Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 13 марта 2017 г.

Весенний дуэт геля для душа и лосьона для тела Shower gel&Body lotion "Enchanted Wish" от Mary Kay| обзор, отзыв

Как я уже говорила не раз, честно считаю комплиментарные товары к парфюмерии необязательным расточительством. Очень не многие ароматы побудили меня на то, чтобы придушить голос разума. И даже более того - пнуть лень и вдохновить на регулярное применение. Но эту красоту я готова вдыхать снова и снова. Ведь ее особая прелесть - невероятная стойкость и нежность. Удивительно встретить уход за телом, который продолжает окутывать вас весенним настроением даже тогда, когда сам парфюм уже отыграл свою песню...

В стилистическом плане гель для душа и лосьон для тела образуют красивое трио с самим парфюмом, переплетаясь цветами упаковок, передачей весеннего настроения свежести, красоты и чистоты. Не припомню, чтобы ГДД и лосьоны к аромату, которые мне довелось перепробовать, выпускались бы в картонной коробочке (собственной стильной упаковке). Такая подача просто вопиет: "Подари меня, я - классная штучка!". И это в полной мере истина на 100%...

Гель для душа Shower gel "Enchanted Wish" от Mary Kay.  
В геле для очищения тела ежедневного применения аромат такой же яркий и насыщенный, как и у главного героя линейки - аромата "Enchanted Wish". И он остается таким от момента нанесения на мочалку, в процессе размыливания, и даже около часа спустя после смыва пены. Вот это действительно идеальное дополнение к любимому аромату, которым хочется пахнуть 24 часа в сутки. В случае с гелем длительностью его "звучания" на коже я полностью довольна. Дивный коктейль переплетающихся запахов умудряется даже слегка мигрировать в белье. Так что если забодает лень, и захочется лечь спать без нанесения лосьона, можете все время засыпания наслаждаться нежнейшей "колыбельной ароматов".
Состав трудно назвать на диво натуральным, однако кожа после умывания у меня не зудит, не чешется, нет чувства стянутости. Доувлажнить - да, хочется, но не так чтобы неистерпимо. Огрубания зон чувствительности (локти, колени) к составам ГДД этот герой не вызвал. Так что рекомендую его тем, кто хочет быть ароматно-чистым, но не всегда может уговорить себя потратить доп.время на нанесение спец.ухода.
Степень пенообразования зависит от вашего любимого помощника: пообильнее (гуще и более упругая пена) с морской губкой, и много воздушных пузырей с обычной мочалкой. В зависимости от типа кожи тела легко контролировать степень воздействия sls на кожу и продолжать наслаждаться любимым ароматом, даже если вы чувствительны к воздействию данного компонента.
При желании текстуру геля можно сделать очень экономичной, но даже несмотря на лимитированность серии я ее не экономлю. Очень уж вкусно пахнет, хочется благоухать по-максимуму. Поэтому с момента знакомства это мой самый популярный по частоте допуска к телу гель. Его красоту портят только 2 мелочи: я не люблю мику (перламутр) и довольно-таки жидкая текстура геля испачкала изнутри крышку (немного подтекает из дозатора). Но все это впрочем не портит удовольствия, ради положительных сторон продукта я примиряюсь со всем прочим.
Мягкий пластик тубы позволяет исходя из ваших пожеланий дозировать гдд. И хотя темпов расхода не видно, глуховатое бульканье верно подскажет, когда придет пора обзаводиться новым парфюмерно-очистительным любимчиком. Я понравившимся средствам всегда делаю вскрытие (эта участь ожидает обоих героев рассказа), поэтому простой податливой тубе рада - смогу вылизать "вкусняшку" до капельки. 
С этим лакомым для нюха и воодушевляющим для настроения ароматом приятно уделять себе время в любое время года. Поэтому лично я бы хотела видеть эту лимиту в постоянной коллекции!
Объем: 127 гр.
Цена вопроса: 900 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5-. 

Вторым моим любимым продуктов в лимитированной серии стал лосьон. При своей легкости, он дал отличное питание коже. Он избежал недостатка геля (подтекание) и сумел порадовать хорошей результативностью при экономичном расходе. Это любовь! Дайте такой же крем для рук, скраб для тела и арома-соль для ванны, чтобы счастью тела не было предела... 

Лосьон для тела Body lotion "Enchanted Wish" от Mary Kay. 
По своей текстуре он удивил меня интересным единством привычного лосьона и эмульсии. В процессе нанесения и массажа мой герой подтаивает и достаточно быстро, активно впитывается. При этом его увлажняющая составляющая шустро проникает в кожу, мгновенно одаряя вас чувством расслабленности и легкой прохлады. Жирноватая же часть позволяет хорошенько промасситровать тело, напитав сухие участки и подарив всей вам чувство упругой, бархатистой и невероятно нежной кожи. Текстура оказалась очень удачной - не требуется наслаивать и наносить повторно, телу в полной мере достаточно и влаги и подпитки. Даже с первого нанесения лосьону под силу существенно улучшить общее самочувствие кожных покровов тела, даже если вы в принципе ухаживаете за собой редко. 
Наносить продукт удобно: он не скатывается даже если вы выдавили из тюбика слишком много. Впитываясь, лосьон не оставляет чувства дополнительного слоя чего-то на коже, нет эффекта пленки/парника. Поэтому и летом он не разочарует вас необходимостью как-то особенно себя дозировать, чтобы процесс ухода все также приносил только удовольствие. В отличие от ГДД, лишних украшений в этом этапе ухода нет (только сам тюбик очаровательно переливается льдистым перламутром как замороженный майский жук). 
Еще один весомый бонус - выраженный накопительный эффект. Бьюти-ленивцы высоко оценят возможность благоухать как райский сад почти сутки и при этом иметь бархатистую и шелковистую кожу аки попка младенца. 
Такую красоту удобно брать с собой в дорогу или в спортзал - закрывается тюбик плотно, до щелчка, а открывается легко, не угрожая ногтям и не травмируя кожу пальцев. Им приятно поделиться с прочими домочадцами (если вы не единственная девушка в семье) - красота аромата будет уместно звучать и на детской коже, и на возрастной. В ароматическом плане лосьон даже круче чем сам парфюм: и звучит дольше, и (как мне показалось), ноты пирамиды играют помедленнее, давая себя "посмаковать". Идеальный экспресс-уход, лично для меня лишенный недостатков!

Объем: 127 гр.
Цена вопроса: 900 руб.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Оценка: 5+. 
Продукты предоставлены
на независимое тестирование
PR-контактом марки.

Официальная страница марки.
Страничка на FB.
Страничка в VK.
Аккаунт в Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий