Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania| отзыв

Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Есть продукты, знакомство с которыми без преувеличения переворачивает твою жизнь. Когда под пером чужого вдохновения рождается нечто, что делает каждый раз тебя счастливым, и при этом соединяет в себе эстетику, эффективность, удобство применения. Таким открытием в уходе за телом стала в свое время для меня баночка откровенного гурманства и шика - дуэт нежнейшего ароматного гель-скраба и воздушного увлажняющего крема от бренда Egomania, за каждым продуктов для красоты и здоровья которого стоит философия любви к женщине и абсолют чувственного удовольствия.
Творения от Эгомании - это нечто невероятное. Это просто божественное тактильное удовольствие и гипнотически-притягательный аромат, в который мгновенно влюбляешься и хочешь еще и еще! Как волны Миссури и Миссисипи, в этой очаровательной, увесистой, аптечно-заготовочной баночке слились воедино не варенье, не джем, ни масло, хотя кажется, что там прячется что-то невероятно-аппетитное. Для тех, кого не впечатлили несмываемый кондиционер для душа от Nivea, люкс-уход за телом в виде дуэта гель-скраба и увлажняюще-питательного крема от Egomania с восхитительным ароматом марципана, миндаля, виноградно-вишневых косточек станет просто откровением и самыми незабываемыми минутами, проведенными в душе. 
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania. 
От производителя:
Гель и крем для тела - это удивительный десерт, который подарит Вашей коже незабываемое ощущение свежести и мягкости! Потрясающий аромат вскружит Вам голову, и потребуется сделать над собой усилие, чтобы не отведать это сладкое угощение на вкус! Мягко втирая легкий гель и нежный крем в кожу, Вы ощутите, как кожа моментально становится упругой и подтянутой! Эфирное масло ванили полезно для кожи. Оно придает коже матовый ровный оттенок и обладает успокаивающим действием. Применение: легкими массажными движениями нанесите на кожу после душа. Подходит для ежедневного применения.
Безусловно, преподнесение могло быть и менее монументальным, но тогда вид и ощущение громогласной и бескомпромисной SPA-роскоши было бы не таким ошеломляющим. Все-таки израильская косметика в умении подать и продать продукт простой и приятный как нечто элитарное и безумно-дорогое дает фору многим иным маркам. 
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Творения Egomania упакованы как классические домашние фермерские лакомства. Несколько архаичный классический дизайн подчеркивает натуральность, рукотворность, ограниченность тиража, а значит вовлечение вас в круг избранных счастливчиков, чье тело допущено к неге в этом потрясающем тандеме одновременного нежного и ласкового скраба-пилинга сопряженного с одновременным глубоким увлажнением гелем-молочком. Мечты бьюти-ленивцев о комплексном идеальном уходе за 10 минут воплощены в абсолюте. Привыкание 100%-ное! Ради восхитительно-мягкой, бархатистой, нежнейшей кожи после применения "Warm pecan" смиришься и с невольной неспешностью открывания тяжелой защитной крышки, контроля сохранности фиксирующей резиновой кольца-мембраны и постоянно норовящих отскочить куда-то в недосягаемые недра ванны железные крепления-защелки. Такому мороженному-десерту невольно даже хочется выделить отдельное место на полочке в ванной, дабы оно надменным королевским взором присматривало в ваше отсутствие за прочими ванно-жителями. 
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
У этого лакомства есть секрет, о котором не пишет производитель, а именно об ОДНОВРЕМЕННОМ зачерпывании сразу обоих фаз продукта. Первые пару визитов к чудо-горшочку я применяла пилинг-гель-скраб отдельно, крем-суфле отдельно. В принципе ничего крамольного, только кожа должна быть хорошо распарена, чтобы вы хорошо прочувствовали и эффект полировки, и питательность второй ступени ухода. И еще момент - одно и то же место на теле долго массировать кремом не стоит (будет скатываться). Что же гель-скраба, то он ну просто исключительно нежный. Не шкуродерка, отменно подойдет на омовения между основными сеансами очищения с мочалкой, варежкой кесе или классическим жестким сахарным скрабом для поддержания достигнутого эффекта. Зимой этот продукт - спасительный арома-депрессант, летом же - словно искушение и обещание скорой корзины изобилия в виде свежих, сладких, сочных фруктов, о которых вкрадчиво шепчет его аромат. 
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
В нанесении обе фазы очень комфортны и приятны. Гель практически сразу поглощается кожей, гранулки в нем не острые, а закругленные, точно не травмируют даже самую нежную и чувствительную кожу. Крем не жирный, в меру питательный. Уровня его увлажнения и подкормки даже в очень жарком квартирно-офисном микроклимате моей жирной коже хватает на сутки, без чувства зуда на локтях и шелушений там же и в районе коленей. Смягчается кожа очень хорошо, я этой зимой и осенью даже ни разу не вспоминала про трещины на локтях. Воедино же крем-гель-скраб дает то чувство, когда кожа задышала полной грудью, умылась, распарилась, очистилась и блаженно отмята маслами и массажем. Только вместо масла приятный плотный но не слишком тяжелый крем (сольно впитывающийся очень быстро, без изнуряющего массажа). После нанесения и полирующих массажных пассов нанесенное двуединство надлежит смыть, при этом оно не пенится шапкой пены (есть небольшая пузыристость). Очищается кожа быстро, хотя гель по консистенции и напоминает густой кисель. Нужно лишь не забыть тщательно удалить все гранулки из складочек. И сделать все это быстро, чтобы не смыть остатки легкого слоя от вмассированного в кожу крема. Вот тогда-то на финише вы и получите ароматное, нежное и ухоженное тело мечты!
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
В послевкусии ухода нет ощущения липкой пленки или недосмытости какой-либо из текстур. кожа воспринимает такой тандем спокойно - ни забитых пор и прыщей, ни сигналов о недостаточности уровня полировки или увлажнения. На компоненты также крайне положительный отклик - как на ароматерапию от эфиров, так и на тонус кожи от основных уходовых ингредиентов. Мое тело дополнительного ухода точно не просит, сухая же кожа возможно и поклянчит добавку - думаю, не будет большого греха дать ей насладиться повторным легким нанесение похлапывающими движениями порции аппетитнейшего крема. 
Что же до немаловажного аспекта (учитывая цену вопроса), а именно экономичности, то она зависит от вашей силы воли. Аромат просто кайф, бомба, фейерверк, сладкий наркотик, от которого чудовищно-трудно оторваться. Я старалась применять "Warm pecan" не чаще раза в неделю, чтобы подольше растянуть удовольствие. Благо скрабовым (обычным) и питательным уходом в душе и по вечерам я не пренебрегаю. Поэтому знакомство с неимоверным наслаждением "Теплого пекана" стало для меня просто приятным антистрессовым бонусом. 
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Маленькая приятность, которую оставляете вы после общения с этим продуктом, - нежнейший вкусный аромат аппетитного десерта, который около часа призраком минувшего чревоугодия витает в ванной. Своего рода ароматизатор, приветливо встречающий следующего гостя (и выдающий как здорово вы провели время в релаксе и уединении!). На теле же красивый многогранный аромат держится на мой вкус не слишком долго - от соло с гелем улетучивается уже за 15-20 минут, при парном применении - не более 3-4 часов (в зависимости от доли зачерпнутого крема). С таким восхитительным ароматом хочется иметь крем для рук или массажное масло, чтобы в любое время суток запах беззаботного счастья прогнал прочь все печали!
Зачерпывая последние граммы "Warm pecan" я загадываю желание в новом году суметь снова порадовать себя маленьким ароматным чудом!
Состав для интересующихся прилагаю. 


Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania
Объем: 290 мл. 
Цена вопроса: от 2700 руб. и выше (в зависимости от магазина).
Срок применения: растянула чудом на 2 месяца.
Оценка: 5+.


Продукты предоставлены для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
Аккаунт марки на FB.
Страничка Вконтакте
Страничка в Instagram.

Скраб и крем для тела "Теплый Пекан"\Exfoliated scrub and body cream "Warm pecan" от Egomania

Комментариев нет:

Отправить комментарий