Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 24 июля 2017 г.

Лечебный лосьон для проблемной и жирной кожи "My Honey" от S.Poplavko Laboratory| обзор, отзыв

В этом посте я буду вещать об одном из самых неоднозначных лосьонов для проблемной кожи за годы моего ею обладания. Заодно и познакомлю вас с интересной отечественной маркой натуральной косметики - Лаборатория С.А. Поплавко. Любите медок и не любите лицо с несовершенствами? Готовы на все ради чистой, гладкой и красивой кожи? Тогда вам под кат. Ныряем?
Странно для человека, не фанатеющего по меду, знакомится с косметикой, краеугольным камнем которой являются всевозможные продукты пчеловодства в тандеме с исключительно простыми компонентами - экстрактами растений и трав. Но как гласит глас народа: "тысячи пчел не могут ошибаться". А от себя привычно добавлю: чем бы еще таким намазаться, чтобы отражение в зеркале не пугало.
Не буду надолго отвлекать ваше внимание, перейдем сразу к делу! Любопытствующие могут познакомиться с маркой на ее официальном сайте.  Не считаю нужным дискутировать и сравнивать бренд с другими пчелолюбивыми производителями натуральной косметики. Каждому свое, кто-то млеет от "Тенториума", кому-то больше подходят продукты моего сегодняшнего героя. Я же сразу вынесу вердикт: нам не удалось подружиться до влюбленных сердечек и восторженного шепота. Но свои награды бренд поручил не зря. "Смузи" из воска, прополиса, спирта и "чая" из трав действительно работает. Не быстро и мгновенно, заставляя приспосабливаться к своим особенностям, порой даже возмущенно плеваться. Но работает. А потому я уподобилась мышкам и кактусу. И усиленно тонизировалась, ежедневно ожидая чуда...
Ну что сказать... Любители натуральностей - ликуйте! С составом тут натуральнее некуда, айхерб нервно курит в сторонке. Я до сих пор не могу отделаться от мысли, что очищаю кожу разведенным в спирту медом. Лосьон ужасно липкий, и таковой остается кожа как бы легонько я не пыталась пропитать ватный диск. Со временем я наловчилась мочить только серединку и легкими движениями протирать лицо по массажным линиям, стараясь не задевать волосы. От лосьона они по контуру лица слипались  -_-.
И это стало еще одной причиной, по которой я была вынуждена отказаться от дневного применения лосьона, передвинув его исключительно на вечерний уход.

Когда я еще работала в офисе и несколько раз рискнула утром нанести лосьон, столкнулась с тем, что:
  • с него скатываются некоторые мои крема;
  • на лице слой лосьона чувствуется пленочкой (мимику не стягивает, но явно ощущается постороннее присутствие;
  • вероятно спиртовая составляющая для меня большевата - по сравнению с прочими безспиртовыми лосьонами у меня кожа начинала жирнится быстрее;
  • если без применения праймера накладывать макияж (бибик) сразу на кожу, чувство жирности и недостатка свежести и кожного дыхания наступает у меня быстрее нежели после тоников-гидролатов.


И на этом бочка дегтя не закончилась. Может только мне так повезло, но перевозить лосьон я не могу. Даже с плотно завинченной на горлышке он умудряется подтекать, а также скапливаться липкой пленочкой внутри дозатора и около отверстия.

Почему же мы все-таки вместе? По сравнению с лосьоном от Clinique у этого продукта воздействие очень мягкое. Да, он подсушивает, но и хорошо смягчает. Кожа даже при регулярном применении не скрипит. А воспалюшки быстрее "сдуваются", подкожные малыши скорее окисливаются и легче выводятся из распаренных пор. Как я уже сказала, конкретно на мне продолжительного матирования я не ощущаю. Ежевечернее нанесение мой салопоток не снизило. Но зато заживляя разнокалиберные воспаления отечественная версия не сжигает кожу, не оставляя пятен вместо мелких гнойничков.
По моим субъективным ощущениям "My Honey" для жирного и комби-типа будет хорош и зимой, и летом. Не только эффективным лечением, но и приятным ароматом. У меня он в этом году ассоциируется с клещами вцепившимися в меня заболеваниями верхних дыхательных путей. Остальным же, кто с более бодреньким иммунитетом, наверняка запах наведет на мысли о целебных настойках на спирту, которые шикарно поднимают боевой дух и прогоняют усталость, если налить ложечку-другую из бутылочки в крепкий вкусный чай.
По темпам воздействия лосьон не очень быстр. Но он не тормоз, скорее медленный газ. Главное - сцепить волю в кулак и продолжать борьбу за чистой и здоровое лицо. И лучше всего совмещать его с каолиновыми и улиточными масками, и мягкими пилингами для лучшего отшелушивания и обновления забитых и склеенных кожным сальцом пор.
Еще из маленьких бонусов продукта - довольно простое оформление компенсируется удобством дозирования (к счастью у меня версия, открывающаяся и закрывающаяся одним движением пальца, а не с закручивающейся крышкой как на сайте). И хорошим сроком годности (при вечернем применении лосьона хватит ну очень надолго, а его результативность позволяет смириться с ощутимой по сравнению с масс-маркетом ценой).
А вот одновременное применение с родными кремами у нас, к сожалению, не сложилось. Однако это уже совершенно другая история...
Объем продукта: 150 мл.
Срок применения: примерно 5 месяцев.
Цена вопроса: 800 руб.
Оценка: 4.

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий