Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 31 июля 2017 г.

Крем для коррекции морщин в области вокруг глаз Smile ‘n repair wrinkle correction eye cream от Givenchy| отзыв

Говорят, возраст женщины выдают ее глаза (умные или не очень), руки и, естественно кожа вокруг глаз и на руках. Если с кожей мне "повезло" и нашествия морщин можно ожидать с задержкой, то уход за кожей век уже с 25-ти лет стал для меня обязательным ежедневным ритуалом. Поскольку главная моя проблема - глубокие мимические морщинки от постоянного прищуривания из-за близорукости, при поиске и покупке кремов я ищу те, что оказывают пролонгированное разглаживание морщин. Обычно в моем арсенале красоты достаточно много разных кремов, чтобы был легкий вариант на утро и поплотнее - на вечер. Но для данного крема я сделала исключение и пользовала только его, собираясь по утрам на работу и готовясь вечером ко сну. Я тестировала его и при постоянном применении, и с перерывами, так что сейчас могу однозначно сказать - крем хорош и стоит своих денег. 

Подача у крема, безусловно, шикарная. Все в стиле чувственной женственности Givenchy. Я впервые встречаю удобную лопаточку, чтобы зачерпывать крем из баночки, без необходимости лезть в нее руками. Уже за это начала обожать крем-улыбку, как его еще называют в сети. К сожалению, защитной пластиковой мембраны-крышечки у крема нет, так что лично я бы рекомендовала метод хранения в холодильнике. К тому же дополнительное легкое охлаждение субстанции крема позволят довнести капельку лифтинга. 



Грамотный массаж по фотоподсказке в шпаргалке от бренда позволит не переусердствовать и не навредить нежной коже век, растянув ее. Впрочем и без крема дополнительный массаж возрастной коже не повредит. Люблю такие полезные информационные вложения и всегда внимательно их читаю, чтобы применять правильно уход, особенно с впечатляющим ценником. Не буду вдаваться в детали всей "магии", которой обладает крем, вы все увидите на фото описания и состава. 
В общем, чудеса как обычно. Что же мы имеем на деле, оттестировав крем более полугода? 
Крем впитывается очень быстро, его мягкая и нежная насыщенная текстура буквально ласкает кожу. Усаживаясь, он не вызывает чувства пленочки или чего-то плотно-нанесенного, несмотря на плотность консистенции, близкой к загустевшему йогурту. Замечательно подходит в качестве крема-премакияжа, что экономит вам и расходы, и позволит красиво украсить глазки, не перегрузив слоями декоративки. Тональный или корректор на крем ложится безупречно, не скатываясь в мини-морщинки. 
Как и обещает производитель, ощущение мгновенного комфорта, увлажненности и напитанности возникает сразу после полного впитывания крема и сохраняется минимум полдня. К тому времени у меня обычно уже сильно жирнится кожа и приходится умываться или распылять термалочку. Чем еще хорош персиковый десерт для глаз от Живанши? После нанесения зрительно подтягиваются припухлости и становятся слегка светлее "фонари". Очень хорошо "слизываются" паутинки морщин от моих прищуров и вплоть до самого вечера сохраняется чувство упругости и бархатистости. Не скажу, что крем буквально "распахивает" взгляд, но лицо кажется чуть менее замученным и слегка посвежевшим. В качестве базового регулярного ухода за уже зрелой, но еще молодой кожей век мне подошел отлично. Хотя без "НО" все же не обойтись. 
По моим ощущениям, веки у меня к крему привыкают. То есть делая перерывы в процессе ухода, я вижу что после "каникул" веки снова реагируют хорошо, показывая тот же результат, что и в начале, после открытия баночки. Второй момент: даже для еще не перезрелой девы без дополнительного ухода в пару к крему не обойтись, особенно в холодное время года. Третий нюанс: крем не способен убрать напрочь мимические морщины, вообще. Он смягчает их, делает менее эстетически выраженными, так сказать "замораживает время". Но когда вечером вы смываете макияж и уход, то видите лицо таким же, как после длительного перерыва в применении данного ухода. 
Поэтому, если вы ищете хороший базовый уход, с профилактикой не-усугубления морщинок, то крем вам понравится. Если вас огорчают мимические паутинки, в которые постоянно забивается корректор, тон, тени, а нужно весь день выглядеть хорошо (ну или по возможности хотя бы полдня), то крем-улыбка в качестве базы под макияж глаз просто бесподобен. 
Подслащу пильку еще и тем, что крем наносится просто безупречно, не скатываясь. Для качества воздействия наносить его нужно строго не больше спичечной головки, передоз лучшего эффекта не вызывает. Тогда как экономичность применения очень даже радует. 
Приятным моментом лично для меня еще является и аромат. Он являет собой приятный тандем цветочно-фруктовых нот. Запах достаточно насыщенный, но не приторный, красивый, не навязчивый и не приедающийся. 
А вот чего подтвердить не могу, так это солнезащитных способностей. Хотя вполне возможно, что я их просто не заметила, под защитой макияжа в будни или при поддержке сывороток для век в дни, когда могла ходить только с уходом, натюрель. 
Захочу ли я купить его снова? Не уверена, скорее пожелаю поэкспериментировать с уходом от Clarins. Их крема для век тоже сначала попали ко мне в миниатюках, как и герой этого обзора. И также очень понравились. 
Объем продукта: 15 мл.
Срок применения: периодически, курсами, в течение полугода.
Цена вопроса: примерно 4300 руб. без скидки.
Оценка: 4+. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий