Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 11 октября 2016 г.

"Сам себя не похвалишь... Или парочка очень удачных "комплиментов" на каждый день" (отзыв на комплекс ухода крем-флюиды для лица дневной и ночной Hydralift от Compliment)

Бренд Compliment на мой взгляд очень правильно выбрал себе название. Его продукты достойны благодарственных од от всего сердца, а цена вопроса более чем приемлема. Удивительно, но за свои деньги продукт отрабатывает по эффекту на все 100%, без желания добавить чем-то еще воздействие на ту или иную область. Думаю, это именно тот случай, когда производитель сделал ставку на содержимое Хотя надо отдать должное дизайнам - они, возможно, не уникальны, но смотрятся привлекательно. 
Почти финишируя со знакомством с продуктами данного бренда (осталось поведать вам еще о восковых полосках для лица), сегодня спешу поделиться впечатлениями об отличном тандеме кремов формата "день и ночь", с которыми мне было очень удобно и приятно завершить лето и пережить холодные осенние ветра.
Давно мне не попадалась парочка ухода типа "утро/вечер", которая по своим характеристикам подошла бы как минимум на три типа кожи. За время моего знакомства с этим стройным дуэтом я уверилась, что не только с проблемной жирной, но и комби-кожей и даже с сухой уход молодого бренда Compliment точно бы подружился. А все потому, что оба крема оптимально питательны, приятно пролонгированно увлажняют, и при этом текстурно совершенно не перегружают кожу. Мои косметические сверкалочки (и сухие, и жидкие) порадовались, что с кремов они не скатываются, а сама коже не блестит сверх меры, давая и хайлайтерам сделать меня красивой.
Итак, почему же вам стоит это лакомство для кожи попробовать?
Обычно типовой уход за лицом преподносятся в помпезных тюбиках, ну а мои герои представлены в упаковке, которую я привыкла (простите за сравнение) видеть у клея ^...^. Однако у подобного преподнесения весомый плюс - очень удобно узкие тюбики-колбаски помещаются на моей забитой косметической полочке. Упаковка мягкая, пластичная - легко дозировать (даже несмотря на широкое отверстие тюбик слишком много не выплюнет). И конечно же можно "долизать до донышка" - простая упаковка у меня в фаворе. А вот крышки-завинтюшки нет. Но за эффект и очень божескую цену вопроса эту досаду можно пережить. 
Крем-флюид для лица дневной Hydralift от Compliment.
Представляет собой продукт-парадокс. На самом деле это довольно плотный и при этом легкий крем, который как мороженное тает на коже в процессе массажа. Усаживается довольно быстро, даже если переборщите с нанесением - не скатается. Великолепно работает как крем-премакияж: пудра ложиться идеально тонко и равномерно, даже кистью не полосит тон. Поры он не сужает, но распределяясь по коже по действию похож на совсем легкую порозатирку. Макияж смотрится гармонично.
Промакивать излишки нанесения не потребуется - крем хорошо подстраивается под нужды моей кожи, вечно испытывающей потребность в хорошем увлажнении. В течение всего дня лицу не тяжело под слоями крема+макияжа, салопоток в целом умеренный, контролируемый матирующими салфетками. 
На удивление у обоих продуктов-кремов абсолютно одинаковый аромат. Хорошо, что производитель обыграл все же разницу дизайном, иначе случился бы конфуз. Впрочем должна сказать, что от эксперимента я все же не удержалась - изменяла применение дня на ночь и наоборот. Может и не кошерно, но разницы кожа не ощутила, даже закралась мысль - можно вполне обойтись всего одним кремом. Но вернемся к аромату - это интересная смесь цветочности, моего любимого инжирного персика, немного лилии и щедрая парфюмерная лакировка. У обоих кремов аромат достаточно сладкий, насыщенный, с лица выветривается не быстро, мне впрочем не надоедает. Ночной вариант я бы сделала понежнее, менее сладким. А вот дневной терпим - многогранный аромат настраивает с утра на позитив!
Даже при регулярном ежедневном применении и соло, и как подложка под макияж крем поры не забил, кратерников не спровоцировал, хорошо смягчал заживающие воспаления и шелушинки от них. Тонус коже дневной вариант придает хороший (она упругая, нежная, гладкая, эластичная). А вот выраженного омоложения я не ощутила - и носогубные заломы, и следы от наволочки оставались на месте. Даже глубокие морщинки к крему остались глухи - лишь чуток стали визуально потоньше, но не все (повезло лбу). Для моего типа кожи плотности и длительности увлажнения хватит на все время года кроме поздней осени и зимы. Уже сейчас я подумываю на утро подключить легонькую сыворотку. В целом (даже если не наносить косметику) коже с этим кремом все время до очередного промакивания комфортно и приятно, дополнительной подпитки или орошения термалкой/гидрофилкой лично мне не требовалось. 
Знакомство с кремом считаю очень удачным - не дорого, удачная и очень приятная текстура, можно не заморачиваться чем и как накрасить лицо. Да, состав не во всем идеален, но аллергии нет, воспалений тоже, отклик в плане улучшения состояния кожи есть (пусть и не настолько впечатляющий как заявлено). Лицо после контакта с содержимым тюбика чувствует комфорт и негу, чего ж еще душе желать?
Составы и официальную биографию прилагаю...
К счастью ночной товарищ меня также не разочаровал - все тот же выверенный баланс увлажнения и питания, столь же стелящаяся по коже текстура. Словно перетекая друг в друга, ночной уход имея больший уклон составом в более энергичное оздоровление, подстегивание кожи активно реагировать на предлагаемое блюдо, тем не менее не воспринимается плотной маской. Благодаря чему крем-флюид для лица ночной Hydralift от Compliment не хочется откладывать в долгий ящик и действительно приятно иметь в качестве постоянного ухода.  
Несмотря на кажущуюся одинаковость текстур вашей коже все-таки может удаться почувствовать едва уловимое различие составов, особенно если за кожей не было возможности должным образом ухаживать. В таком случае ночной герой ляжет именно как типичный крем (без разводов, просто очень быстро съестся кожей). Тогда как на предварительно подготовленную маской или тоником кожу вторая часть ухода при массаже распределиться как чуть густоватое молочко. И в холодное время года это будет особенно приятно. За рекомендованное время до сна крем "устаканится" в коже полностью, и на утро лицо не осчастливит вас блинностью. На очень жирной (типа моей) коже, легкий жирок выступит разве что на Т-зоне. Но для меня это практически праздник. 
Также как дневной собрат, ночной уход вполне экономичен - я беру 4 мазка на все лицо, массирую до полного впитывания и не испытываю необходимости в добавке. Если у дневного крема больше шансов понравится комби-, то ночной должен порадовать сухую кожу. Он реально питает на совесть, что в период холодных ветров и простуд особенно ценишь (отменно заживляет шелушащиеся и раздраженные крылья носа). Куперозного воздействия я не ощутила, противоморщинистое... Ну, может я для него слишком молода или наоборот - поможет только топор. Тонус - это есть, и прямо радует, но антиморщинный ластик и из ночного ухода тоже слабоват. 
Да, забыла упомянуть приятный бонус - дозаторы кремов запаяны фольгой, приятно что о нас заботятся и не дают внешней среде вредить не столь многочисленным, но все же действительно хорошо работающим полезностям состава. 
Рада, что именно с этим кремом я встречу зиму - вечерами, когда отчаянно устаешь, ждешь встречи с кроватью как с лучшим другом, нужен помощник, на которого можно положиться на 100% и иметь такую же отдачу. Ночной "Комплимент" мое доверие оправдал. 
Также прилагаю биографию и состав для интересующихся... 
Объем кремов: 50 мл каждый.
Срок применения: периодически на протяжении 2,5 месяцев.Цена вопроса: около 150-200 рублей.Оценка: 5-.

Продукты предоставлены для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
 Аккаунт марки на FB.
Страничка Вконтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий