Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 16 января 2017 г.

Deora, The Body shop, Levrana, Mary Kay, Papulex, Aravia, Garnier, Skinlite, Gena, Спивакъ | my old&new year beauty haul&sponsorship review

Минувший декабрь 2016, да и финансовые катаклизмы января 2017 (оставившие меня в глубоком унынии) не располагали к значительным пополнениям продуктов для красоты и здоровья. Впервые за долгое время я в шоппинге была до скупости экономна и совершенно точно буду в режиме "хочу-не могу" всю зиму и весну. Однако некоторые послабления (чтобы не впасть в совсем уж чернушную депрессию) я себе все-таки позволила. Услышав мои душевные терзания, разок сжалилась капризная мадам Фортуна. И к моей величайшей радости, я обрела возможность написать для вас, дорогие читатели, статьи-обзоры на самые актуальные и стоящие внимания и близкого знакомства средства ухода и ароматерапии этой суровой зимы 2017.
Начать хочу с того, чем все порядочные авторы заканчивали год. А именно - выразить благодарность моим коллегам-блогерам, вдохновлявшим меня на творчество и помогавшим в развитии блога. Благодарю прекрасных PR-фей и эльфов, с легкой руки которых я смогла познакомить дорогих гостей и читателей моего журнала со звездами, звездочками и подающими надежды разработками косметологии, космецевтики, эко-, органической и натуральной косметики. Уверена, новый год будет для блога если не новым скачком в светлое будущее, то как минимум уверенным продвижением и (как хотелось бы надеяться) повышением качества. Ну а в том, что и в году Петуха вам у меня будет не менее интересно, можете даже не сомневаться.
И начну мой сегодняшний пост-анонс с некоторых бьюти-радостей, о которых уже успела рассказать вам чуть раньше. 
Восхитительный аромат с настроение безудержной веры в светлое сегодня и счастливое завтра.

Гель для душа и лосьон для тела "Enchanted Wish" от Mary Kay
Обзор об этих прелестных красавцах скоро будет. Предваряя его скажу лишь, что я приятно удивлена бережностью очищения и пролонгированным увлажнением. А еще порадовал насыщенный и долгоиграющий на коже аромат.
Знаменитая щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate от Mary Kay
У меня обычная пастельно-розовая красавица. Обе насадки просто невыразимо нежные, просто тактильный оргазм! Сыну понравилось гладить работающей щеточкой щечки. По первым впечатлениям я не чувствую разницы в жесткости воздействия розовой и белой насадок. К сожалению, специальной аппаратуры для проверки качества ухода у меня нет, но уверена по итогам одного круга обновления кожи результат меня не разочарует.
Корректор для кожи вокруг глаз для всех типов кожи Undereye corrector от Mary Kay.
Корректор представлен в одном оттенке, и он выраженно розово-желтый. Пока что самый темный среди моих маскировочных средств, но неплохо растушевывается, усаживается и вроде как освежает мое страдающее от недосыпов, нервов и стрессов лицо.
Очень приятная парочка для будничного ухода за волосами. Моим пористым, жирным и окрашенным, очень понравились. Без нюансов не обошлось, но я бы с удовольствием такое ароматное знакомство повторила. 
Изокорректор от бренда Papulex
Эта французская марка специализируется на уходе за проблемной кожей. Мой продукт предназначен для локального лечения кожных несовершенств. У него выраженный апетчно-пудровый аромат и неудобная лично для меня крышка, которую надо завинчивать. А во всем остальном - просто вах! Нежное и быстрое лечение без пятен-пост-акнэ. Сама линейка очень маленькая - только мусс для очищения, крем и мой герой. Очень просится маска, но увы, пока нема. 
Двухфазное средство для демакияжа "Роза", скраб для тела "Цитрусовая свежесть" и крем для век "Морошка".
Отрадой для лица и тела стал ароматный и красивый десант от Levrana. Демакиян головокружительно-вкусно пахнет розой и очень-очень бережно удаляет даже самый стойкий макияж. Крем удивительно хорош для мешков под глазами и увлажнения век. А скраб просто песня... Брутален и фантастически ароматен, все как я люблю!
Зима - самое время взяться за активный и энергичный уход за руками. Просто титанический объемный крем для рук с божественным фруктовым ароматом, шикарное молочко для ручных ванночек и специализированный уход за кутикулой (гель и масло) - все это потрясающий квартет от Aravia!
Полный ритуал включает нанесение также и маски (ее у меня нет), поэтому в обзоре я покажу вам комбинированный вариант салонной процедуры. И конечно же буду искать маску в оффлайн-магазинах моего города. Скоро будет день друзей - 14 февраля, хочу потренировавшись на себе, подарить маме регулярное домашнее spa. Она у меня не очень любит долго уделять время косметическому уходу за собой, но думаю перед таким отменным набором высококачественных препаратов не устоит. 

Брендовая часть закончена. Переходим к приятным и очень радостным подаркам.

Мне просто невероятно повезло выиграть в группе вконтакте этот набор от бренда Gena. До того я только читала о достоинствах ухода этой именитой в мире педикюра марки, а теперь смогу попробовать новинку - систему PediSpa Detox. Мой текущих скраб должным образом за ножками не ухаживает, да и сама я ленюсь привести стопы и ногти в порядок. Надеюсь, с новинкой мы подружимся, и к началу весны я снова с удовольствием буду делать себе красочный педикюр.
Замачивание, скраб, маска и крем-пост.уход - классический салонный многоступенчатый ритуал должен быстро привести ножки в порядок. Планирую в перспективе написать обзор, как только решу свои денежные затруднения.
А это невероятное счастье я выиграла у знаменитого блогера Оксаны Мангусты в серии розыгрышей, посвященных дню рождения блога. Я счастлива просто до поросячьего визга - мой любимый аромат масла тиаре в креме, скрабе и масле для волос в знаменитой серии Spa of the world от The Body Shop - это просто бомба! Пока в текущих продуктах ухода у меня нет вакансий, но в этом году я непременно ублажу себя этой божественно-ароматной троицей.
А эту милоту мне на новый год подарила подруга. Сыну очень понравился аромат, он у меня вообще очень любит мазать губки вкусными бальзамчиками (но губы все равно вечно в корочках и пересушенные, просто жуть). Надеемся, нам бальзам поможет привести мягкие сынулины губки в порядок. Пока мне удалось уберечь бальзам в нетронутом виде, поэтому устрою ему фотосет и буду готовить обзор. 

В подарок на день рождения муж подарил мне желанный новый картридер. Они у меня дохнут с какой-то пугающей регулярностью. Надеюсь, этот красавец послужит долго, верой и правдой. Ведь в закромах еще много не снятой косметики.

Из приятностей, что я позволила приобрести себе в январе и минувшем декабре - легкий уход для век и опять краска (много нервничаю и быстро седею, эх...).  малодушно позволила себе повторы (пост на патчи Skinlite был тут).

Уже проверенный дуэт красок от Garnier. До выхода из отпуска планирую снова оформить и привести в порядок свое удлиненное каре и обновить (освежить) цвет. 

А для души и чтобы как-то более-менее приучить себя к большей организованности, планированию и привычке фиксировать мысли, идеи, находки для блога и просто жизни я приобрела парочку очень красивых помощников девушки - блокнот для творчества и ежедневник-органайзер. Последний без привязки к точному году, так что можно будет вести карандашом (как я люблю) а заметки и пометки вносить на красивые стикеры разноцветными ручками. 
Удовольствие однако не дешевое, но я надеюсь в обозримом будущем они мне помогут и пригодятся. Ниже покажу вам небольшой фотосет из разворотов. Определенно эта красота будет не редким гостем-аксессуаром в моем инстаграмм. 

Ежедневник:

Блокнот (зацените какая прелесть и очарование!):

И на этом все. Не знаю как скоро я повторю такой пост, но постараюсь сохранить оптимизм, чего и вам советую! Заглядывайте в гости, вот-вот окончательно соберусь с духом и выложу мега-пост о пустышках последних месяцев. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий