Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 9 ноября 2016 г.

"Выразительность, красота, нежность" (отзыв на объемную тушь для ресниц Volume Reveal mascara zoom x3 magnifying mirror (оттенок Radiant black) от Bourjois

Каждой новой туши хочется сказать: "Удиви меня!". И я приятно поражена, что моя первая тушь от бренда Bourjois смогла это сделать, пройдя испытание ветром, пургой и жаркими офисными буднями. Вопреки названию сияния мои ресницы с ней не обрели, но как настоящий бьюти-нарцисс я просто обожаю смотреть на красивые реснички и выразительные глаза, которые мне преподнесла эта любопытная новинка.

Часто ли вы ловите себя на мысли, что в продукте ну буквально все не то и не так, как вы к тому привыкли и это, поразительно, вам нравится. В отношении продуктов первой необходимости я вообще не сноб, ценю результат, а не имя (и доказательства тому ошеломляющие результаты тушей масс-маркета в сравнении с изогнутыми лебедями и шипастыми булавами в люксе). Новинка от Bourjois понравилась мне с первого взгляда удобно-эргономичным дизайном, продолжила успех отличной консистенцией и закрепила произведенный фурор способностью и в снег, и в зной оставаться незыблемо шикарной на ресницах. Познакомимся с красоткой поближе. Крепитесь, будет много фото ^_^... 
Объемная тушь для ресниц Volume Reveal mascara zoom x3 magnifying mirror (оттенок Radiant black) от Bourjois.
Официальная биография: "Тушь для ресниц, раскрывающая объемный потенциал каждой ресницы. Отражающие свет переливающиеся частички и глубокий радужный черный оттенок, вместе с щеточкой со специальными захватывающими щетинками даёт объем и прокрашивание 100% ресниц, даже самых коротких. А волшебное зеркальце увеличивает в 3 раза обнаружение и точность. 100% Объемные ресницы. Без исключения. Без комочков. Ваш макияж глаз будет безупречным, а реснички густыми, объемными и пушистыми". 
Состав попыталась поймать на фото ниже...
Зеркало у брутальной красотки вполне функционально, если иного нет под рукой, то краситься удобно (у меня зрение на зум реагирует нормально, ничего не болит, мигрени от увеличения не ощутила). Я впрочем защитную наклейку не убираю до конца, чтобы не поцарапать случайно зеркало и не заляпывать руками. Но даже больше чем не простое, а увеличивающее зеркало я оценила трехгранную форму тюбика. Сразу возникла мысль - будь у меня еще пара оттенков, в органайзере на столе было бы очень удобно хранить. Приятный реверанс в сторону пользователей - название на кисточке, а не на донце. Опять таки легко ориентироваться среди нескольких подобных в закромах быстрого доступа. 
Для меня эта тушь стала идеальной помощницей, когда на макияж ну очень мало времени. Ее ограничитель работает на совесть - излишки убирает хорошо, кисточка ходит туда-сюда без усилия. Не приходится отвлекаться, чтобы убрать излишки туши ни с щетинок, ни с шарика-"острия". Закрывается тюбик плотно, до щелчка, случайно не проворачивается. 
Я обычно предпочитаю объемные туши с щетиками-плотными ворсинками, но в данном случае получаю весьма приятный и лестный моим ресницам эффект и с классической силиконовой щеточкой с маленькими коротышами, часто-часто нашпигованными по форме шестиугольника. Сама щеточка достаточно длинная (как щетинистая часть, так и весь механизм в целом), но мне пользоваться удобно - не заляпываю ни реснички в уголках глаз, ни боковыушки. И так как тушь схватывается не быстро, при желании успеваю этой же щеточкой подправить эффект там, где хочется. 
Мне понравилась упругость щетинистой кисточки - с ней удобно правильным зигзагом прокрашивать реснички от корней до кончиков, без риска заляпать получившимися опахалами верхние или нижние веки. Правильная конфигурация шипов, их частотность, грамотный ограничитель позволяют (если не спешить!) прокрасить реснички без слипания, комочков, утолщения, осыпания, огрехов на слизистой. Все это в утренней спешке бесценно, и такие туши любишь с первого применения.
Нельзя не оценить и удачную консистенцию - отменный результат с первого раза, правильный баланс насыщенности и жидкости. Можно поморгать без риска украсить чернотой уже обрамленные тенями веки. Этой туши не нужно раскрашиваться, давать подсохнуть - сразу в бой, без танцев с бубнами!
Пигментация порадовала глубиной без полутонов. Реально очень черная тушь, без серости. Делает взгляд выразительным, подчеркивая глубину и красоту глаз. Уместна в дневном простом луке, наслаивание в два тонких слоя приемлет. На ресницах не чувствуется - моргаешь невесомо, как своими родными коротышами только лучше. Мне показалось, что при правильном нанесении даже слегка подкручивает мои упрямые жесткие реснички. Удлиняет великолепно, тут уж без вопросов. Щеточкой действительно можно легко и красиво прокрасить ВСЕ реснички, что безусловно оценят обладательницы не густых собственных ресниц. В течение дня тушь сидит на своем месте, не течет от контакта с жирной кожей, не отпечатывается на нижних или верхних веках. С ней можно не бояться цепляющихся друг за дружку ресничек (что меня больше всего бесит в объемных тушах). 
Аромат у моей прелестницы приятный, не резкий, парфюмерно-пудровый. Чувствительным глазам подойдет, аллергии у меня не вызвала, на состояние ресниц критично не сказалась. Смывалась просто и быстро - гидрофильным маслом или мицеллярной водой, без ошметков, чулочков, единым слоем. В межресничное пространство не забивалась. 
Весомым бонусом для меня стала суперстойкость туши: от сильного ветра у меня часто слезятся глаза, но эта красавица не потекла и не скомкалась на ресницах. Поразительно, но она выдержала даже пургу с сильным ветром, только незначительно отпечатавшись на нижнем веке (что при нужных приспособлениях быстро и без визуальных следов можно исправить). Я осталась этой версией (а у Volume Reveal есть и водостойкая сестричка) настолько довольна, что с радостью красилась с момента прибытия только ей, отложив иных своих макияжных прелестниц. Ну что ж, без лишних слов, I strongly recommend!

И еще небольшое дефиле перед основным блюдом...
Объем: 7,5 мл.
Срок применения: ежедневно 2 недели.
Цена вопроса: от 600 до 800 руб.
Оценка: 5+.

 Ну и собственно продукт в деле...
 Для начала мои ресницы ню.

Итоговый результат в полном образе...
 
Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки. 
Официальный сайт.
Аккаунт в VK

Аккаунт в Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий