Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Блогоперемены (Updated)

Здравствуйте, дорогие читатели!
Как вы возможно могли заметить - не прошло и 100 лет, как тронулся лед, и я занялась ребрендингом моего ресурса.
Когда дойдет дело до оформления рубрик, я обязательно расскажу вам о своих причинах выбора изначального дизайна и оформления. О чем было изначальное имя блога, как я пришла к имени новому. Пока же надеюсь реализовать в ноябре более удобную для вас навигацию в журнале (завести в шапке рубрики и привязать к ним все публикации), найти и воплотить интересные примочки для платформы blogger).

Наконец-то у журнала появилось новое, собственное короткое доменное имя - аббревиатура из теперешнего имени блога - http://www.enchantes.ru/ (Eternia's Charming Notes). Что-то типа "аншантэ", "enchanted" ("зачарованнная"). Надеюсь, теперь три великих бога интернетя - Yandex, Google и Explorer - проявят к моему детищу большую лояльность. Еще я планирую в ближайшие дни реализовать для вас более удобную разбивку тегов на теги-рубрики и теги-бренды. 
Для моих текущих партнеров и надеюсь многих новых начну активно следить за статистикой и выкладывать ее рубрично наглядно, чтобы было легко визуально оценить и посещаемость журнала в том числе (а не только мои литературные потуги).

Буду надеяться, что получится - первые признаки эстетичного и функционального интернет-журнала от профессионального автора будут ждать вас уже в декабре. А если нет, то весь новый год пройдет у меня под девизом "Сделай из блога и инстаграм конфетку". 

Всех интриг пока раскрывать не буду, расскажу лишь о новом названии. В нем не зря нет слова о красоте. Мой ресурс всегда убеждал о том, что не только внешняя красота имеет значение, но и красота внутренняя. Шарм, очарование, изящество. Поэтому и Charming. Для меня слова "Краткость - сестра таланта" к счастю или несчастью всегда были не очень актуальны. Как автор, я всегда помню про продолжение"... но мачеха гонорара". До тяжелого размаха Толстого мне, так уж случилось, не дорасти. Поэтому и Notes. Ну а изменять авторскому имени я не стала. Оно прошло со мной из детства в юность и зрелость. В будущем, в разделе об авторе я расскажу вам и его историю.

Пока же от всех неравнодушных жду ваши впечатления от текущего дизайна и пожелания для будущего. Пусть мое желание воплотить для вас не просто еще один портал-журнал из захолустья (где не проходит интересных косметических событий) обретет достойное воплощение! 

Не забывайте заглядывать в гости! Вас ждут новые обзоры и истории. Буду стараться оставаться для вас по-прежнему интересной!

P.S. - не пугайтесь исчезновению списка любимых блогов, я просто читаю вас теперь в другой закладке Blogger'а.

Комментариев нет:

Отправить комментарий