Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 22 февраля 2017 г.

Био-скраб для тела "Поддай жару" антицеллюлитный из серии Crazy Animals от Natura Siberica| отзыв

Этот скаб сразил меня наповал: вкусный, ароматный, красивый, в меру ядрененький, с полезным термо-эффектом! Похудеть он, разумеется, не поможет, но определенное благостное воздействие на попу, бедра и ушки по бокам живота оказать вполне способен. Среди всего прочего косметического изобилия, он, безусловно, выделяется своим психоделическим оформлением. Даже знать не хочу, что ели или курили из сибирского разнотравья вдохновившиеся дизайнеры, но рыбомедведи или медведерусалки среди всего что я видела - это просто высший пилотаж! За ярким фасадом скрывается действительно отменный скраб, которым приятно и полезно пользоваться. И я бы, наверное, даже его повторила, если бы в "финишном послевкусии" у него был остаточный маслянистый слой (как я люблю). Если же вы предпочитаете после ванной/душа/баньки мазать себя чем-то иным из любимого, этот герой однозначно имеет шанс вам всем понравится!
Это была встреча, от которой ничего особенного не ожидалось. Покупка, совершенная в результате порыва и красочного отзыва в бьюти-блоге. Не буду вдаваться в идеально-сюаррилистическую подоплеку дизайна, вы наверняка давно в курсе. Скажу лишь, что как обладательница жирной и далеко не покладистой кожи и на всем теле, я в восторге от его аромата, брутальности, эффективного очищения. Почти всем моя душенька хороша, и тем приятнее, что не дорогое  и качественное средство для эксфолиации - отечественного производства. 
Простая и не замысловатая упаковка не вызывает у меня отторжения, ее более чем красочно и задорно украсили маркетологи. Легкая, удобная а-ля майонезная баночка из прочного пластика, с которой без сожаления расстанешься по окончании продукта (я впрочем в такой удобной таре потом храню морскую соль для ванн). Открывается не травматично для ногтей и подушечек пальцев, закрывается плотно и намертво. Случайно не раскроется, если возьмете ее с собой, к примеру на дачу. Этикетки, кстати, от влажного воздуха и периодического случайного швыряния об пол не расплылись и не потрескались. Приятно, что покупка сохраняет свой товарный до самого конца. Отличный, бюджетный и приятный носу и глазу подарок! 
Описания, как всегда, чертовски искушающие. Но лично я при покупке чаще всего нюхаю, смотрю и тыкаю пальцем. А биографию читаю перед первым применением (в лучшем случае), но как правило - при написании отзыва, для сравнения со своими ощущениями.
Чуда скраб, естественно, не сотворит. Но благодаря крупным частичкам соли, взрыхляет кожу знатно (не для чувствительных особ). Поэтому я с удовольствием пользуюсь им, когда хочу хорошенько освежиться, так сказать сменить шкуру и задышать полной грудью. В баню по медицинским показаниям не хожу, но подтверждаю, что разогревающий эффект очень даже выраженный. Причем чем энергичнее массируете - тем жарче печет. Это тот скраб, с которым не стоит усердствовать, проявить терпение и массировать нежно и не спеша. 
Не буду ворчать о составе. Аллергии он не вызвал, пересушенности и зуда, покраснений или нашествия прыщей - тоже. Поэтому я закрываю глаза на все ради эффекта. А вот тут все почти по высшему уровню: кожа очень мягкая и нежная, корка не пропадает (надо меньше жрать, больше заниматься спортом и заиметь хорошие гены), но упругость при регулярном применении действительно радует и стимулирует вымазать до донышка. Омоложения от компонентов состава я не ощутила, а вот к удивлению своему заметила, что при слишком обильном нанесении после смыва я чувствую спустя 20-30 минут некоторую сухость. Так что пролонгированное увлажнение и питание промаршировали мимо меня. Именно это и побуждает выбирать скрабы с маслянистым финишем, а так пришлось допоить/докормить тело, чтобы спать комфортно. 
Еще одна ложечка дегтя - скраб хоть и быстро и легко смывается с тела (не норовя спрятаться в складочках кожи или прилипнуть к ней своей плотной и вязкой как загустевшее и засахарившееся облепиховое варенье текстурой), но ванну потом хорошенько почистить придется. Вся эта косточково-пудровая красота не превратит ваше тело в ядреную апельсинку, не окрасит эмаль ванны, но равномерно по ней расплескается. 
Благодаря особенностям консистенции скраб удобно дозировать - загребая/отщипывая как тесто. Можно локально обработать строптивые или нуждающиеся в обезжиривании зоны. И в течение всего процесса наслаждаться вкусным, не приторным, сладко-терпким ароматом имбиря и облепихи, с легким мыльным "послевкусием". На теле аромат выветривается не слишком быстро, можно упоенно понюхать себя чистую и ароматную перед тем, как обняться с подушкой. 
При правильном дозировании скраб достаточно экономичен, впрочем такие нравящиеся вещи мы редко специально растягиваем (только если ценник не кусачий, но это не тот случай). Я считаю небольшой объем отличным решением, ведь искушение попробовать что-то иное велико, а так продукт гарантированно потратиться полностью. Жалко, что в данной серии у марки нет такого же действенного и эффективного скраба для ног. Я уже давно в поиске могущего богатыря для моих ласт 38-го размера и частенько порываюсь таких вот крупногабаритных товарищей отдать на откуп пяткам. 
Подводя итог, скажу что вся эта серия получилась определенно стоящей близкого знакомства со всеми составляющими, чем я и собираюсь заняться в будущем. Мой следующий кандидат для знакомства - скраб для тела "Горячий медвежий" Crazy Animals by Natura Siberica. А чем сейчас "лакомитесь" вы?

Объем: 180 мл.
Цена вопроса: 150-200 руб.
Срок применения: 1,5 месяца.
Оценка: 4+.

Комментариев нет:

Отправить комментарий