Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

суббота, 22 октября 2016 г.

"Мое сладкое виноградное счастье" (отзыв на маску-кондиционер C10 Color conditioner mask и шампунь S10 COLOR™ shampoo для окрашенных волос от NAPURA)

Кудрявым хочется волос как шелковое полотно, не-кудрявым грезятся умопомрачительные локоны без усилий и надолго. Ну а я с 18-ти лет с переменным успехом борюсь с сединой. Больше всего угнетает меня не столько тот факт, что седина тем активнее и интенсивнее проявляется, чем больше я нервничаю, а тот факт что природа в принципе против меня. Имея не только предрасположенность к ранней седине и слишком быстрому ее возвращению от окрашивания до окрашивания, я еще и "счастливый" обладатель пористых волос. Краска вымывается просто семимильными темпами, несмотря на времязатратные попытки как можно надольше отсрочить новую перекраску. "Ну хотя бы сделаю все возможное для поддержания здоровья волос" - решила я. С одной такой очень удачной попыткой подарить волосам любовь и заботу я и познакомлю вас сегодня.
Проф.уход достоин потраченных на него сумм. Каждый человек с чем-нибудь проблемным рано или поздно осознает это. Безусловно, чтобы утолить жажду достаточно простой воды, а вот чтобы получить удовольствие стоит хотя бы иногда баловать себя "шампанским". К чему это я о виноводочном? В уходе, о котором я рассказываю в этом отзыве, невероятно вкусно звучит аромат красного полусладкого вина. Причем настолько реалистично, что закрыв глаза я вижу спелую гроздь и большой бокал с алчно поблескивающей винной гладью. По воздействию эта прелестная пара похожа на "кошерную" органику, но с эффектом сухих масел или иного иже с ними "силикон силиконыча". Заинтригованы? Тогда приступим...
Если вы еще не слышали об итальянском бренде NAPURA, расскажу вам почему этот пробел стоит поскорее восполнить. Марка не просто производит уход с головы до пят, а специализируется именно на волосах и коже головы. Основное направление компании - производство инновационных профессиональных средств на эфирных маслах для восстанавливающего безаммиачного окрашивания волос, для предупреждения и активного решения проблем волос и кожи головы, трихологического ухода за волосами и кожей головы, средств для профессионального экологического стайлинга волос. Натуральность и функциональность, работа со всеми проблемами кожи головы и волос, максимальное сохранение полезного действия компонентов - за это любят и ценят продукты марки NAPURA в Японии, США, ОАЭ, Сингапуре и Южной Корее - странах, где наиболее ценится природность и естественность, качество и научный подход к созданию косметики. 
Натуральные рецептуры, взаимозаменяемость средств, абсолютная и длительная защита активных веществ, взаимное усиление компонентов в составах продуктов, - ощутив все это уже не можешь удержаться от искушения повторить новообретенных любимцев. 
S10 COLOR™ shampoo  - шампунь для окрашенных волос от NAPURA.
В его основе инновационная формула для чувствительных неоднократно окрашенных волос. Продлевает интенсивность и продолжительность цвета. Увлажняет и питает волосы. Защищает и укрепляет стержень ослабленных волос. Рекомендуется: для окрашенных волос и волос, ослабленных окрашиванием.
У меня мини-версия, 50 мл. Полноразмер - 200 мл. Как всякий уважающий себя салонный уход, облачен в минималистичное цветовое и дизайнерское облачение. Красота здесь идет изнутри и начинается, как я уже сказала с лакомого аромата спелого винограда, с ноткой ванильного йогурта и взбитых сливок. Волосы, промытые даже только шампунем, пахнут настолько восхитительно, что не хочется дополнять уход никакими иными аромамаслами и кристаллами. Аромат ощутим слабо на волосах около суток, ярче и дольше - благодаря парному кондиционеру. Он насыщенный, но не приторный, вдыхать его приятно, любовь к его переливам каждый раз как в первый. 
Если вы не представляете жизни без SLS, то шампунь не влюбит в себя сразу. По текстуре он очень жидкий, напоминает смесь молочной сыворотки и лосьона для тела. Пенообразование очень слабое, а потому искушение добавить еще и еще велико (что плохо сказывается на экономичности использования). Помогает распенивание порциями на очень влажных волосах, распенивание порции шампуня в ладонях и вообще не-экономия воды. Зато после тщательного промывания волосы не страдают от недостатка влаги, и нет типичного чувства легкого дискомфорта кожи головы, свойственного длительному контакту головы и обильной шапки пены. 
Такая текстура буквально впитывается волосом, поэтому и требуется хорошо промыть гриву. Но зато при не сильно жестких волосах повторное намыливание по эффекту равноценно нанесению маски или бальзама. Сольное применение для меня не вариант - не хватает мягкости, а вот блестят волосы отменно, расчесываются правда не так легко и просто как с sls-шампунями, но умные расчески помогают. Легкие, воздушные, струящиеся - такими волосы предстанут при регулярном применении этого ароматного помощника. Для себя я избрала применение S10 COLOR™ shampoo в качестве ежедневного ухода (отлично подходит, так как при ежедневном мытье очищать от обильных загрязнений не требуется, а просто освежить, подпитать и увлажнить получается намного лучше). 
Со стайлинг-продуктами S10 COLOR™ shampoo справляется плохо, поэтому ценное лекарство не стоит переводить зря. Я смывала основное безобразие средством с sls, а вот второе намыливание и бальзам уже брала от NAPURA. Компромисс был удачный. Хотя предотвратить вымывание краски из моих пористых волос шампунь не смог, но 2 недели (100 мл шампуня хватило мне только на 4 применения) волосы радовали ухоженным видом, без чрезмерного салообразования кожи головы и пересушенности длины волос. Даже несмотря на неэкономичность я бы с радостью приобрела себе полноразмер, парное применение кондиционера выдает на финише такие прекрасные волосы (да и аромат чарующий!), что хочется видеть их такими без преувеличения всегда. 
Состав покрупнее прилагаю.

Для достижения идеала бальзам (кондиционер) жизненно необходим. Проф.уход базируется на плавном перетекании и усилении действия предыдущего продукта. В данном случае кондиционирующая маска осуществляет целевое лечебное воздействие и устраняет минус шампуня - недостаточную мягкость волоса (запечатывает чешуйки, усиливает блеск). 
C10 Color conditioner mask - маска-кондиционер для окрашенных волос от NAPURA.
Уникальная маска для волос, ослабленных окрашиванием и мелированием. Фиксирует цвет, придавая волосам мягкость и блеск.  Защищает и укрепляет кератиновые волокна. Облегчает уход за окрашенными волосами. Результат: однородный, яркий и устойчивый цвет. 
Маска - зажигалочка всего ухода, у меня она также трэвел-объем 50 мл (полноразмер также 200 мл). Не слишком густая, она легко распределяется по волосу (мои ее активно едят, трети тюбика на один заход мне маловато, половинка уже результативнее, при условии тщательной растяжки на всю длину). Волосы она не перепитывает, не снижает время чистоты волос, не вызывает трудностей с вымыванием. Даже если подержать на волосах подольше. Мне она особенно понравилась после выдержки около 20-ти минут пока я отмокала в теплой ванне. Тепловое воздействие помогает спец.уходу раскрыться на 100%. Отлично восстанавливается гибкость, упругость волоса, мягкость просто изумительная!
Рассыпчатые, воздушные, послушные в моделировании прически - такие волосы не могут не восхищать. По ощущениям кажется словно не перебираешь свои неоднократно окрашенные и уже немолодые волосы, а гладишь невесомо-нежные, тонкие и легкие как пушок детские волосики. Волосы при этом не электризуются и не пушатся. На длительный расход мне не хватило, но думаю питания в маске достаточно для восстановления здоровья волос и в период активного контакта с холодом и жаром (солнцем и морозами). По крайней мере с прохладными осенними ветрами маска справилась безукоризненно. 
Есть уход, который умудряется "сдувать" объем, но мне с этой парой повезло. Особенно здорово применять маску на среднюю и короткую длину. Просушить волосы феном с брашингом и простая идеальная укладка а-ля натюрель готова. Да и радовать будет вас не меньше, нежели салонная укладка. Не могу сказать, что я бы хотела жить только в волне "NAPURA", если вспоминаешь о походе на головомойку и улыбаешься в счастливом предвкушении повтора, то почему бы не устраивать волосам время от времени праздник. Для нас он взаимный, ведь аромат шампуня маска усиливает и углубляет, создавая не только на голове, но и в душе настроение праздника (у меня ассоциация с Рождеством и глинтвейном). 
Безусловно, из любопытства мне бы хотелось попробовать и иные подходящие под нужды волос линейки бренда, жаль только приобрести этот восхитительный уход не так-то просто (только в салонах красоты, трихологических клиниках и шоу-румах). Но я не теряю надежды, что смогу приобрести себе полноразмеры, если очень-очень захочу. 
Фото состава ниже. 


Полноформаты стоят:
шампунь - около 2000руб. за 200 мл.
маска - около 2200руб. за 200 мл.

В общей сложности я наслаждалась этой парой три недели (маски хватило немного дольше нежели шампуня).
Оценка - конечно же 5+!


Продукт предоставлен 
на тестирование 
PR-отделом Napura.
Официальный сайт.
Страничка на FB.
Страничка в VK

Комментариев нет:

Отправить комментарий