Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 26 ноября 2017 г.

Жидкое мыло-пена Sparkling Berry Sorbet Gentle Foaming Hand Soap от Bath & Body Works | отзыв

Есть марки, которые умеют прокрасться в душу и влюбить в себя с первого мазка и нюха. И бренд Bath&Body Works  - один из таких. Не знаю, почему вопреки здравому смыслу у марки нет ни нормального онлайн-магазина, ни сети оффлайн магазинчиков по России (а лишь единственная точка продажи в ...опе мира, сорри, жители Химок). Но тем притягательнее недоступное лакомство, и с тем больше радостью я пользуюсь его продукций. Последний раз удовольствие мыть ручки такой чудесной нежной и ароматной пенкой было у меня аж год назад (пост тут). Тоска по ароматной прелести была столь сильна, что я легко поддалась искушению купить из невостребованных заказов одной замечательной девушке, помогающей за скромную мзду таким страждущим как я, парочку вкусных и чарующе-ароматных пенок. Очередная история любви ждет вас под катом.
Я обожаю пенки BBW за мягчайшую, как у безе, текстуру. Она словно ласкает кожу, ею хочется гладить руки и совершенно не хочется смывать. Пена долго не опадает, давая даже с одного полного нажатия тщательно очистить кожу и от сильных загрязнений, и от въедливых запахов. В качестве кухонного мыла такую прелесть себе может позволить далеко не каждый, но если речь идет о чистых ручках у ребенка, мне не жалко потратить лишнюю денежку. 
Жидкое мыло-пена Sparkling Berry Sorbet Gentle Foaming Hand Soap от Bath & Body Works. 

Еще один немаловажный момент, который меня подкупает в пенках BBW - хорошая экономичность и великолепная помпа-дозатор. Взрослому нужно всего полнажатия, чтобы просто помыть руки, полного же хватит и лицо умыть вместе с ладонями. Помпа же - просто "песня" для тех, кто устал от заедающих, засоряющихся, плюющихся или скрипящих безобразий в различных косметических средствах. Если бы у были сменные блоки, а не необходимость каждый раз покупать новую бутылочку, пенкам этой марки вообще цены бы не было. У меня впрочем пустая пара откочевывает потом к родителям на огород. Не экологично да, Ив Роше в этом плане большие молодцы.  
Конечно же не могу не упомянуть сам аромат. Вкуснейшая свежая земляника со сливками или земляничные леденцы. Для меня запах в меру свеж, в меру сладок. Безусловно, есть легкая нотка мыльности, но общую картину она не портит и чувствуется, только если принюхиваться. А так пахнет просто восторг! Самое приятное, что если не наносить крем, запах ощутим на коже довольно долго. В не-летнее время это дополнительный мотиватор для поднятия настроения. За все время пользования аромат не надоедает и не приедается, вы каждый раз заново погружаетесь в зенит лета и наслаждаетесь спелыми ягодами. 
Полностью подтверждаю и бережность этого мыла-пенки. Кожу рук оно не стягивает, не засушивает и не вызывает патологического желания поскорее намазать руки кремом. Чувствуется даже легкая увлажненность. Благодаря таким качествам особенно любишь пенку осенью и зимой, когда о руках нужно заботиться особенно тщательно. Что же до состава, он конечно не идеален, но для меня вполне приемлем. Аллергии не вызывает, руки не шелушатся и не облазят. Уходовая составляющая очень даже имеет место быть. Именно поэтому я со спокойной душой даю пользоваться им ребенку. 
Ну и под занавес - официальная биография: 
"Роскошная ароматная пена Bath and Body Works при соприкосновении с кожей приобретает насыщенную кремовую текстуру и нежно очищает загрязнения с Вашей кожи. При нажатии на дозатор превращается в густую нежную пену, обогащенную витамином Е и алое. Не сушит кожу. Очищает Вашу кожу рук от грязи и микробов. Благодаря алое и витамину E в составе увлажняет и заботится о коже рук, оставляя их ухоженными и нежными с тонким шлейфом приятного аромата". 
Пара слов об упаковке. Что вижу - о том и пою, тактика правильная. При отлаженной продаже онлайн так просто оценить продукт и понять, что покупаешь. Да и к тому же красивая упаковка - это красивый элемент декора вашей ванной, радующий вас при каждом посещении. А возможность повернуть носик и заблокировать подачу мыла - удобная фишка, если вы и вне дома хотите наслаждаться полюбившимся ароматом. Ну и можно еще просто контролировать шаловливое чадо, норовящее купать в кошмарно-дорогом мыле свои машинки ^_^. 
Резюме: мыло просто отличное! И я очень рада, что смогла купить его снова. Печаль в том, что каждый раз, при очередном открытии нового "лакомства" от BBW я отчаянно мечтаю о дне, когда у владельцев единственного магазинчика наступит наконец просветление. Иначе мне придется только надеяться, что когда-нибудь я окажусь в Москве и бесбашенно закуплюсь вкусностями-аппетитностями на год вперед. Все же Bath & Body Works - это зависимость, хотя и очень-очень приятная. 

Цена и объем: на фото выше.
Оценка: 5+.
Срок применения: 3 месяца.

Комментариев нет:

Отправить комментарий