Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

пятница, 14 октября 2016 г.

"Вас редко целуют? Вы не тем мажете губы!" (отзыв на сахарный скраб для губ "Обожаю" ТМ "Pretty Garden")

А если серьезно, то сегодня буду хаять Lush. Вот чего бы от себя не ожидала, как резкого охлаждения любви к хотелкам. Довольно долгое время знаменитые скрабики для губ от Lush смущали мой покой. Мне хотелось и "Попкорн", и "Bubble Gum" - очень уж заманчивые описания и отзывы на них были. Однако когда мне выпал шанс пощупать товар живьем, я поняла что ни в жизнь не отдам за крохотную баночку весьма приличную цену. Ведь у меня на ванной полочке живет более эффективный продукт. И что самое приятное - в 2 раза дешевле!
Когда я покупала эту гламурную розовую шайбочку с милейшим девичьим дизайном, то даже не предполагала, что он мне настолько понравится. А секрет оказался прост - я люблю именно сахарные скрабы, с частичками покрупнее, с активной масляной пропиткой и как можно более вкусным, натуральным ароматом. Даже в составном плане малютка от "Уральской мыловаренной мануфактуры" намного лучше раскрученного конкурента. Не говоря уже о том, что мне не нужно 5 часов ехать, чтобы потестить нужную штучку, так как любимая марка живет со мной в одном городе! ^_^
Конечно же на вкус и цвет товарища нет, но я же пишу о себе, значит имею право пофукать. Итак... Мягкие сахарные скрабы с ультранежными, микроскопическими, практически сразу же тающими на губах частичками сахара не работают на моих губах. Это как если бы вы пытались отполировать до блеска нечто перышком, а не тряпочкой с воском. Кроме того лаше-скраб не дает достаточного времени на отшелушивание серьезных шеоушиной как по поверхности губ, так и по кромке. Мой же герой - сахарный скраб для губ "Обожаю" ТМ "Pretty Garden" - абсолютно работоспособный и удобный в работе продукт. Можно массировать нежно и не торопясь, с достижением нужного результата без перерасхода продукта!
Без тонны консервантов, скраб от "Pretty Garden" долго сохраняет качество - не заветривается, не застывает камнем, аромат не портится. Отлично сбалансированное количество сахара и масел позволяет легконько зачерпнуть пальчиком и все донести до рта, не усеяв раковину сахарными крошками. У продукта на редкость приятный и вкусный молочно-масляно-клубничный аромат, похожий на ягодную помадку. Тая на губах, скраб не ощущается навязчивым, не натуральным или искусственным в плане аромата. Хотя парфюмерная составляющая чувствуется, но она не настолько кричащая и очевидная. В отличие от Lush у "Обожаю" не настолько ядреный краситель, вид лакомства для губ максимально приближен к природному аналогу - засахаренному клубничному варенью. 
Мне нравится прессовка скраба - набирать его легко, но при этом содержимое от тряски или случайного удара о землю не становится рассыпчатой "трухой". С точки зрения хранения все также продумано - завинчивается крышечка плотно и из пальцев не выскальзывает. Ну а перед нежным оформлением трудно устоять - шайбочка стала безусловно изящным украшением моей полочки в ванной. Единственное, что пострадало в процессе эксплуатации, - маркировка даты изготовления. Но думаю, при необходимости за год вполне реально испробовать и допользовать этот скрабик до конца. Ведь регулярному применению способствует его приятный вкус, а также полифункциональность Если просто стряхнуть частички нерастаявшего сахара с губ, оставшегося слоя масла хватит, чтобы воздействие было равноценным нанесению слоя бальзама для губ. 
Чем меня порадовал в целом этот ароматный красавец - результатом! Губы с ним очень гладенькие, мягкие, нежные. Это идеальный продукт, если вы на следующий день после применения захотите создать образ с матовой помадой-застывашкой, или наоборот хотите вечером поухаживать после подобного дефиле за губами. Я пробовала оба варианта - шелушения размягчаются и отшелушиваются быстро, ранки и трещинки мгновенно умягчаются, хорошо снимается чувство раздражения и болевой синдром. Сейчас, с первыми снегопадами, это бережный но эффективный, экономичный и натуральный эко-скраб стал моим верным помощником в борьбе за красивые и ухоженные губы. 

Цена вопроса: в пределах 150-200 рублей (для сравнения Lush - 495 руб.)
Срок применения: 1 месяц.
Объем: 10 грамм.
Оценка: 5. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий