Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 19 октября 2016 г.

"Счастливый негритенок" (отзыв на мыло с грязью Мертвого моря чешского бренда NevO Dead Sea SPA)

С тех пор, как я узнала, что у меня жирная кожа, выражение "Свинья всегда найдет грязь" приобрело для меня совсем иное значение. Как оказалось, глина, минеральные маски, грязевые мыльца оказывают на мою проблемную мордочку  быстрое и действенное лечебное воздействие. Самое запоминающееся - именно минеральный уход, позволяющий достичь впечатляющих результатов за короткий срок. Таким приятным знакомством для меня стало и черно-черное мыло от компании NevO Dead Sea Spa, с которым очищение лица стало процессом не только приятным, но и очень ароматным и веселым.
Перед тем, как я начну изливать свои восторги, познакомлю вас с маркой:
"NevO Dead Sea SPA производит косметические продукты, ухаживающие за кожей целого тела, которые благодаря использованию воды и грязи Мертвого моря, обладающих лечебными cвойствами и природными минералами, улучшают здоровье а красоту. Продукты на основе природных компонентов Мертвого моря всемирно известны и широко используются для детоксификации тела, омоложения и поддержания кожи,как средства против старения и интенсивного лечения проблем кожи".
У NevO Dead Sea SPA широкий спектр продуктов для красоты и здоровья, на сайте глаза просто разбегаются и хочется буквально все. Уже имея весьма положительный опыт общения к израильской косметикой (бренд - чешский, производитель-Израиль), я для знакомства выбрала беспроигрышные варианты - уходовое мыло и маску, заточенные под нужды проблемной жирной кожи. И да, да, они просто восхитительны! Обожаю мою парочку милых негритят. Свой рассказ об избавлении кожных несовершенств начну с первой ступени заботы о коже - мыле с грязью Мертвого моря для умывания.
Хотя оформление у мыла на редкость аскетическое, да и само оно далеко от мира гламура, я бы сравнила его со вкладом в банк - девиденты вы увидите невооруженным глазом и быстро. При всех его плюсах, к чудо-доктору нужен свой подход. Можно размыливать руками (пена получается не обильная, легкая, крупнопузырчатая, образуется быстро и не слишком реактивно опадает), но самое "вкусное" - брать лучшего друга "свинки" - мордосеточку. Вот тогда получается типичная мордосеточная пена - обильная, плотная, упругая, как взбитые сливки. Эти сливки невероятно приятно наносить на лицо, делать пенный массаж, да и к тому же смывать спокойнее. В смысле точно знаешь, что в порах не осядет ценная морская грязь ^_^.
Умываться обычным способом в принципе можно, но вид реально черно-серой пены немножко пугает. И, честно говоря, кто подсел на подобное распенивание уже не воспринимает руки как достойный инструмент для качественного очищения без растягивания кожи. Но это я отвлеклась. Почему мне кажется такой способ распенивания этого мыла предпочтительнее - нет случайных брызг от мыла и воды по раковине и вокруг (а мыло, напомню, черное!), сама пенка выглядит симпатичнее (бледно-серая) и вызывает больший энтузиазм пользоваться мыльцем регулярно.
По своему воздействию грязевое мыло NevO Dead Sea SPA очищает почти до скрипа, но без стягивания и пересушивания. Кожа не сияет как отполированная, но поры приятно узенькие, чистенькие, а регулярный пенный массаж позволяет быстрее подсушивать мелкие воспалюшки и выманивать на поверхность давно окислившиеся. Лицо на ощупь получается очень нежное, мягкое, приятно-матовое, чувствительность кожи к погодным перепадам от истончения защитного слоя не возникает. Самое приятное - матовость на лице держится около часа, потом появляется легонький блеск на Т-зоне (очень незначительный) - это очень удобно для меня при утреннем умывании (на лицо лучше ложиться макияж и образ дольше выглядит презентабельно).
Качество этого мыла идеально - во влажном воздухе ванной оно не раскисает, не ломается, не покрывается трещинками и не заветривается.  За счет квадратной формы с моей мыльницей оно не подружилось, храню на ребре, заодно и высыхает быстрее. А можно и вовсе не заморачиваться и поделить на 2 части. Но все заморочки меркнут перед результатом: болючие кратерники уже после пары умываний почти перестают ныть, уменьшаются в размерах, останавливают развитие, подсыхают и отлично поддаются воздействию спец.сывороток и прочего локального решения для прыщей всех мастей. Регулярность применения позволяет достичь более однородного цвета лица, чуть менее выраженной бугристости, посветления черных точек. Усердствовать впрочем не стоит, для меня этот продукт - ритуал чаще всего вечерний (когда требуется тщательно очистить кожу от макияжа), в выходные же после применения я обязательно наношу или легкую увлажняющую маску, или перед наложением дневного крема дополнительно увлажняю лицо гидролатом.

Для себя я сейчас решила остановится на курсовом применении мыльца (с активными безобразиями), а в обычное время - для профилактики 3 раза в неделю с пенным массажем. Повторюсь, что под нужны моего кожетипа мыло подошло идеально, я даже не ожидала от него такой действенности. Всегда приятно, когда косметическому миру еще есть чем тебя удивить!
Еще одним бонусом стал очень приятный, нежный цветочный аромат, легкий и именно благоухающий. Без намека на пудровость глины или "приятный" аромат разложения морских водорослей. На коже он очень быстро исчезает, но сам факт что подобное "страшненькое" на вид мыло может так восхитительно пахнуть меня подкупил и расположил на благодушное настроение. Конечно же мою прелесть домою до огрызочка, кожа им очень-очень довольна.
Цена вопроса: около 600 руб.
Объем - полагаю стандартные 100 гр.
Срок применения - периодически на протяжении 2-х месяцев.
Оценка: 5+.

Продукты предоставлены для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
Аккаунт NevO Dead Sea SPA на FB.

Комментариев нет:

Отправить комментарий