Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 29 октября 2016 г.

"Дар моря для красивой кожи" (отзыв на матирующий гель-крем SwissoLogical Active Spa Ocean Gifts Matifying cream gel от Zepter Cosmetics)

Даже если тебе немного за тридцать, вера в чудеса помогает бороться с удручающими тяготами существования. Такими, например, как кожа, у которой свое видение как откликаться на внешние раздражители. Моя - проблемная жирная и чувствительная побуждает меня к постоянному поиску продуктов ухода и декора, которые могут не только создать видимость здорового и красивого лица, но и реально работают над этим изнутри и снаружи. И сегодня я поведаю вам о хорошем помощнике для уже не молодой, но все еще активно "радующей" меня разнокалиберными безобразиями и салопотоком коже. Комби- и жирно-кожных дам прошу под кат!
Не всякий уходовый крем способен с первых дней применения впечатлить меня до уровня влюбленных глаз. Слишком уж я придирчива к уходу. И даже герой дня сегодняшнего не завоевал моего символического Оскара, хотя по многим пунктам очень мне понравился. Поэтому если вы в поиске хорошего легкого дневного крема с функционалом ухода пре-макияжа и способностями контроля уровня жирности кожи, милости прошу познакомиться с ним поближе.
Матирующий гель-крем SwissoLogical Active Spa Ocean Gifts Matifying cream gel от Zepter Cosmetics является частью профессиональной косметической линии Swissological Active Spa, все продукты которой — это мягкие, натуральные и очень эффективные средства для ухода за кожей, источник ее неувядающей красоты и жизненной силы. Как и все творения бренда Zepter, мой герой соединяет в себе красоту с функциональностью, нежность с чарующим ароматом. Подробнее о линейке Swissological на фото ниже...
Сам же крем я не зря посчитала хорошим другом сразу для нескольких типов кожи. Ведь и комбинированная, и жирная кожа равно нуждаются в уходе легком, не забивающим поры. А текстура гель-крема наилучший вариант для быстрого утреннего ухода, с хорошим балансом увлажнения и питания, защищающим кожу от сухости и способствующим контролю выделения кожного сала в разумных пределах. Для чувствительной кожи крем хорош бережным составом (он обогащен экстрактами планктона, водорослей и икры) и отсутствием парабенов и фталатов. По уровню способностей это продукт регулярной рутинной заботы, пусть и с очень незначительным накопительным эффектом. Но давайте обо всем по порядку...
Несмотря на отсутствие в составе самого популярного жировпитывателя - рисовой пудры, у гель-крема хорошая матирующая работоспособность. Не наглухо, но за типовое время с момента нанесения и до неизбежного выступления жирка, уровень его существенно меньше и с локализацией именно в Т-зоне, а не на всем лице. Даже с многослойным макияжем лицо не выглядит ужасным жирным блином, хорошие кальки-салфетки корейских марок быстро и просто убирают проблему. Прочий компонентный состав помогает подружиться с кремом коже капризной - на него у меня не было ни аллергии, ни иного негативного отклика. Не останется к нему безучастной и кожа, нуждающаяся не в критичном, но в легком поддержании тонуса. Эффект не ярко выражен, но бархатистость и упругость, постепенное разглаживание кожных заломов порадует вас при регулярном ежедневном применении.
У каждого свои убеждающие аргументы, чтобы не забывать пользоваться уходом регулярно. У меня в отношении данного гель-крема сразу три. На работе у меня не много времени для поддержания идеального лица, а очень хорошо выглядеть должность обязывает. Поэтому помощь в сдерживании лишнего блеска очень существенна. Вторая причина - очень хорошее увлажнение, быстрое впитывание, возможность наносить поверх любой сыворотки без скатывания. С этим чудом можно очень тонким слоем равномерно нанести тон, так как кожу он хорошо разглаживает, превращая в идеальный холст. Поры, конечно, как порозатирка не сблюривает, но защищает от забивания и воспалений. А третья - очевидная, очень красивый, нежный аромат, с которым особенно приятно встречать утро в холодное время года.
В аромате завлекающе переплетается аромат океанской свежести, липового меда, ананасово-персикового сока, прелестного единения аромата лилии и розы. Запах такой многогранный, что мне интересно открывать его для себя каждый день заново. На коже аромат такой же насыщенный, но быстро усаживается и выветривается еще до того как вы полностью завершите создание макияжа.
При всей сложившейся любви к текстуре крема, если вы не можете ограничиться только кремом, а нуждаетесь еще и в нанесении основы под макияж, к ее выбору стоит отнестись очень придирчиво. А еще лучше не полениться и взять крем с собой в магазин при выборе нужной основы. Акцентирую внимание на этом потому, что с моим любимым жидким хайлайтером от Clarins - Instant Light - гель-крем SwissoLogical Active Spa Ocean Gifts Matifying cream gel категорически отказывается сотрудничать.
Я мечтала о красивом сливочном и нежном сиянии (а не откровенном жирном блеске), но тандема у данных средств не получилось. Хайлайтер скатывается, обнажая поры, беззащитные для бб-крема или тона. Поэтому приходится делать выбор - или матирование или попытка придать лицу свежий и отдохнувший вид.
Для ответственного выхода в свет я бы моего героя не рекомендовала, все же матирование он выдает не глухое, для фотосета или идеального фото на память очень жирной коже его результативности может не хватить. А вот для обыденного ухода - и экономичен, и тактильно приятен коже, и преподнесен в плане эстетики упаковки и дизайна в целом сдержанного, но эстетично (а-ля аптечный люкс).  
Из продуктов умной направленности, а для меня этот крем-гель при всей его многофункциональности, именно такой, это второй из всего опробованного мною "препарат", который я однозначно готова и хочу повторить. Предполагаю, что дамам комби-кожи он понравится еще сильнее, так как его действия достаточно и для грамотного матирования (без засушки), и для долгого увлажнения.

Другие мои отзывы о продукции бренда Zepter Cosmetics можно почитать тут.

Объем крема: 50 мл.
Цена вопроса: примерно 1700 руб.
Срок тестирования: около 3 месяцев.
Оценка: 4+.

Продукт предоставлен 
для независимого обзора
PR-контактом марки. 
Официальный сайт - https://shop.zepter.ru/
Фейсбук - https://www.facebook.com/ZEPTER.Russia/?fref=ts
ВК - https://vk.com/zepter.russia 
Инстаграм - https://www.instagram.com/zepter.russia/

Комментариев нет:

Отправить комментарий