Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 29 июля 2017 г.

Очищающая мицеллярная вода Eau Micellaire Purifiante 2 en 1 от Yves Rocher| отзыв

Когда Yves Rocher выпустили трио своих новых мицеллярных вод, я решила что мне обязательно надо попробовать. Хотя в закромах демакияжа еще было чем почистить шкурку. Свой выбор я естественно остановила на средстве для жирной кожи и на удивление обновленная версия очищающих водичек мне подошла и понравилась. Мужественно сдержалась от искушения хапнуть версию в 390 мл, так как люблю регулярно сменять одну очищалочку на другую. Но, если бы сейчас я работала в офисе, думаю и такая версия у меня ушла бы на "ура". Ведь в этом продукте я наконец-то нашла для себя идеальный дуэт двух средств: мицеллярного лосьона и очищающе-тонизирующего тоника.
Что больше всего бесит в мицеллярных водах масс-маркет и мидл-маркет сегмента? Нет, не липкость. Ибо я со своим типом кожи ни за какие коврижки не лягу спать, смыв макияж только мицелкой, пропустив умывание и нанесение маски. Меня раздражает поразительная способность очищать лицо от декоративки, но при этом забивать мне поры и провоцировать прыщи. Поэтому мне очень нравятся акции Yves Rocher, в которых за небольшую покупку в подарок дают миниатюрки. Почти всегда стараюсь эти акции использовать, чтобы так сказать малой кровью (мало ли не подойдет или аромат не понравится) познакомиться с новыми продуктами и составить будущий список покупок полноразмерок. Хотя герой моего сегодняшнего рассказа попался мне на глаза только в полной версии, покупка оказалась удачной и мне даже почти не о чем побухтеть ^_^.
Очищающая мицеллярная вода Eau Micellaire Purifiante 2 en 1 от Yves Rocher.
Вот всем она, душенька, хороша, кроме дебильной (прости господи!) крышки. Ну ребята в Ив Роше, у вас что одни мужики работают??? Открывать такую плотно подогнанную крышку подушкой пальца дискомфортно (если не сказать больновато), а мои хрупкие "хрустальные" ногти грозят сломаться от любого чиха. Открытой же держать крышку негигиенично. Поэтому снимая макияж я, как даун, откручиваю крышку и потом снова ее завинчиваю. Когда с подобной крышечкой я прошу мужа открывать мне в душе гдд, он смотрит на меня сочувственно-сострадательными глазами. И я в который раз матерюсь на дурацкую упаковку. Но вернемся к сути... 
Я рада, что оформление лаконичное, но стильное и такое правильно-строгое. Прямо даже хочется верить, что не все деньги ушли на маркетинг, а что-то реально хорошее и полезное осталось в компонентном составе. Кстати о составе. Не ведаю чем это вызвано, но многие уверяют, что видят в нем явный спирт. Я не нашла. Мне кожу эта водица вообще не сушит, а реально и очень хорошо тонизирует при очищении. Я даже часто ее использую вместо тоника в середине дня, когда обильно проступивший кожный жир обычно гонит меня в ванную умываться. В общем, у кого кожа ЖИРНАЯ, прямо жирная-жирная, а не комби, это мицеллярка вашей мечты и #надобрать!
Учитывая, что ценовая политика у марки кусачая, тенденция реально работающих продуктов типа "2-в-1" меня очень радует. Тратишь денежку и пользуешь средство сразу по нескольким направлениям. Причем со временем не чувствуешь, что как тоник или как мицелка содержимое начинает работать хуже (эффекта привыкания нет, кожа очень хорошо реагирует на те составляющие, что снимают воспалительный процесс и глубоко увлажняют эпидермис). Вот если бы продукты такого полифункционального типа еще и в упаковке с помпой выпускали бы, уверена на полках бутиков красоты они бы точно не пылились. И даже несмотря на ценник. 
Не буду вдаваться в биографию продукта (ее вы можете посмотреть на фото), но отмечу, что серия с байкальским шлемником очень приятно эволюционирует и нравится мне все больше. Есть, что снова попробовать в обновленном варианте!
О чем еще стоит упомянуть? Ах да, себоконтроль. Матирование вполне себе на уровне, в не сильно жаркую погоду 3-4 часа лицо остается чистым и свежим. Большего при моем кожетипе ожидать, к сожалению, невозможно. Так что результат очень даже приятный, прямо радуешься за кошелек и кожу.
Не могу не сказать и об аромате. Для меня он чуток сладковатее, чем хотелось бы, но сладость смягчают травянистые нотки. К счастью на лице аромат долго не держится, не надоедает и не приедается со временем.
Ну и последняя мелочь. Несмотря на использование продукта сразу по двум фронтам, водица порадует вас не слишком быстрыми темпами расхода и удобным дозированием благодаря мягкому пластику бутылочки.
Поэтому, если вам удастся познакомиться с этим средством в миниатюре и оно вам понравится, сразу берите макси-флакончик. Хватит на весну-осень, когда солнышко вынуждает тщательнее заботиться о коже.

Объем: 200 мл.
Цена вопроса: 590 рублей без скидки.
Срок применения: периодически на протяжении 4-х месяцев.
Оценка: 5-.

Комментариев нет:

Отправить комментарий