Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 28 декабря 2016 г.

Мыло ручной работы "Пряничный человечек" от "Уральской мыловаренной мануфактуры"| отзыв

Любите не стандартные мелочи жизни? Сделайте свою будничную рутину чуть приятнее - милая мотивирующая кружка, красивое полотенце в ванной, резная под старину расческа. И каждый день будет повод для улыбки и хорошего настроения. В буднях моего сынишки (ну и нашей семьи в целом) повод для позитива - каждый поход в ванну. Ароматные зубные пасты со зверушками (мы называем их Доктором Зайцем и Доктором Крокодилом), красивые и бережные для кожи детского тельца мыла и шампуни, - все это мотивирует ребенка с радостью бежать вприпрыжку и с охотой умываться и чистить зубки. Сегодня я расскажу вам о чудном и душевном твердом мыле ручной работы нашего удмуртского производителя "Уральская мыловаренная мануфактура", которое задолго до прихода католического рождества создало в нашем доме предвкушение праздника и чуда.
Наш милый ароматный друг не может не вызвать прилив умиления и позитива. Особенно теплые чувства он вызовет у сладкоежек, поклонники имбирных пряничных человечков однозначно не пройдут мимо. Я не устояла перед его шармом и решилась познакомиться поближе поскольку первый опыт длительного знакомства с твердыми мылами у марки оставил у меня исключительно восторженные впечатления.
Мыло ручной работы "Пряничный человечек" от "Уральской мыловаренной мануфактуры" по всем параметрам - идеальный подарок. Чувство праздника в душе и светлые воспоминания о детстве, которое оно пробуждает, - самое то, что нужно постоянно страдающим от стресса взрослым в каменных джунглях. Под этого очаровашку даже хочется купить какую-нибудь изысканную ретро-мыльницу (пока он у меня живет в обычной), чтобы у сына был свой отдельный ванный уголочек у умывальника. К нему так и тянется рука - погладить личико и улыбку, просто взять в руки и вдохнуть приятный аромат. Он кстати точь в точь как у безсульфатного шампуня этого же производителя (к моему величайшему огорчению снятого с продаж), поэтому пользование мылом было особенно приятным, хоть и с легким налетом грусти.
Качественная детализация и материалы изготовления уберегают человечка от раскисания во влажном воздухе ванной. Он у нас не покрылся ни трещинками, ни утратил красоты (стараемся мылить руки спинкой, чтобы подольше сохранить эту милоту в первозданном очаровании). Наличие в составе ухаживающих компонентов чувствуешь уже даже в самой пене - она плотная, мягко-кремовая, не опадающая. В принципе допускаю, что кому-то человечек подойдет и для умывания кожи лица, так как к коже мыло ну очень бережное. После умывания ручки очень мягкие, нежные, гладкие, вообще никакой пересушенности и стянутости. Для зимы такое мыло - отличный вариант, особенно если вы страдаете от повышенной сухости кожи рук.
В ароматическом плане запах напоминает мне ягодно-сливочные конфеты-помадки и кисель. Поэтому совершенно уверена, что малышам он придется по нраву не только из-за оформления. Сам аромат не приторный и не слишком сладкий, на коже рук держится (если ничего не наносить сразу после очищения) минут 15-20 легким шлейфом.
Компонентный состав мыла хорошо воспримет кожа любого типа. С ингредиентами у марки все строго и под контролем, поэтому смело можно не волноваться - никакой аллергии на краситель или реакции на ароматическую составляющую у ребенка не будет. Но объяснить, что человечек точно-точно не съедобный разок-другой придется.
По консистенции мыло достаточно твердое, для обильного распенивания нужно энергично поразмыливать об очень влажные теплые руки (у сына часто терпения не хватает, поэтому мылим руки мы вместе)). За счет густой пены и насыщенного аромата думаю оно полюбится хозяйкам, так как прекрасно маскирует неприятные запахи (пищевого и химического происхождения). Наше семейство оценило нового жителя ванной на твердую 5+! Надеемся, со временем бренд сможет выпустить отдельную линейку детской косметики. Я как поклонник продуктов "Уральской мыловаренной мануфактуры" тогда бы с облегчением избавилась от мук выбора чем мыть своего шалуна. А пока хотя бы в таких приятных мелочах стараюсь поддерживать в ребенке любовь к чистоте и опрятности ^_^.
слегка размылила мыло на влажной ладони - сразу видна кремовость легкой мыльной пены
Если вы до сих пор не придумали, чем же порадовать близких на новый год - смело загляните на сайт марки или поищите ее в продаже в ваших магазинах натуральной косметики. У "Уральской мыловаренной мануфактуры" вышла очень красивая коллекция "новогоднего" мыла, частью которого является мой герой. Эко-подарок с настроением обязательно оценят ваши близкие!

Цена вопроса: 100-200 руб.
Срок тестирования: 3 недели.
Вес: 65-70 грамм.

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки
Ижевская страничка компании Вконтакте.
Интернет-магазин Uralsoap.

Комментариев нет:

Отправить комментарий