Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

воскресенье, 20 ноября 2016 г.

November beauty haul&sponsorship: Sleek, Yves Rocher, Bourjois, Rimmel, "Аюна", "Pretty Garden"&"Уральская мыловаренная мануфактура" | shopping review

Для тех, кто читал мой предыдущий пост о покупках, новый может показаться скорбными крошками. Но диета есть диета, сейчас я вынужденно и необходимо трачусь на оздоравливание ребенка, поэтому стараюсь не поддаваться искушениям, активно тратить имеющееся. Изменила себе я всего один раз, уложившись в минимальный лимит. И все же в ближайшие недели смогу рассказать вам много интересного о новых гостях в макияже, уходе и ароматах. Посмотрим поближе?
Предлагаю начать с декоративной части. Сначала покупки...
В блоге Елены Beauty Maze проходила очень заманчивая распродажа. Среди обширного перечня заманчивых красот я соблазнилась на тройку румян, пополнила свой арсенал Sleek-вкусняшек. 
Высокопигментированные румяна Sleek Blush By 3 sugar 364
Высокопигментированные румяна Sleek Blush By 3 sugar 364 в трех насыщенных оттенках спелой вишни, сочного абрикоса и кирпично-корично-клубничного с прелестным золотистым шиммером. Я решила расширить свой румянный арсенал оттенками из ранее избегаемых гамм, дабы внести разнообразие в образы и учиться растушевке. 
Елена вложила в посылку приятные и ароматные бонусы, парфюмы насыщенные по сути, поэтому я отложила их до сильных морозов. Тогда подобные ароматы раскрываются красиво и благородно. 
Yves Rocher So Elixir
Спустя долгое время мне наконец удалось осуществить свой, пожалуй, самый выгодный бьюти-обмен. На полноразмерный (буквально без нескольких пшиков) экземпляр второго самого моего любимого парфюма у Yves Rocher - классической версии So Elixir. Надеюсь, все же будет возможность приобрести в коллекцию или миниатюры, или полноразмеры версий этой классики. Обожаю его за насыщенность и чарующее "звучание" бобов тонка!
туши для ресниц Volume Reveal mascara zoom x3 magnifying mirror (оттенок Radiant black) от Bourjois
Мой арсенал декоративной красоты пополнился также квинтетом помад брендов Bourjois и Rimmel. А также приятно поразившей меня черной тушью с функциональным зум-зеркалом от Bourjois. Об объемной туши для ресниц Volume Reveal mascara zoom x3 magnifying mirror (оттенок Radiant black) от Bourjois обзор уже был (тут). На помады Bourjois rouge edition souffle de velvet №01 Orangelique и тройку красавиц Rimmel - пока в процессе. Вопреки обыкновению я выбрала очень милые оттенки коралла (Rimmel Moisture Renew Sheer&Shine Lipstick №600 Spin all spring), нюда классического (Rimmel The Only 1 Lipstick №700 Naughtly Nude) и нюд с уклоном в розу (Rimmel Lasting Finish by Kate №54 Rock'N'Roll Nude), а также красную классику (Rimmel The Only 1 Lipstick №510 Best of the Best). Забегая вперед скажу, пигментация замечательная, уход не подкачал, удачные бюджетники!

Далее - мой скромный улов пробников из журнала. Все уже использовала, вы увидите их в пустышках. 
Каждый оставил хорошие и позитивные впечатления. Но так как пока покупки не планирую, возможно, на кого-то из них соблазнюсь в новом году. 

Аюна шугаринг
А в году текущем продолжаю экспериментировать с подбором подходящих мне продуктов для депиляции. Скоро вас ждет подробный пост об этом наборе от бренда Аюна. С непривычки все кажется очень сложным, но цены на салонные процедуры кусаются, поэтому я поведаю вам как стать мастером шугаринга самому, на дому!

Ну и последнее, но не менее интересное - посылка красоты от моего любимого удмуртского эко-бренда "Уральская мыловаренная мануфактура". Не стала разделять составляющие набора на уход и декор, но глазу есть где разгуляться, а нюху - возрадоваться.
Уральская мыловаренная мануфактура
Вас ждут отзывы на совершенно новый для меня тип шампуня - глиняный сухой шампунь с умиротворяющим травяным ароматом "Святогорье" (для объема и восстановления волос - с голубой глиной и пажитником).
Уральская мыловаренная мануфактура

Отзыв на очень красивую и ароматную парочку - твердый шампунь и косметическое масло для роста волос брендового направления Pretty Garden. В шампуне меня покорил аромат розмарина и заманчивое обещание роста волос и кондиционирования (впервые встречаю подобное в твердых шампунях). А масельный уход для зимы в принципе очень актуален. Давно его не практиковала, с удовольствием возобновлю. Тем более лопух, чабрец и хвощ - весьма эффективное трио для оздоравливания волоса. 
Уральская мыловаренная мануфактура
Зимнюю заботу о себе любимой трудно представить без хорошего скраба и бальзама для губ. На этот раз я расскажу о дуэте средств от Pretty Garden с ароматом вишни - бальзаме для губ с маслами ши и жожоба и сахарном скрабе с маслами оливы, ши и сладкого миндаля. "Вишенки" красивы, ароматны, очень лакомы и полезны!  
Уральская мыловаренная мануфактура
Рано наступившая суровая снежная зима всех уже настроила на новогодне-подарочный лад. Я подготовила для вас заманчивые обзоры на приятные варианты подарков для дам и их малышей - очаровательный твердый парфюм Pretty Garden "Десерт из роз" (у меня еще в классической версии в форме шайбочки) и милейшее мыло ручной работы "Пряничный человечек" этого же брендового направления. Для последнего заказала даже специальный аксессуар для фотосета (думаю, догадаетесь какой). 
Уральская мыловаренная мануфактураУральская мыловаренная мануфактура
Такой вот очень содержательный и интересный декабрь вас ждет! Заглядывайте на огонек! ^_^

Комментариев нет:

Отправить комментарий