от Nivea) данному гдд довольно далеко. От одной капли геля шапку пены не получишь, придется все же придушить жабу и выдавить приличную струйку на распениватель. А вот в качестве пены для ванны использовать не советую, израсходуется слишком быстро и будете сожалеть о потраченных деньгах. 
"Нежный аромат розы наполнит Вашу ванную комнату теплом и подарит минуты наслаждения. Превращаясь в пену при контакте с водой, гель нежно очищает и питает кожу.Содержит экстракт розы и розовую воду (полученную путем дистилляции цветков розы). Гель бережно очищает кожу, оставляя на ней свежий тонкий аромат".

По составным характеристикам "Роза" - просто умничка: кожу вообще не сушит, оставляя ее мягкой и невероятно нежной. Нет ощущения стянутости, ничего не зудит и не чешется. По факту питательности от данного геля я не ощущаю, да и в целом удовольствие хочется продлить следующим этапом заботы о себе любимой. Ведь если вы пользуете такой концентрированный гдд осенью и зимой, как бы ни был хорош и "умен" его состав, все же не стоит лениться и не наносить лосьончик (лучше всего, конечно же, тоже с розой). 
Гель распенивается достаточно быстро и охотно, добавлять еще порцию не требуется. Получившейся пены вполне хватит на быстрый пенный массаж. С тела пена смывается легко, не вынуждая долго полоскаться и проверять не осталось ли на теле пленочки. 
Но и идеал оказался не без греха. И дело даже не в милипуське-крышечке. Если не торопясь и аккуратно, ее можно даже мокрыми руками открыть, не сломав ногти. Засада кроется в самой бутылочке: пластик прискорбно тонкий и хрупкий. Шваркнувшись с верхней полки в ванну, бутылочка дала течь и пришлось перелить ее в другую тару. Жизнь-боль, товарищи, ибо часть мы безвозвратно отдали канализации. Спасенное на стенках ванны обонялось так, что еще неделю ванная комната была филиалом рая на земле. Поэтому повторную закупку я лелею и храню максимально надежно. Умеет все-таки марка взять хрупкую женскую душевную организацию за ноздри и влюбить в себя до дрожи в коленках. Поэтому я наступаю на горло жабе жадности и не отказываю себе в удовольствии купить очередную красивую и ароматную ляльку для тела и души. 
Эта розовая радость безусловно, достойна покупки в полном формате и смакования каждой капельки. За такой фантастический аромат я готова даже закрыть глаза на "богато, но черт побери, дорого!". 
А у вас есть такой гдд, в который вы влюблены с первого нюха и первого душа (или я одна такая с прибабахом)? Допускаете ли шоппинг при не гуманном ценнике или предпочитаете намекать на подарить вам заинтересовавшуюся красоту? 

Объем: 75 мл.
Цена: 540 рублей.
Срок тестирования: растягивала удовольствие 2 месяца.
Оценка: 5-.

Комментариев нет:

Отправить комментарий