Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 5 декабря 2016 г.

Hammam Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body/Черное Марокканское густое мыло бельди от ТМ "Натура Вита"| отзыв

Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
Моя кожа, честно говоря, не осознает разницы между бельди, приготовленными вручную, и бельди, выпущенными на фабрике. Пока "руколепное" я пользовала только от одной марки и в сравнении с промышленным текстура последнего нравится мне даже больше. Вопрос фактического наличия полезных компонентов и их доли в составе я оставляю на совесть производителей, так как в любом случае после применения бельди на тело наношу крем/лосьон, а на волосы - маску или бальзам. О своем сегодняшнем герое повествую в первую очередь тем, кто не заморачивается с составами, но ценит время и удобство при применении.

Хорошего бельди много не бывает - решила я. И дополнила свой арсенал ванно-душевых радостей этим красивым, ароматным и очень удобным в применении густым мылом. 
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
Beldi Black Soap Marocco hear&body из серии "Hammam Organic Oils" ТМ "Натура Вита" после моего последнего знакомства с этим заморским чудом воспринимается как типичная порция в немецком фастфуде после ювелирных тарелочек в элитном французском ресторане. То есть душа поет от объема за божескую цену. Продукт не укомплектован особой эстетикой вроде защитной фольги, поэтому остается только надеяться, что представший перед вашим взором "конфитюр" девственно чист и не затыкан чужими пальчиками. В остальном с оформлением все просто и добротно - крышка фиксируется плотно, не люфтит; оформление простое, но с намеком на восточность. Для средства бюджетной ценовой категории весьма неплохо - во влажном климате ванны надписи не поплыли и не растеклись, этикетки не размокли. 
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
Состав как всегда поражает широкой гаммой изысков и полезностей, однако в ароматическом плане я огорчена. Обожаемого розмарина я совсем не чую и даже эвкалипта с миртом. На божественное розовое благоухание тоже надеяться не стоит. Общая картина аромата напоминает мне травянисто-цветочный отвар с нотками фруктового варенья. Пахнет бедьди нежно, приятно, не приторно. Для большинства возможно будет большим плюсом, что аромат не держится на волосах и теле долго. Буквально 20-30 минут максимум и ваше тело пахнет просто чистой собой, можно смело наносить уход не опасаясь какафонии и конфликта ароматов. 
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
В текстурном же плане я более довольна. Данный экземпляр порадовал меня удобством нанесения. Легко зачерпывается как густой джем щепоткой, просто вымывается из-под ногтей, распределяется по распаренному после душа телу просто, без разводов, трудноразмыляемых наслоений продукта (чем характерен мой прошлый знакомый). Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body в отличие от рукодельного бельди дает при распенивании мочалкой или морской губкой обильную, пышную легкую пену, промывает сильно-загрязненную кожу и волосы с первого раза (даже следы продуктов укладки вымывает без труда). В принципе можно обойтись и без мочалки, нанося сразу на тело, но я люблю пенный массаж (если подключить напарника любого уважающего себя бельди - рукавицу кесе, то получите еще и отменный пилинг).
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
По темпам расхода моя "банка с вареньем" весьма экономична. Грецкого ореха мне хватает для волос (применение для смыва укладочных продуктов), парочки фундуков - для обычного промыва головы. На тело же также примерно с грецкий орешек, так чтобы понежиться потом в ароматной пенке. "Послевкусие" у данного бельди как у обычного шампуня/гдд: матово-чистая кожа тела и головы. Без особого увлажнения и питания, однако тело не зудит, а кожа головы не чешется. Телу однозначно (особенно зимой) при любом типе кожи надо добавить после бельди доп.уход, а волосам (особенно сухим, окрашенным и пористым) очень не лишним будет питательная маска. Волосы бедьди не спутывает, не электризует, чрезмерно не иссушивает. Но мягкости, упругости, эластичности мне немного не хватает. Если смотреть на него как на чисто плотный шампунь, то мой герой не порадует вас типичным sls-ным зудом, не спровоцирует перхоти. Как по мне, так для бюджетника это весьма впечатляюще. 
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body
Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body не порадует вас частичками трав, лепестков и прочих органических радостей и красоты в своей текстуре, но реально отработается на твердую четверку по всем фронтам - и на голове, и на теле. Такой объем будет удобно иметь к примеру на даче для всей семьи, так как продукт в принципе будет хорош для любого типа кожи и волоса. Если есть возможность организовать отливант - также можно сэкономить место в спортивной сумке или чемодане, собираясь в спортзал или деловую поездку. Сроки годности (консерватны все же есть, ага) позволят в полной мере оценить не-рукотворное бельди в плане удобства применения и функциональности достаточно долго. И если для простого продукта этапа очищения вы не готовы слишком тратиться, присмотритесь к моему герою. Подобные продукты 2-в-1 очень любят наши ленивцы-мужчины, а отсутствие типично женской ароматической ауры вполне способно заинтересовать их и убедить допустить в свой банно-душевой арсенал.  
Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body

Объем; 400 мл.
Цена вопроса: около 250 руб.
Срок применения: 2 месяца.
Оценка;4.

Продукт предоставлен
на тестирование
PR-контактом марки.

Natura Vita Organic Oils Beldi Black Soap Marocco hear&body

Комментариев нет:

Отправить комментарий