Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 10 ноября 2016 г.

"Чувства и эмоции, нежность и экспрессия" (отзыв на увлажняющие помады Moisture Renew Lipstick бренда Rimmel London - оттенки №500 Diva Red и №720 Notting Hill Nude)

Как человек категоричный, я не люблю полутонов. Помада или живет как часть меня, либо нам не по пути (и жить ей отщепенкой для редких выгулов с карандашами или блесками, модернизирующими неполученный идеал). В случае с новинками прошлой весны бренда Rimmel London из линейки увлажняющих помад Moisture Renew промаха к счастью не случилось. Хотя выбрала я для знакомства практически иньянь - ирисковый нюд и голливудский пылающий красный вамп. На удивление первый цвет не сделал меня человеком без губ, а второй на мой вкус с хорошим настроением и удачным луком вполне допустим и для выхода в офисные будни. Посмотрим ближе?

Для меня этот дуэт увлажняющих помад стал приятным знакомством с продуктами нежной консистенции, умело нивелирующих (хоть и не на все 100%) некоторые огрехи состояния губ, насыщенных цветов, подошедших мне по цветотипу. Незначительные ложки дегтя я укажу ниже (но к счастью плюсов для меня оказалось больше), а пока предваряю разговор по существу информацией от производителя. 
Rimmel London Moisture Renew Lipstick - это линейка увлажняющих помад, формула которых обогащена витаминами А, В и С, а также SPF 20, защищающих и ухаживающих за кожей губ. Губы до 70% более увлажненные и до 60% более гладкие, благодаря инновационному комплексу из полипептид, коллагена и гиалуроновой кислоты. 
Линейка представлена 16-тью оттенками, на мой взгляд удовлетворяющих полностью и желание понудеть, и пощеголять в драйвовых образах, ну и конечно есть где разгуляться любительницам унылого уюта (типа меня). Мой сегодняшний рассказ о двух полюсах и настроениях - помадах №500 Diva Red и №720 Notting Hill Nude. 


Начну с нежнятинки - №720 Notting Hill Nude
Помада носит имя одного из самых модных районов Лондона и, как мне кажется, олицетворяет стиль, выдержанность, изысканность, умиротворение но без банальности и скуки. 
В помаде понравилось ее способность полностью перекрыть родной пигмент губ, не выбеливая его. Текстурно она более плотная, нежели помады-бальзамы, за счет чего с ней комфортно и в холода в том числе. К рельефу губ этот цвет не требователен, не подчеркивает шелушинки и ранки, а даже слегка камуфлирует. Нежности компонентов хватает чтобы смягчить ранки и огрубелости. Нет эффекта подсушивания или неприятного скатывания на стыке губ. Эту помаду можно смело носить без карандаша, позволить себе улыбаться и в принципе активную мимику (зубы не пачкает, более удобна конечно в плане удаления перед приемом пищи). Губы с ней мягкие и нежные. Помада в один слой усаживается быстро, частично впитывается (как бальзам). Notting Hill Nude немного менее стойкая чем напарница, с наслаиванием также стоит быть внимательнее (обновлять или добавлять слой лучше растушевав его далее по поверхности губ подушкой пальца, дав побыстрее подтаять). 

Яркая и бескомпромистная №500 Diva Red хотя и требует к себе особого отношения, но для меня стала лампочкой, зажигающей даже в хмурые дни искорки остатков хорошего настроения. 
Мне пока еще сложно в ярких помадах чувствовать себя естественно и комфортно. Но с такими многогранными красными приятнее и интереснее привыкать, согласны? С Diva Red лучше иметь идеально гладкие губы, так как в один слой впадинки будут выглядеть рельефно (но не критично, в общем образе и не впритык в глаза не бросается). Ее плюс в том, что мелкие огрехи здоровья губ помада полностью скроет, но без контура с ней не обойтись. Подтаивая, может образовать по контуру микропаутинки с пигментом. Промакнуть, припудрить, снова нанести - все это про Diva, если вам нужна прямо уж железобетонная стойкость. Ее можно подправить на губах пальчиком после легкого чаепития и сохранить приемлемую красоту, а вот перед плотным перекусом однозначно надо аккуратно убрать полностью. Если нюдовая подружка позволит вам не думать о себе от еды до еды, то с Diva Red стоит периодически поглядывать на зубы (особенно если вы выбираете ее для образов на фотосессию). Удобно, что помада словно бы подстраивается под тот оттенок красного, что присутствует в одежде. Ее насыщенный цвет безусловно делает вас человеком-губами, но при этом вы не живете с ними отдельной жизнью, просто становитесь ярче, позитивнее, словно бы светитесь сразу всеми красками ауры. 
При всей их разнополярности и неоднозначности объединяет помады приемлемый вкус - не макарунсы и шардоне, конечно. Помадно-медово-травянистый аромат чем-то напоминает синтез леденцов от кашля и насыщенных духов наших бабушек. Для меня приемлемо, в носке не претит, хотя привыкнуть какое-то время к вкусу-запаху все же придется. 
Мне сразу понравилась шелковистая, тающая текстура, скользящая по губам и ложащаяся без разводов. По моим впечатлениям обе героини достаточно долго сохраняют свой глянец, благодаря чему если не пить и не есть, можно часа 2-3 не переживать так ли идеально вы выглядите как хотелось бы. Помады не требуют к себе аксессуаров для нанесения, красятся в несколько взмахов, что ценно в быстром утреннем макияже.  
Форма самого стика помады - классическая и моя любимая. С такой не нужно заморачиваться и ловчиться, чтобы не выйти дрогнувшей рукой за родной контур губ.  
Что же касается общего облика, то хотя пластик и царапается быстро, но все равно смотрится такое украшение косметички презентабельно достаточно долго. Фиолетовый - один из моих любимых цветов, так что за счет красивой крышки получаю удовольствие уже только от цветотерапии (ну и плюс удобно ориентироваться в помадоящике). Хотя упаковка легкая, но фиксация колпачка и стика прочная. Нет риска случайной отстыковки, что было бы особенно обидно для Diva Red. 
Не отметила за время знакомства каких-либо особенных ухаживающих качеств. Но если есть проблемы, помады их приятно смягчают и сглаживают. Защищают от трещинок в ветра и морозы. С ними можно без болезненных ощущений с утра комфортно дожить до вечера (подключив тяжелую артиллерию в виде скраба и жирного бальзама). К слову Diva Red не требуется "выскребать" из губ жестким скрабом. Оба оттенка легко удаляются и мицеллярной водой, и гидрофильным маслом. Компонентный состав безопасен даже для чувствительной кожи (губы реагировали спокойно, без аллергии или припуханий). 
В целом мой дуэт - это юность (Notting Hill Nude) и уверенная зрелость (Diva Red), базовый набор простоты и эффектности, который совершенно точно должен быть в арсенале любой леди, даже редко жалующей помады. 
Дефиле в образе предваряю губами ню...

Теперь немного меня в Notting Hill Nude...

А теперь экшен - Diva Red...
Цена вопроса: в пределах 300 руб.
Срок применения: периодически в течение полугода.
Объем: 4 грамма.
Оценка: 4+.

Продукт предоставлен
на независимое тестирование
PR-контактом марки. 
Официальный сайт.
Аккаунт в VK.
Аккаунт в FB.
Аккаунт в Instagram.

Комментариев нет:

Отправить комментарий