Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 6 марта 2017 г.

Черный жемчуг, Stellary, Aravia, Ми&Ко, Спивакъ, Sergey Poplavko и многое-многое другое| beauty haul&sponsorship review

Более-менее разобравшись со своим финансовым хаосом, в феврале я позволила себе приятно-релаксационный, но по большей части умеренно-бюджетный шоппинг. Приятным сюрпризом стал также потрясающий приз в одном из лакоблогов, куда я частенько наведываюсь за вдохновением. А еще я расширила свой перечень российских производителей натуральной косметики, которые понравились моей капризной коже. Многими продуктами давно и активно пользуюсь. И, как только будет время и вдохновение, поделюсь о них своими подробными впечатлениями. А пока, так сказать, калейдоскоп-аперитив. Без лишних слов предлагаю перейти к "дегустации"...

В связи со сменой рода деятельности (пока что работаю я на дому), пополнения декоративки в принципе у меня не планировались, равно как и средств для ее демакияжа. Пока еще странно ощущать себя девушкой, красящейся для похода "в булочную", но все временно, как известно, затягивает... Так что шоппинг получился из разряда - попробую-ка, что давно хотела да откладывала. Без удара для бюджета, но чтоб душе и сердцу было приятно. Вот, что из этого получилось...
Бомбочки-малыши куплены собственно для сына. Маленький вымогатель не дал маме спокойно прогуляться по "Магнит косметик". Завидел любимые кругляши (мне их ранее дарили) и не успокоился пока ему их не купили. Один уже использован (с лавандой), второй ждет дня, когда у нас закончатся бесконечные зимние сопле-простуды. Воздействие на кожу приятное, без дерматологических безобразий, так что эту марку я рассматриваю как ванные радости для чада, себе выбран калибр повнушительнее. 
Энное время назад встречала в блогах отзывы на эту парочку средств от ЧЖ. С удовольствием удостоверилась, что очищение действительно очень хорошее, качественное и эффективное. Порадовали ароматы, приятная цена. Расходую без экономии, так как нравятся и коже, и нюху.  
Хотя в скрабах недостатка нет, но от офигенно-заманчивого аромата я не устояла. Частички крупные, как я люблю, расчехлю его ближе к лету (пока надо добить текущие вкусняшки). 
Впервые за долгое время изменила любимой пудре от Летуаль и попробовала новую, близкую по оттенку - от Стеллари. Помол устраивает, аромат - тоже. На лице пока не пробовала, обзор, конечно же, подготовлю. Вполне возможно, это мой новый любимчик.  
Лаки-шеллаки я не ношу, а вот глиттерами и лаками-песочками балуюсь. Поэтому решила попробовать новый способ замачивания-удаления. Понравится - куплю прищепки и для второй руки ^-^.
Бюджетных бьюти-блендеров расплодилась просто тьма. Этот я взяла без ожиданий, чисто на пробу, так как покупать новый набор яичек-спонжиков Real Techniques с айхерба пока нет желания и необходимости.  
Для обзора комплекса СПА-ухода за руками от Aravia я докупила скраб и маску для рук, которых не хватало в наборе, приехавшем от марки. Покупка была на подарочные карточки, лежавшие у меня аж несколько лет. Вот наконец придумала на что их потратить! 
Эта вкусная цитрусовая бомба - моя! Напишу о ней мини-обзорчик, надеюсь что порадует. Пока что продукты бренда меня не огорчали. 

С упрямством, достойным лучшего применения, продолжаю искать у Спивак тот самый продукт, к которому у меня не будет ни одного замечания. Пока что гидрофильное масло огорчило излишней жирностью после смыва (ужас!), бальзам для губ вообще оставил в недоумении (зачем-то совмещен со скрабом и слишком легкий). Не угодило мне и жидкое мыло - с душком хозяйственного банного мыла животного происхождения. Подробнее - буду ворчать в отдельном обзоре.
На смену заканчивающейся термалочке от Урьяж - взяла очередную водицу красоты от Олеси Мустаевой. Еловая не подкачала, теперь же буду наслаждаться расслабляющим релаксом лаванды. Ну и буду этой весной "возвращаться к истокам" - пользовать зубной порошок. Скоро предстоят очередные душераздирающие визиты к зубному, надо подготовиться ^_^.



























У коллеги-кореемана прикупила пробнички разных умывашек. Буду искать среди них ту, что больше всего понравится в качестве продукта для щеточки Mary Kay. Я ей просто очарована, поэтому и хочу подобрать максимально подходящее средство. Почему не от самой марки? Потому, что к концу весны собираюсь сделать перерыв и изменить ей со щеточкой Pobling. Так что покупка умывашки - уже с перспективой под новый девайс.

Среди моего текущего арсенала масок увлажняющие практически закончились (осталась одна - буквально на разок, для финального отзыва). Так что эта крошка - своевременная, простенькая замена. Применяю ее в любое время дня, чередуя с глиняным очищением. Как вы догадываетесь по фото, свои обзорно-сводные впечатления я о ней планирую изложить отдельным обзором.   
Этот ароматный медовый квартет - мой тоник, утренний, вечерний крема и уход за глазами. Впервые лицо будет окружено медом 24 часа в сутки. Первые впечатления пока положительные (тоник только липковат). Я к ним пока привыкаю, как только определюсь окончательно - расскажу обо всех подробно.
Свечку из воска-медка купила собственно как аксессуар для фотографий, но цена вопроса более чем приемлема. Поэтому скорее всего использую по назначению как ванную ароматерапию. 
А это - мой неожиданный но просто потрясающий приз-подарок! Лакофея Ксения (Ksu Esu) устроила в блоге заманчивый призодар, в коем фортуна выбрала меня! Вкусный кофейный лак, очень удобные и легкие скребки, умилительно-мягчайший штампик и шикарная плата с потрясающе-красивыми рисунками! Давно я не бралась за стемпинг, теперь эта красота меня сподвигает на творчество! 
Вот и все! В марте я ожидаю еще одну интересную посылочку от нового интересного эко-бренда. И сама планирую немного тряхнуть кошельком под освободившиеся вакансии в уходе и декоре. 
А чем вы порадовали себя из давно и сильно долгожданного?

Комментариев нет:

Отправить комментарий