Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 4 ноября 2016 г.

Надежда на идеал с балансирующей сывороткой для проблемной кожи Bac-Control essence Biopura Lozione Anti-Impurita от Egia Biocare System

Не так даже обожаю я качественно-матирующие крема и флюиды для тела как с придыханием отношусь к продуктам точечного ухода, способным превратить кошмар в просто тихий ужас. Да уж, жирная кожа как никакая иная побуждает к самоиронии. А если честно, то именно на хорошей очищающей маске и качественно работающем точечном лечении я готова не экономить, так как именно им под силу быстро превратить не идеальное лицо в не вызывающее грустных мыслей при взгляде в зеркало. И сегодня я хочу поведать моим соратницам по несчастью об одном просто шикарном продукте, с которым не страшен прыщ любой!
Специализированный уход я разделяю на реактивно-оперативный и плавно-действующий. Первый применяю в будни, так как для меня в принципе нельзя выглядеть на работе восставшим зомби. А значит крайне важно быстро и с минимальным уроном для лица (постакнэ, рубцы, нарушение рельефа кожи) вылечить воспалюшки от простых подкожников до ужасных болезненных кратерников. Неспешным, но результативным уходом я пользуюсь по выходным, когда могу большую часть дня провести дома, выхаживая возникшие безобразия на лице. Никогда не предаю анафеме продукт такого рода за медленную работу, ибо важно - лечение бережное. В свое время я в прямом смысле слова обожглась с гелем от воспалюшек от Clinique, и теперь с опаской и недоверием отношусь к любому гелевому уходу. Да, не все йогурты одинаково полезны, но если спец.лечение применять правильно, то результат будет радовать быстро и без ущерба для красоты. Именно такой он, мой восторг и последний гость от Egia Biocare System - сыворотка балансирующая для проблемной кожи Bac-Control essence Biopura Lozione Anti-Impurita
Космецевтические продукты от Egia Biocare System пролили бальзам на душу моей проблемной жирной кожи. Но если и давать Оскара, то больше всех его заслужила моя сегодняшняя героиня. Следить за кожей моего типа - тот еще подвиг, и благодаря средствам от Egia эту изматывающую рутину осуществлять проще и приятнее. Мне довелось попробовать и масс-маркет уход похожего типа, и проф.препараты в лице Egia, и должна сказать - это вопрос выбора и вместимости кошелька. Bac-Control essence Biopura Lozione Anti-Impurita работает быстрее, пахнет приятнее, подстраивается в своем воздействии под уход иных брендов, так что если возможности есть - я с чистой совестью рекомендую этот реально работающий продукт!
Официальную биографию и состав прилагаю:
Простой, но сбалансированный состав решает две главные задачи - лечит воспаление, не пересушивая кожу, не образуя пятен от сожженной компонентами воспалюшки, а при тонком распределение по всему лицу (если вы страдаете угревой болезнью не только в каких-то определенных зонах), способствует общему оздоравливанию кожи лица. Секрет успеха - тщательное очищение кожи, нанесение легкого ухода, быстро впитывающегося и не перегружающего кожу, нанесение самой сыворотки задолго до того как вы планируете лечь спать или выйти на улицу. Подсыхает она достаточно медленно, даже очень-очень тоненькая пленочка от впитавшегося продукта не позволяет использовать Bac-Control essence Biopura Lozione Anti-Impurita под макияж. К сожалению, и на макияж тоже. Сыворотка скатывается. И если не дать пленочке подсохнуть полностью, покинет вас при контакте с подушкой, не повоздействовав достаточное время на воспаление (соответственно и процесс выздоровления затянется). 
Наличие в составе спирта чувствуешь сразу - и в аромате, и в воздействии на воспаление. Это пощипывание и довольно ощутимое. Если кожа у вас чувствительная, то наносить сыворотку стоит с первого применения всегда очень тонко, давая коже к ней привыкнуть. Я собственно так и делала, учуяв в составе спирт. Поэтому избежала повторения ошибки как в случае с Clinique. В принципе я бы не рекомендовала в принципе наносить сыворотку на голую кожу, хотя в ней и есть смягчающие компоненты. Меня от желания быстрей-быстрей, скорей-скорей, побольше наложить, посильнее подсушить "вылечила" в свое время косметолог Sysley, сказав что сожженная чрезмерными попытками вылечить ее локальными препаратами кожа восстанавливается до полугода. Поэтому сыворотка Bac-Control essence Biopura Lozione Anti-Impurita - это умное лечение, не приемлющее спешки. И если набраться терпения, то она реально делает свою работу качественно и оперативно. 
Наносить сыворотку из тонкого носика-отверстия удобно подушкой пальца. Можно и ватной палочкой, кому как приятнее. Я делала это похлапывающими движениями, чтобы слой получился тоньше, впитываемость и подсыхание прошли поскорее. Часто сыворотки данного типа попадаются в бутылочке без крышки, наличие же доп.защиты в моей героине для меня плюс (так как из-за кисельно-клейной текстуры сыворотка подсыхает у отверстия, хорошо хоть не выплевывается при нажатии на дозатор). Простой и лаконичный дизайн - большой плюс, так как для меня в прямом смысле слова важно видеть как долго хватит еще продукта, позволяющего мне приемлемо-хорошо выглядеть. Здорово, что сыворотку можно вылизать до последней капли, отвинтив дозатор. Я, безусловно, "за" герметичность, но обидно выбрасывать бутылочку, видя что есть еще "чем полакомиться", но не иметь возможность сделать вскрытие. 
И под занавес о том, почему это средство стоит своих денег. Мелочь, но приятно - сыворотка очень приятно пахнет. Что конечно закономерно для люксового салонного ухода. Аромат такой хлебно-цветочный, немножко пудровый, чуток сладковатый. На коже при нанесении и вплоть до высыхания он довольно ярко ощутим, но дискомфорта и отторжения не вызывает.
Но более весомо, естественно, ощущения от применения. Если не полениться и нанести сыворотку в первый же день возникновения воспаления, то есть очень большие шансы на утро от болезненного бугра обнаружить сдувшееся красное пятнышко. Еще пара дней (и помощь маски) и ваше лицо снова чистое, без пятен постакнэ, без развития воспаления в полноценный гнойник. Очень результативно и нанесение тонким слоем на все лицо когда вас атакуют полчища мелких подкожников. Экономичность конечно резко снижается, но безобразия быстро окислятся, подсушиваются и при помощи скраба и масок выводятся спонжем наружу.
При всей результативности продукта приятно, что кожа вокруг места воздействия и на нем самом не шелушиться от применения, а также что макияж на место воздействия ложиться равномерно, ничем не выдавая имеющийся кожный дефект.
Обожаю мою прелесть и всем коллегам по несчастью рекомендую для знакомства!

Объем продукта: 30 мл.
Срок применения: периодически на протяжении 2,5 месяцев.
Цена вопроса: 4950 руб. 
Оценка: 5+.
Продукт предоставлен на
независимое тестирование 
PR-контактом марки. 

Официальный сайт марки.
Страница в ВК.
Страница на Фейсбуке.
Аккаунт в Инстраграм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий