Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 27 декабря 2016 г.

Помада-бальзам Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #7 Super Strawberry| отзыв, свотчи, макияж

Помады-бальзамы в стилизации под карандаш я считаю одним из лучших изобретений косметической промышленности. Идеальный вариант для тех, кто не цепляется за необходимость вопиюще-шикарной упаковки, а зрит в корень. И ищет нанесение без танцев с бубнами (кистью и предварительным отшелушиванием), покрас на бегу в пару взмахов, реальный уход за губами, особенно ценный в прохладные сезоны года. Я полюбила "чаббики" за их простоту и функциональность - просто открыть/закрыть, стик помады не затирается некрасиво о корпус, с оттенками сложно переборщить за счет нежной бальзамной текстуры. Хотя как всякий бьюти-голик я люблю пользоваться вещами красивыми не только по сути, но именно чаббики всегда лежат у меня в сумке и чаще всего фигурируют в торопливом утреннем макияже.
Героиня этого обзора - красавица от Clinique, одна из трех помад, из которых я за этот год почти не вылазила (и как факт осталось ее совсем чуточек). А это для девушки, у которой от красоты для губ ломиться органайзер, я считаю говорит о многом. 
До покупки дозревала я долго, колеблясь даст ли мне желанная новинка в декоре губ искомый уровень питания и заботы. Ведь не так важен бренд, которым ты красишь губки, важнее каково губкам в творении этого бренда. Мне карандашики от Clinique приглянулись и ну очень понравились. Думаю даже в следующем году купить еще парочку, наряду с моим почти традиционно-ежегодным пополнением чаббиков от Sisley, а также любопытством в освоении бальзамов-карандашей и у других люксовых, масс- и мидл-маркет марок. Но вернемся к героине обзора...
Помада-бальзам Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm #7 Super Strawberry оказалась ближе мне по духу и настроению, нежели более яркая вишенка (№05) и нежнейший арбузик (№6). На момент покупки моей клубнички я больше тяготела к ягодным оттенкам помад, близких мне по оттенку кожи губ. От текстуры я ожидала быстрого расхода, однако бальзам-помада удивила меня не только насыщенной пигментацией, но и плотной текстурой. Покрытие Super Strawberry полностью перекрывает мой родной пигмент губ, но не дисгармонирует с образом, а усиливает насыщенность красок, так сказать. В этих бальзамах вообще очень удобно, комфортно, как во второй коже. 
Состав и официальную биографию прилагаю:
Новая помада-бальзам для губ Clinique — сочная и питательная. Богатая полезными ингредиентами, она делает губы мягкими, чувственными, неотразимыми.У помады-бальзама интенсивно увлажняющая формула, которая содержит специальный комплекс масел и антиоксидантов для защиты губ и ухода за ними с помощью моментального и длительного увлажнения. Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm легко ложится, создавая легкий оттенок и естественное влажное мерцание. Бальзам обеспечивает варьируемое покрытие и стойкий оттенок. Масло ши, масло семян манго и масло жожоба, входящие в состав помады-карандаша Chubby Stick, насыщают губы влагой, успокаивают, смягчают и разглаживают их.
Проверено на аллергию. 100% без отдушек. 
В этой помаде для меня сочетается очень хороший уход и универсальный цвет под большинство моих образов. Если губы не в лучшем состоянии, я всегда несколько дней ношу именно ее - отлично размягчаются и отшелушиваются потрескавшиеся участки, умягчается и разглаживается рельеф, никаких заедов или обостренно-стянутого чувства на коже. Декоративка, которая действительно ухаживает и лечит, - это именно серия помад Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm! В текстуре этой помады удобно и тепло в холода. В жару она несмотря на свою плотность не течет, не выходит за контур, экранирует нежную кожу губ от пересыхания. Увлажнение у нее действительно длительное, весь день с этой красоткой можно не беспокоиться за здоровье кожи губ. И на другой день смело носить матовые помады, ведь Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm подготовит для них идеальный холст. 
Даже когда удобный заостренный кончик истирается до ровного среза, красить удобно, применения "страхующего" карандаша не требуется. Выкручивается помада-бальзам плавно, мягко, а сам колпачок сидит плотно, исключая риск случайно раскрыться в сумочке. Сама идея полной цветопередачи оттенка в оформлении помады мне кажется удобной и функциональной. В отличие от чаббиков Sisley с Clinique впопыхах не ошибешься с оттенком. В моем экземпляре помимо очевидных плюсов есть и мелкие нюансы-приятности. В частности красивый, не ощутимый, в холодной гамме пыльца-шиммер, придающий оттенку на губах еще более привлекательный влажный блеск, но в нанесенной на губах помаде визуально не видимый. На губах ничего не скрипит, в складках рельефа губ не скапливается.
По степени экономичности даже несмотря на не слишком большую длину стика помады она порадует хозяйку. Даже если пользоваться очень часто, слишком быстро помада не кончится. К чаббикам вообще очень сильно привыкаешь, и сила тяги к разноообразию не заставит вас быстрее бежать за новым экземпляром. Что же до меня, то я не стала спешить с покупкой нового экземпляра только по причине запаха и вкуса. У помады-бальзама вкус плотного масла-ухода (вроде масла ши) и пчелиного воска. К сожалению, вкус ощутим и в носке, но я научилась быстро от него абстрагироваться ради красоты цвета и ощущения божественно-ухоженных губ. 
Исходя из названия понятно, что на высокую стойкость рассчитывать не стоит. Если очень аккуратно пить, то чай/кофе сильно макияж губ не испортят, а вот плотный перекус полностью сотрет бальзам с губ. Еще одним бонусом текстуры считаю отсутствие скатывания на кромке губ, а также скапливание пигмента в микротрещинках кожи. Накрасить на бегу, без зеркала, плавно и красиво - все это умеет моя клубничная красотка! В зависимости от степени наслоения можно получить как плотный насыщенный цвет с мягким сиянием, так и красивый легкий оттенок с выраженным глянцевым блеском. Такая многогранность помады очень удобна тем, кто не любит слишком плодить украшения для губ, а предпочитает вымазывать до донышка любимую помаду. 
Вне зависимости от освещения цвет критично не меняется, так что можно не бояться что губы будут диссонировать с общим образом. Идеальная офисная помада!

Объем продукта: 2,5 гр.
Цена вопроса: в пределах 1000 рублей.
Срок применения: около года.
Оценка: 5+.

И на сладкое - мое дефиле в любимой клубничке...

Желаю марке расширять свою помадную коллекцию, этому армия поклонников Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm будет очень рада )))


Комментариев нет:

Отправить комментарий