Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 6 декабря 2016 г.

Крем с альфа-оксикислотами AHA Revitalising Face Cream от Karin Herzog| отзыв

"Аристократический уход за лицом"... 

Для меня похоже определяющим критерием качества воздействия того или иного уходового продукта становится его аромат. Как ни удивительно прозвучит - чем отвратительнее запах, тем более WOW-эффект окажет средство на мою кожу. Едва только вдохнув аромат моего сегодняшнего героя, я осознала - коже достался просто изумительный ночной уход. За роскошной и одновременно изящно-лаконичной упаковкой тюбика кроется прекрасный помощник для кожи комби- или жирного типа, чьи поры склонны часто забиваться и "радовать" хозяйку воспалением всех типов слишком часто. За подробностями прошу под кат!
Бренд Karin Herzog с момента своего пришествия на рынок бывшего СНГ вызвал немало шума. Причиной тому были четыре противоречивых фактора: авторитет в мировом косметическом сообществе основоположников марки, неоднозначные составы продуктов, в большинстве своем окрыляющий эффект средств ухода. И жирная бочка дегтя - цена вопроса. Для меня непросто было написать этот отзыв на уже заканчивающийся тюбик, поскольку с грустью для себя должна отметить - при всем желании такой уход я просто не смогу себе позволить. В наши непростые времена семье важнее хлеб на столе нежели лучащееся красотой лицо мамы семейства. Впрочем, возможно среди множества обзоров на данный крем кого-то из моих более обласканных вниманием Фортуны читателей вдохновит на покупку именно мой, поэтому продолжу...
Крем с альфа-оксикислотами AHA Revitalising Face Cream от Karin Herzog.

От производителя: суперэффективный деликатный отшелушивающий крем с фруктовыми кислотами, осветляющими фруктовыми экстрактами и питающими кожу витаминами. Благодаря своему уникальному составу, крем бережно удаляет ороговевшие клетки и обновляет кожу, препятствую гиперпигментации, возникновению мелких морщинок и трещин. Поскольку, pH крема сбалансирован, его можно использовать при любом типе кожи. Регулярное использование крема помогает добиться сбалансированной абсорбции и увлажнения. Использовать на ночь минимум 3 раза в неделю. В случае нормальной, комбинированной и сухой кожи: нанести крем тонким слоем и массировать кожу. В случае жирной кожи: нанести крем тонким слоем и дать ему частично впитаться в кожу, затем использовать Vita-A-Kombi.
Бренду швейцарской кислородной косметики удалось невероятное - влюбить в свой чудо-крем мою кожу с первых применений. И хотя пахнет он на мой нюх просто чудовищно - что-то из темы скипидара и и вазелина в обувном креме - но результативность на проблемной жирной коже и экономичность в темпах расхода не могут не радовать моих соратниц по кожетипу. Но давайте обо всем по порядку...
Волшебство продукции бренда, основателем которой стал именитый в косметологических кругах доктор Поль Герцог, строится на запатентованной формуле активного кислорода, внедренного в каждый уходовый продукт. Чистый кислород проникает глубоко в дерму, помогая клеткам "дышать" и лучше поглощать в том или ином препарате те его компоненты, в которых она в данный момент больше всего нуждается. Благодаря такому тесному взаимодействию улучшается циркуляция крови, качество ее питания и увлажнения, что в свою очередь способствует сохранению нашей молодости, красоты и здоровья.
Кислородная подпитка мне, как девушке в возрасте, безусловно необходима. Но главное, на что я соблазнилась, - кислоты. Как известно, зима и осень - самое благодатное время для кислотных пилингов и мощного ухода с их включением в состав. С папайей от None Care у меня катастрофически не сложилось, поэтому даже знаменитый бренд Karin Herzog (выбор принцессы Кембриджской) поначалу пользовать было чуток боязно. Однако уже пара первых нанесений вдохновила меня на влюбленное воркование (даже несмотря на унылый аромат мастерской по ремонту обуви). 
С моим героем я решила зря не экспериментировать, применяла чисто как ночной уход на предварительно хорошо очищенную и протонизированную кожу, сочетая с применением скатки-гоммажа. Кислотный ночной уход днем дополняла увлажняющим и матирующим кремами. Спустя 3 месяца, на которые чудом смогла растянуть это кислотное золото, могу сказать о нем следующее...
Как всякий ночной уход он достаточно питательный, впитывается долго, нужен основательный массаж и нанесение в небольшом количестве (иначе утомитесь массировать разводы). Плюсом же является то, что сыворотка дополнительно уже не нужна, на локальные безобразия доп.уход также наносить не требуется (крем неплохо работает над воспалениями всех калибров). 
Благодаря своей текстуре AHA Revitalising Face Cream хорошо работает над мягкостью, гладкостью, упругостью кожи. В период его применения меня заломы от постельного белья не беспокоили. Над морщинами не скажу что колдует мощно, но скажем так - держит оборону. 
Главное, что примирило меня с минусами текстуры и аромата, - внешний вид кожи. В разы уменьшилось число окислившихся в коже комедонов и черных точек. Поры стали поуже, цвет лица - пооптимистичнее. Над отбеливанием пятен от пост-акнэ крем не работал (ну или так слабо, что я не заценила), но едва намечающиеся воспаления очень хорошо успокаивает (а развившиеся быстрее подлечивает). 
Текстурно-составные особенности оказались бережны к моему кожетипу - нигде ничего не щипало, не чесалось, не краснело, не болело и не шелушилось. Приятно, что крем оказался таким бережным универсалом.  В числе многочисленных косметических радостей жизни производства Karin Herzog еще очень много очень достойных продуктов, которых (после такого ошеломляющего успеха ухода кислотного) было бы здорово впустить в жизнь своей кожи!
Объем: 50 мл.
Срок применения: 3 месяца.
Цена вопроса: порядка €59.00.
Оценка:5-.

Продукт предоставлен на 
независимое тестирование
PR-контактом марки.
Официальный сайт Karin Herzog.
Страничка на FB.

Комментариев нет:

Отправить комментарий