Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

вторник, 18 октября 2016 г.

"Почувствуй себя лакомством!" (отзыв на скраб для тела с корицей и апельсином от ТМ "Мастерская Олеси Мустаевой")

Когда перепробуешь много продуктов, то частенько чуйка подсказывает тебе даже относительно неизведанного средства или марки - брать или не брать. Выбирала я своего героя конечно исходя из аромата, но все равно угадала - скраб для тела достался мне с любимым маслянистым эффектом после смыва. Его бы на мой вкус чуть-чуть доработать, и было бы кому скинуть с пьедестала моего давнего любимца от Oriflame. Тем более, что задумка очень правильная, полезная и аппетитная!

Как и для ног (стоп) тело я люблю массировать скрабами по энергичнее, так чтобы сразу из апельсина попка младенца. И хотя долгое время я отдавала предпочтение скрабам с порошком (дробленкой) скорлупы абрикоса, сейчас больше тяготею в сторону продуктов на основе молотого кофе. С ними процесс очищения и обновления становится не просто рутинным ритуалом, но настоящим наслаждением, которое захочется повторять почаще. 
Скраб для тела с корицей и апельсином от ТМ "Мастерская Олеси Мустаевой" - это простота и прелесть натуральности. Веганский скраб, все ингредиенты которого - сбалансированный комплекс, а не чудо химической промышленности. Консерванты, обеспечивающие длительный срок хранения не кошмарные, тело реагирует на состав спокойно - никаких аллергических проявлений или раздражений. Более того, состав прост и понятен даже не специалисту - мощная доза увлажнения, заботы о молодости клеток кожи, смягчении воздействия применяемых нами на кожу тела прочих агрессивных ПАВ. Единственный непонятный компонент и тот натурального происхождения (лаурат сахарозы является смягчающим средством для кондиционирования кожи). С таким содержимым баночки приятно нежить даже чувствительную кожу, зная что принесешь лишь пользу. 
Текущего объема в притык хватает на 4-5 применений (вообще должна сказать, что из-за особенностей текстуры - это жирный минус - и восхитительного аромата - это весомый плюс продукт с трудом расходуется на такое количество заходов в ванну). Основная причина в том, что несмотря на свою плотность и правильную рыхлость, текстуре скраба на мой взгляд не хватает связующего агента. Он на удивление суховат, хотя после длительного массажа и умывания чувствуешь ту самую приятную маслянистую пленочку, которая полностью заменяет лосьон или баттер. Из-за чего зачерпывать скраб возможно только щепотками, пришлепнуть на кожу ладонью и сразу в энергичное пилингование. Стоит зазеваться и неиспользованные ошметки так и норовят превратить ванну в кофейную лужу-жижу.  
Сначала я подумала, что скраб уже подсыхает (но нет, дата изготовления в порядке), потом подумала на защитную фольгу (но и она прижата полностью к краю баночки), так что остается лишь вкусная но расточительная текстура. Ее бы довести до консистенции жидкого меда и было бы просто превосходно. Можно было бы набирать шпателем, чтобы ценное содержимое не пропадало зря. В текущем же представлении ванной приходится устраивать душ, ну и плюс частички кофе забиваются под ногти (но это уже мелочи). Сахар от тепла кожи тает достаточно быстро, поэтому для хорошего массажа я набираю не особо экономя, но зато колени, локти, пузико и попа великолепно мягкие и упругие, а все тело дышит каждой клеточкой и невероятно аппетитно пахнет!
Коктейль аромата очень сладкий, теплый, согревающий. Он - просто квинтессенция Нового года, аромат праздника, теплоты души, предчувствия чего-то хорошего, светлого, доброго. Есть в нем что-то от шоколадно-ромовой пропитки тортиков, от терпко-сладкого запаха кока-колы, запаха пряничных человечков и горячего глинтвейна. На коже аромат ощутим около часа, одновременно и бодрит, и погружает в приятное расслабление всех мышц и мыслей! Этот скраб для меня теперь стал лучшим ароматизатором банного халата и постельного белья, праздник который всегда с вами, гурманное удовольствие без лишних сантиметров на талии. В общей картине запаха нет ни намека на искусственность, тем приятнее будет пользоваться тем кто строго пользует только натур.косметику. 
В противовес красивому аромату дизайн продукта прост, но зато добротен. Сразу понимаешь, основная ставка на качественное сырье, а не только на работу дизайнера и маркетолога. Нежная, бархатистая, гладкая и упругая кожа - за свои невеликие деньги скраб дает все то, чего по-максимуму хочется от подобного ухода. Буду с удовольствием знакомиться и с другими продуктами ухода за телом данного производителя, ведь отменный состав и чудный аромат скрашивают все минусы!

Объем: 200 г.
Срок применения: 1 месяц.
Цена вопроса: около 500 руб.
Оценка: 5-.

Комментариев нет:

Отправить комментарий