Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 13 декабря 2016 г.

Идеальные акценты - карандаш для бровей с щеточкой Eyebrow pencil #004 Black Brown Pofes eye re-pack и автоматический карандаш для губ Exaggerate Full colour liner #018 Addiction от Rimmel London| отзыв, свотчи, макияж

В мире косметики масс-маркет скрываются порой непризнанные звезды, достойные и премий, и званий, и статуэток. И что самое приятное - с ценником намного ниже нежели близкие по сути аналоги у люксовых марок. В нынешнюю пору повальной мании на графичные брови и помбезно-матовые губы мои герои имеют немалые шансы быть сметенными с полок магазинов. Я так уж точно повторю обалденный карандаш для губ, покоривший меня с первого нанесения, хоть и эксплуатируемый не совсем по целевому назначению.
Как знают мои постоянные читатели, с бровями у меня сложные отношения. Поэтому я предпочитаю их или просто подчеркивать или моделировать текстурами, максимально удобными в корректировке огрехов. Что же касается карандашей для губ, я использую их только в двух случаях: когда использую помады-бегунки за контур или если планирую выгуливать блеск (а карандаш использую как карандашную основу). С моими героями - отлично пигментированными и прекрасно подошедшими мне по цветогамме карандашами - я тоже поэкспериментировала. Хотя и не все эксперименты оказались удачными, но теперь я постоянно ношу их в своей рабочей косметичке, а этого я удостаиваю только самых-самых.

Начать предлагаю с изюминки каждого макияжа. А это, как утверждают визажисты, - брови!
Карандаш для бровей с щеточкой Eyebrow pencil #004 Black Brown Pofes eye re-pack от Rimmel London.

С карандашами я всегда боюсь не угадать с оттенком. С классическими "нарисованными" бровями я чувствую себя неуютно, не в своей тарелке. Думаю, многим знакомо это ощущение, что каждый встречный смотрит именно на твои брови (и хихикает про себя). С моим новым помощником как мне кажется я относительно органично смотрюсь, хотя если уж мечтать, то в оттенке хочется больше серого и гамму коричневого побледнее, с меньшим уходом в рыжину. К счастью пигментация и очень приятная текстура позволяют тушевать очень тоненько, в полудымку, и рисовать брови со спокойным осознанием, что картина намертво не схватиться (и вы успеете все откорректировать).
Как и многие бьюти-ленивцы, я не люблю карандаши, которые нужно точить. Мне фатально не везет, и грифели часто ломаются. Особенно обидно это у понравившихся оттенков. В данном случае мы имеем дело с классическим затачиваемым карандашом, не укоплектованным точилкой, а лишь оснащенным щеточкой для растушевки. Обладает Black Brown грифелем достаточно твердым, не подтаивающим от тепла кожи, но рисующим не сухие, а как бы твердо-чуть-кремовыми линиями. Потому предполагаю, что по темпам расхода он будет очень экономичен, не затребует частой заточки. И танцев с бубнами при этом (я про предварительную заморозку в холодильнике, чтобы сберечь грифель от ломки).
На бровях текстура карандаша не течет и не плывет, даже на моей жирной коже. Растушевывается просто и быстро, не пятнами, а единой дымкой. Имеет легкий пудрово-красочный аромат, само дерево химозностью не пахнет. Единственное на что хочется посетовать - серебристое оформление (в том числе на стикере с информацией по карандашу) довольно быстро истирается и царапается. Долго пощеголять первозданной красотой не получится. Второй момент - растушевочная щеточка для меня очень жесткая и неудобная, колючая и не функциональная. Ею я могу только слегка причесать бровки, стараясь поменьше контактировать с кожей. Впрочем для меня это не большая беда, так как я в финале укладываю и фиксирую брови гелем. Главное, чтобы карандаш толково брови нарисовал.
Обращаться с моим героев удобно даже начинающему бровисту. Ему бы вместо бесполезной щеточки улучшить полиграфию на самом карандаше, и о большем для весьма неплохого бюджетника и мечтать не стоит. Особенно он понравится дамам, любящим активно дорисовывать свои бровки, в первую очередь за отменную пигментацию. Неуверенным же рисовальщикам я бы порекомендовала применять его мелкими штришками-мазками и подобрать упругую тонкую кисть (как для подводок), широкую с косым срезом. Дабы потоньше выводить хвостик брови и нежнее растушевывать межволосквое кожное пространство. А в целом я им довольна, считаю свой бровно-карандашный арсенал с приходом Black Brown полностью укомплектованным. 
По компонентному составу карандаш аллергии на коже не вызвал. Пробовала его в порядке эксперимента в качестве стрелок, но жирноват - на кромке слизистой века не держится, плывет и отпечатывается выше складки века.
Фото в образы вас будет ждать в конце поста. Официальную биографию я не очень люблю, но для наглядности предлагаю сравнить с моими впечатлениями:
Мягкая формула для легкого нанесения. Натуральные оттенки для идеального макияжа бровей. Удобная щеточка-расческа подготавливает брови для использования карандаша, а затем облегчает равномерное распределение цвета.
Состав: гидрированное масло пальмового дерева, гидрированные кокоглицериды, этилгексил стеарат, гидроксилированный ланолин, микрокристаллический воск, метилпарабен, пропилпарабен, токоферол, аскорбил, глицерил стеарат, лецитин, глицерил олеат, лимонная кислота, пигмент.

Цена вопроса: в пределах 300 руб.
Объем: 1,4 грамма.
Срок тестирования: три недели.
Оценка: 4.

А сейчас предлагаю перейти к моей без преувеличения большой и взаимной любви этой зимы - автоматическому карандашу для губ Exaggerate Full colour liner #018 Addiction от Rimmel London.
От создателя:
мягкий автоматический карандаш с изящно скошенным кончиком, обеспечивающий губам идеальный цвет и форму. Карандаш надолго сохранит контур, не позволяя помаде растекаться. Визуально увеличивает губы.
Не долго думая, заявлю сразу: от карандаша я в восторге и обожании! Мне не за что его пожурить. Даже за быстрые темпы расхода. Потому лишь, что он меня покорил красотой оттенка. Поэтому пользую его очень часто, тем самым ускоряя день повторной покупки. А в том, что он наступит я нисколько не сомневаюсь. Я только разок провела им по руке и сразу поняла - любовь! По оттенку Addiction очень мне напоминает ставшую хитом матового губного инстанета - помаду Sleek MakeuP lip cream Matte Me #436 Birthday Suit. По цене они не сильно далеки друг от друга, но Rimmel можно найти у меня практически под боком, тогда как данный оттенок у Sleek в числе бестселлеров и во многих магазинах неуловим.
В данном случае я бы даже хотела его в весовке побольше, как карандаш, но точно не в дереве. Так как сам грифель очень и очень мягкий, легко крошится и ломается. Впрочем я не рисую им контур, я рисую им губы полностью. И ношу как матовую помаду, просто штрихую пожирнее, а предварительно слегка похлапываю по губам бальзамом для губ, и накануне готовлю их скрабом. Напряги с сохранением чудной и очень удобной скошенной формы мне не ведомы. Я чуть-чуть выдвигаю грифель, мягко прокручивая карандаш, обрисовываю губы до окончания (истирания выдвинутых миллиметров карандаша), и повторяю процесс пока полностью не заштрихую губы. С Exaggerate Full colour liner #018 Addiction в качестве помады я не беспокоюсь о макияже губ. Даже как просто контур он прекрасно переживет и чай, и кофе, и легкий, да даже аккуратный плотный перекус. Как по мне - идеальный выбор наряда для губ для ответственного выхода в свет!
По форме выпуска все на высшем уровне: на пластике полиграфия смотрится качественно, прокрутка мягкая и плавна, не заедает. Колпачок не болтается и закрывается до щелчка плотно. В косметичке/сумке точно случайно не раскроется. Автомтический статус карандаша уже сам по себе дает ему +100 очков в карму. Больше чем регулярно мыть кисти я не люблю точить карандаши, поэтому коплю гурт из всех затупившихся и только потом всех заостряю. Этот же красавец всегда в ходу когда я хочу сделать макияж с акцентом на губы, оформив глаза только нежным и легким сиянием (то есть весьма часто в последние недели этого года).
Благодаря красивой, глубокой пигментации карандаша, он идеально подойдет под все осенние шоколадные, древесно-розовые и замазочно-нюдовые помады. Но бомбезен он, поверьте, соло.
За счет наличия очень деликатного сатинового свечения при плотном нанесении от классической кремово-сатиновой помады, которую промакнули салфеткой и чуть вбили новый слой, практически не отличишь. При любом нанесении за контур губ, на стыке губ, карандаш не комкуется, наносится без проплешек. Вкусным ароматом и запахом не обладает. Скорее что-то приближенное к пудрово-гуашевым ноткам, но терпимо и отвращения не вызывает. Состава я не нашла, но моим губам все понравилось. Аллергии, почесухи, покраснений не было. В сольном нанесении карандаш, разумеется губы сушит, но такова плата за стойкость и матовость. Впрочем часто я дополняю его блеском для губ, тогда ощущения покомфортнее.
На официальном сайте марки представлено еще парочка интересных для меня оттенков. Так что думаю свой следующий бюджетный шоппинг я посвящу охотой за Addiction, Eastend Snob and Enchantment. И вас к тому призываю. Rimmel угодили мне на все 100%, с чем себя и марку от души поздравляю!

Цена вопроса: 300-400 руб.
Объем: 0,25 грамма.
Срок тестирования: три недели.
Оценка: 5+.

А теперь - дефиле...
Без карандаша и бровей, только выровнен тон, нанесена тушь и тени.

Автоматический карандаш для губ Exaggerate Full colour liner #018 Addiction от Rimmel London в качестве карандашного контура.

Он же, полностью нанесенный как помада.

Полный образ, уже с карандашом для бровей с щеточкой Eyebrow pencil #004 Black Brown Pofes eye re-pack.

И часто практикуемый мной вариант - с карамельно-прозрачным блеском для губ.


Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки. 
Официальный сайт.
Аккаунт в VK.
Аккаунт в FB.
Аккаунт в Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий