Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 24 января 2017 г.

Губная помада Crystal Shine Lipstick в оттенке #02 Purple Silk от MagRuss| отзыв, свотчи, макияж

Однажды подобрав помаду в гамме, с которой вам легко и уютно, которая "краситься сама", не капризничает в носке, с которой вам очень хочется улыбаться, сложно изменять ей с другими, пусть и с не менее достойными конкурентками. В коллекции моих розовых, припыленно-бежевых, нюдово-арбузных оттенков в минувшем году впервые появилась сливово-розовая помада с явным холодным настроением, сразу завоевавшая мои симпатии универсальным оттенком, идеально вписавшимся во все мои "быстромакияжи". Она очаровала меня нежной текстурой, удобной для ношения в любое время года. Порадовала некоторой хамелеонистостью натуры, благодаря которой даже с нейтральным макияжем, стала очаровательным и выразительным акцентом моих образов.
Полагаю, все уже знакомы с молодым международным брендом MagRuss, но если вдруг вы пропустили его триумфальное появление на российском косметическом рынке, дам краткую справку.
Я сегодня поведаю вам о продукте бренда, имеющего производство в 6 странах мира (США, России,  Германии, Китае, Польше, Франции). Творения MagRuss, доступные для знакомства в нашей стране, очень тонко почувствовали и отразили самые актуальные оттенки осени и зимы (когда почти вся женская аудитория переходит на плотно-пигментированные помады, бережные к нашим нежным губам). Прекрасные дамы по достоинству оценили скромную гамму из 7-ми оттенков, в которой тем не менее можно подобрать для себя ту самую восхитительную подружку, с которой и на торжестве, и в кругу друзей, вы не просто будете неотразимы, но и действительно ощутите себя таковой. 
О своих восхитительных помадах бренд говорит так: 
"Губная помада для женщины – это не просто часть косметички, а символ женственности и соблазнительности. Ведь при общении или знакомстве мужчина чаще всего уделяет большое внимание женским губам. Поэтому так много времени уделяется их идеальному макияжу, чтобы сделать их нежными, вызывающими, привлекательными. Компания Magruss, чтобы удовлетворить потребности современной женщины, создала новую помаду с кремовой структурой для настоящих женщин - Crystal Shine, она не только обеспечивает прекрасный макияж и прекрасно ухаживает за губами. Благодаря интенсивному цвету Ваши губы будут более яркими и объемными. Помада Crystal Shine имеет специальную формулу, которая обогащена экстрактами и маслами, которые обеспечивают коже губам увлажнение, уход, разглаживают их и позволяю корректировать их форму. Губная помада Crystal Shine полностью отвечает сегодняшним требованиям моды. Она представлена в насыщенных оттенках, которые станут прекрасным украшением для любой модницы".
Губная помада Crystal Shine Lipstick в оттенке #02 Purple Silk от MagRuss смотрится крошкой, футляр очень легкий и невесомый. Собственно упаковка - первое слабое место моей героини. Надпись "Crystal Shine Lipstick" очень быстро затирается. Уже в процессе фотосета почти половина "убежала" с корпуса, да и при транспортировке надписи слегка пострадали. Выкручивая и закручивая стик, уже в первую неделю знакомства я однажды обнаружила, что прокрутку "заело". Оказалось сам стик в нижней белой "юбочке" отклеился от внутренней части корпуса. Пришлось поворчать и заставить мужа подклеить. Однозначно, такая чудесная помада категорически нуждается в более качественной упаковке и железобетонной полиграфии. Ведь само цветовое преподнесение (золото с черным), изящная визуальная хрупкость и миниатюрность создают ощущение роскоши и изысканного удовольствия для губ. 
Пока у меня эта красавица одна, живет в отсеке помад древесно-розовой гаммы, поэтому я ее не путаю. Но странно, что на донышке кругляш с названием помады не отражает ее цветовую гамму. При обладании более чем одним оттенком вам придется или хранить помады донцами кверху (лишая себя удовольствия смотреть на вензеля на шапочке), или тратить время на поиск нужного оттенка (если вы храните помады в разнобой). Но есть и приятные моменты в упаковке: защелкивается колпачок очень плотно, и случайно точно не откроется. А при выдвижении помадного стика, он не трется о стенки изнутри, благодаря чему помада долго сохраняет свой эстетичный внешний вид, не вызывая желания почистить помадную упаковку. 
Не менее неоднозначной чем упаковка, стала для меня и компонентная составляющая. Вопреки наличию полезных компонентов для питания тонкой кожи губ, все же нельзя полагаться только на помаду в плане ухода - не игнорируйте скрабы, бальзамы и маски. 
Я кроме как после матовых помад не ощущаю сухости губ. С этой же героиней, хотя и очень приятно-кремовой, в меру плотной и насыщенной, мне очень не хватает увлажнения, большей бальзамности. Накрасив в один слой не плотно губы, три часа спустя я обнаруживаю на губах только пигмент, а помада вся ушла в кожу. Губы при этом не высушила, корочки не появились, на морозе ничего не потрескалось и не заболело. Но с тех пор ношу мою приятную древесно-розовую сливу поплотнее. Благо она в складочки губ не скатывается, на стыке губ в некрасивую полоску не смыкается, а также не требует подстраховки ни в цветном, ни в прозрачном виде. Удобно, что пигментация цвета не тускнеет и не меняется в носке. Можно нанести помаду и забыть о ней до плотного приема пищи. Чай/кофе, легкий фруктовый перекус она выдержит с блеском. В принципе, если есть очень аккуратно, то вполне презентабельно переживет и обед. Можно наслаивать ее и на остатки прежнего слоя, ляжет помада хорошо, смотреться будет визуально-однородно. 
В нанесении на губы помада ложится равномерно, без проплешин и разводов. По моим ощущениям не подчеркивает микрорельеф губ она критично не подчеркивает, наоборот разглаживая поверхность и создавая ощущение бархатно-мягкого финиша. На губах я не чувствую никакого неприятно вкуса или привкуса, аромат легко-фруктовый тоже не вызывает отторжения. Даже если наложить помаду поплотнее (хотя и в один слой она полностью перекрывает темный пигмент губ) с ней легко и комфортно, нет ощущения что губы под "шубкой". Ей бы добавить большей сливочности, чтобы можно было носить помаду и в более легком нанесении, не беспокоясь о здоровье губ в любое время года. В остальном к моей героине нет более никаких нареканий, я довольна ею на 100% и даже минусы в дизайне упаковки не огорчают, главное "начинка" идеальная!
Меня устраивает ее стойкость, покладистый характер, приемлемая цена (хочу еще парочку таких же насыщенных и мягких красавиц), свойство гармонично вписываться в любое макияжное настроение. По темпам расхода 3,8 грамм рискуют кончится довольно быстро, при частом ношении, но как минимум один сезон в сливовой розе вы точно будете неотразимы. Если губы у вас склонны к сухости и плохо переносят легкие помады, носите представительниц линейки Crystal Shine поплотнее. Если вы сомневаетесь, какую помаду надеть, - этот оттенок станет идеальным постоянным жителем вашей косметички! Ну а самым идеальным для нее временем мне кажется будет весна, когда любая помада словно бы по волшебству делает из любой золушки принцессу. 

Объем: 3,8 грамм.
Цена: 1590 руб. без скидки.
Срок тестирования: 2 месяца.
Оценка: 5-. 

И традиционное дефиле в образе...
Верхнее фото - в глубине комнаты, нижнее - при утреннем солнышке.

И еще много-много фото...
 Люблю мою красавицу и вымажу до донышка!

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки.
Официальный сайт.
Аккаунт MagRuss Вконтакте.
Страничка марки на Фейсбуке.
Галерея в Instagram

Комментариев нет:

Отправить комментарий