Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 12 октября 2016 г.

"Лавандовое безумие" (отзыв на освежающий спрей с эфирными маслами (эфир лаванды) от Aura Cacia)

Лаванда стала для меня приятным "бзиком". Доставляющим не меньшее эндорфинное удовольствие, чем коньяк, шоколад, мороженное и иже с ними. В каждый мой заход на Iherb я стараюсь найти для себя интересный с хроошей репутацией спей-тоник или просто качественный гидролат, который бы обладал двумя главными достоинствами: ярким натуральным ароматом лаванды (а значит качественным эфиром в составе) и отменным результатом на коже. В моем герои сошлись наверное все возможные достоинства. Именно он сразил меня наповал и заставил хотеть еще, и снова, и опять!
Марку Aura Cacia обожают многие айхербофилы. Как известно, найти качественные эфирные масла не так-то легко. Но если очень-очень хочется понежить нос, душу (и досадить кому-то, кто не любит вашего эфирного любимца), получить удовольствие и пользу - вам однозначно в объятья Aura Cacia! Уют, покой, безмятежность, ощущение что на душе легко и светло - вот это по-моему качественная ароматерапия. И мой герой справился с ней на 100%!
Смотрю на него и так и хочется вручить освежающему спрею с эфирными маслами (эфир лаванды) Aura Cacia Оскар прямо за все!
Аромат натуральный, яркий, сильный и реально действенный - настраивает на миролюбивый лад, отменно расслабляет, в сильный сон не клонит. Но если устали настолько, что не можете заснуть - это идеальная "фомка" для глубокого, целебного сна. Чаще всего я распыляла его на лицо поверх макияжа на работе. Именно там чуть ли не каждую минуту хочется вскрыть с особым садизмом кому-нибудь череп. А так попшикаешь - и успокоился, и удовольствие получил, и за лицом поухаживал. Как реально хороший эфир, спрей работал еще и как освежитель для кабинета. Аромат витал в воздухе около часа, продлевая мне удовольствие. И даже просачивался из кабинета в длинный офисный коридор. Многие коллеги за этот час заглядывали полюбопытствовать что за шаманские травы я на этот раз распрыскала о рабочему помещению.
На лице он помогал мне контролировать жизнедеятельность прыщиков, работая как легкий дезинфектор и просто как очень хороший увлажнитель. Моему типу кожи в жару и с отоплением бывает не всегда комфортно под выбранным вариантом макияжа. А вот со спреем сразу словно бы в облачко влаги окунешься, и где-то часик-другой снова можно лицу "дышать полной грудью".
Распыление у него просто чудесное - мельчайшая водная вуаль, без скатывания на лице в капельки. Дозатор не заедал, не плевался водой, завинчен был плотно, и из бутылочки при болтанке в сумке ничего не выливалось.
Оформление у моей прелести скромное, но по цветовой гамме привлекательное. На бабочке невольно цепляется взгляд. Все для любителей скромной изысканности! Подчеркивает, что содержимое - вещь реально стоящая.
Пока спрей был со мной, у меня сложилось впечатление, что эфирным маслом пропахло насквозь железное тело бутылочки. Я потом перелила в пустую тару тоник - использовать также для увлажнения лица в офисе. И о чудо - цветочная водица промариновалась лавандой как если бы была рождена ею.
По темпам расхода считаю его оптимально экономичным. У меня по понятным причинам кончился быстро, но этот тот случай, когда любовью не надышишься. А в целом для целей - оздоровление и очищение кожи, восстановление комфортного микроклимата помещения, благотворное влияние на нервную систему, спрей подошел идеально. Единственное, чего бы мне хотелось - сразу жбан этого чуда, чтобы пользоваться как можно дольше не не думать о том, что удовольствие надо растягивать. 
Биография сего чуда, к сожалению, для многих из вас совершенно не информативна. Даже на сайте нет ни одного русского на него отзыва. Если кратко: абсолютно натуральный состав, без синтетических компонентов, на животных косметика бренда не тестируется. Можно хранить в холодильнике и распылять холодным для более пролонгированного чувства свежести и более глубокого увлажнения. 
Полный состав: Water (aqua), lavandula angustifolia (lavender) oil, citrus x limon (lemon) oil, pogostemon cablin (patchouli) oil, pelargonium graveolens (geranium) oil, salvia sclarea (clary sage) oil, mentha x piperita (peppermint) oil, rosa damascena (rose) absolute, vitex agnus-castus (chaste tree) berry oil, santalum spicatum (sandalwood) oil.
Что же сказать в финале: естественно при первой же возможности повторю его, мой самый восхитительный антидепрессант!

Объем: 118 мл.
Оценка: 5+!
Срок применения: 1 месяц.
Цена вопроса: обычно между 500-600 руб. (зависит от курса валюты), но мне удалось поймать по акции в пределах 400 руб. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий