Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактуры| отзыв

Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
Сегодня я расскажу вам о своих самых чудесных и думаю что самых незабываемых твердых духах из моей парфюмерной коллекции ароматов авторства Уральской мыловаренной мануфактуры. Посты о других чарующих шайбочках можно почитать здесь, здесьтут, тут, тут и тут). С ними впервые за всю историю коллекционирования твердых духов случился конфуз - торопыга-муж принял их за ставшие уже привычными бальзамы для губ этой же марки. Именно эти духи произвели на работе своего рода фурор - мои коллеги отметили изящность и нежность аромата, вкусный цветочно-конфетный свежий аромат. А я с ними чувствую приливы душевного подъема и беспричинного счастья. Мне кажется, если предновогоднее настроение у вас уже в душе клокочет совсем уж невыносимо, именно этот аромат сможет подарить то ощущение света, добра, нежности и безграничной любви без особой причины, которыми полны каждые минуты новогодних и рождественских торжеств. Вдохнем поглубже?
Помните классик (Игорь Северянин) вещал нам об ананасах в шампанском? Я не сразу поняла, почему не чувствую в картине этого аромата классическую юную и трепещущую розу или наоборот насыщенно-страстнозвучащую ее уже чуть увядающую товарку. Оказалось все просто, многокомпонентный состав нот создает в моем носу интересный дуэт насыщенной яркопахнущей розы и кисловато-сладкий запах шампанского. Запах счастья, первой любви, страстных и робких признаний, женственности и юности, искренних чувств и эмоций. В эти духи невозможно не влюбиться с первого нюха!
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
Несмотря на малый вес, восторга и отличного настроения от этого аромата в воспоминаниях хватит вам больше чем на год. Я, правда, с трудом удерживаюсь от желания не пользоваться только им одним, так как подобного "Ах, wow, моя прелесть..." последний раз я чувствовала только от одного безмерно-дорогого для меня люксового аромата. Поэтому особенно рада чувствовать ту же чувственную эйфорию но за разумную цену. 
Хотя обычно на зиму я открываю насыщенные, с аурой фейерверка ароматы, стойкие, сильно шлейфовые, невероятно красиво раскрывающиеся в холоде и на сильном морозе, но в душноте маршрутки за подобные ароматы вас мысленно расчленят без анастезии. А вот такие прелестные, свежие как роса на цветах, легкие и позитивные до невозможности парфюмы наоборот точно вызовут прилив умиления в спутниках и спутницах. 
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
Предположу, что у меня старый дизайн упаковки, так сказать менее динамичный. В него нужно заглядывать пальчиком, тогда как новую версию удобно наносить прямо стиком, просто открыв крышку. Надо сказать, что и в шайбе, и в стике, духи предательски похожи по дизайну с бальзамами для губ, поэтому домочадцев и любопытствующих по просторам вашей косметички или парфюмерно-косметического столика стоит предупредить. Иначе будете как я наслаждаться шокированным лицом человека, нанесшего лечебный парфюмированный воск на губы и ощутившим красивые переливы аромата вместо привычных фруктовых вкусом бальзамчиков. И все же в шайбочке есть своя прелесть, крышку удобнее отвинчивать-завинчивать на мой взгляд, нежели колпачок стика. Но тут уж на вкус и цвет товарищей нет. За счет легкости такие твердые духи не займут много места в сумочке и смело коллекцию "В офис на каждый день" можно всегда иметь под рукой. 
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
Этот аромат для наслаждения его нотами. Очень интимный, не шлефовый, но такой красивый и приятный, что хочется вдыхать и вдыхать. Я им настолько очарована, что наношу в офисе не только на зоны пульсации, но и штришками на волосы, чтобы в жарком воздухе офиса эти волшебные духи-улыбки поднимали мне настроение. Как и все натуральные ароматы, "Десерт из роз" безопасны для кожи, не содержат вредных консервантов и искусственных усилителей запахов. Они интимны, камерны, завораживают и просят разгадать себя, только если вдохнуть прямо из глубины стика или пройтись совсем близко (вдохнуть воздух прямо около кожи с нанесенным мазком духов). Стойкость у духов не велика, я обновляю их в обед и перед уходом с работы, но в этом есть своя прелесть - аромат абсолютно не надоедает и не приедается.  
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
По настроению этого аромата я бы скорее отнесла его к весенне-летним, той поре, когда цветут сады в душе у нас. Равно уместно он будет звучать и на молодой девушке, и на даме моего возраста. И даже думаю, его красоту и шарм оценят по достоинству и обладательницы благородной седины. Несмотря на очень девичье, простое оформление, не вижу этот аромат как 100%-ный парфюм для деток или подростков. Все-таки в нем больше уже расцветшей, пленяющей женской души нежели едва заметных намеков на грядущую красоту формирующейся леди. Этот десерт не будет понят во всех его тонкостях теми, кто не пережил всю красоту и боль душевных драм и страстей. Чем более интересной была ваша жизнь до встречи с этим ароматом, тем больше приятных, проникновенно-светлых воспоминаний он способен в вас всколыхнуть. Наносить его удобно - воск легко тает и плавится под теплом пальцев. А значит в любую минуты контролируя плотность нанесения вы способны подарить капельку радости и себе, и окружающим. 
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур
Уютный, теплый, мягкий, «Десерта из роз» несомненно найдет своего преданного ценителя не только за атмосферность, но и за вкусную, гурманскую композицию. В нем есть мои любимые мандарин и ваниль, уже за одно только живое, сочное, реально-натуральное как во плоти звучание которых я готова обожать любой парфюм. Я также улавливаю цветочное настроение в духе гиацинтов и лилии, к которым также питаю особую слабость. Среди всех моих ароматов в твердом исполнении новинка этого года от Уральской мыловаренной мануфактуры по степени обожания сместила с пьедестала даже потрясающие "Прогулки по саду". Было бы здорово, если бы к духам добавились и твердое мыло, и соль, и масло для тела. Такой набор стал бы шикарным подарком для любимой женщины, я уверена на 100%. 
Когда меня находит настолько мой до мозга костей аромат, я хочу окружить себя им во всем. Буду надеяться, что аромат обретет многочисленную армию поклонниц и заслужит воплощения в упомянутых продуктах. Ведь искренней радости и счастья в наш суровый век много не бывает, правда?
Твердые духи "Десерт из роз" ТМ Pretty Garden от Уральской мыловаренной мануфактур

Объем аромата: 10 гр.
Цена вопроса: около 200 руб.
Срок применения: 2 недели.
Оценка: 5+.
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.

Комментариев нет:

Отправить комментарий