Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

четверг, 20 октября 2016 г.

"С любовью к рукам, с обожанием к лаванде" (отзыв на глубоко увлажняющий крем Aroma&Lavender deep moisture hand cream линейки Flower Garden от Welcos)

Готовы ли вы радовать себя чем-то не ради эффекта, но исключительно по приходи (приглянулось оформление, цвет, аромат)? Я для себя решила - да! Исключение я делаю для продуктов с ароматом лаванды, которая меня окрыляет и дарит душевный покой и прилив положительных эмоций. И не так важна цена вопроса, как суть эфира - только качественный, насыщенный и без намека на химическое происхождение. Таким и был мой уже вот-вот заканчивающийся любимец для рук - очень приятный крем для рук родом из Южной Кореи.

Для меня это первый крем (вроде бы первый, склероз в моем возрасте уже простителен), который приехал в собственном домике-коробочке, очень милой и эстетичной. Отличие от обычсных кремов для рук еще и в том, что защитной фольги не было, но сама коробочка была прочно заклеена, исключая иные проникновения. И хотя я не люблю жестяную упаковку и завинчивающиеся крышки, но лаванде я готова простить все. Крем мне порекомендовала моя корейская бьюти-гуру Настя Kbeautyholic и это был воистину перст судьбы, я его просто обожаю!
По традиции представляю вам краткое знакомство с брендом. Welcos - это дочернее предприятие концерна Hyundai Cosmetics. Имя расшифровывается как  сочетание слов Wellbeing, Wellness, Welcome и Cosmetic - благополучие, здоровье, добро пожаловать и косметика. Welcos - один из лидеров на корейском косметическом рынке, выпускающий многофункциональные средства по уходу за кожей и волосами самого высокого качества аж с далекого 1986 года. Вся продукция бренда полностью соответствует международным стандартам, прошла необходимые тестирования, не вызывает аллергии и раздражений. Высочайшее качество продукции и превосходные отзывы потребителей позволили Welcos завоевать хорошую репутацию во всем мире и успешно ее поддерживать.
Я долго ждала и вот настал день, когда мой ароматерапевтический спаситель - глубоко увлажняющий крем Aroma&Lavender deep moisture hand cream линейки Flower Garden - был отснят и допущен к рукам на эксплуатацию. Не буду капитаном очевидность - жестяная упаковка не мой фаворит, поэтому чтобы не заморачиваться ключиком я очень тщательно продавливала тюбик, чтобы как можно меньше содержимого осталось недопользованным. И только под занавес придется все-таки делать вскрытие, просто хотя бы ради феерического аромата хочу довылезать мою прелесть до последней грамульки. Но даже и тогда выбрасывать будет жалко - оформление импонирует нежностью, воздушностью. Рисунки как в гжельской росписи. Хотя лаванда - не самый симпатичный цветочек, но с ней как с оперой - если влюбился, то с первого вздоха. И вздох этот полон наслаждения!
Аромат у крема мягкий, теплый, травянисто-сладковатый, настоящий гипнотический аромат свежеизготовленного эфира лаванды. Я ради продления мгновения удовольствия наношу крем, слегка вмассирую, давая крему подтаять от тепла кожи и вдыхаю полной грудью, отрешаясь от всего плохого что случилось за день и набираясь душевных сил на новые трудовые подвиги. Все время массажа - не более 3-5 минут - этот чарующий запах не хуже любой эфирной лампы убаюкивает и снимает психологическое напряжение. Несмотря на достаточно плотную но не слишком жирную текстуру, впитывается крем очень быстро, так что под перчатки я считаю наносить его бессмысленно. Эффект от этого не улучшится. Для меня он стал хорошим средством для поддержания кутикулы тоненькой и медленно нарастающей. Помог держать боковые валики в приемлемой опрятности. Хорош и в снятии раздражений кожи, содействует ускорению заживления ранок (что и понятно, учитывая бактерицидно-обеззараживающее действие лаванды).
Но как видите секрет успеха не в одной только лаванде, и все что я писала о качестве работы бренда над своими продуктами, - не пустые слова. Состав просто потрясающий - лучшие масла для смягчения кожи, поддержания оптимального уровня питания и увлажнения. Не скажу за омолаживание, но тонус кожи хороший, если забыть одеть перчатки - пара-тройка применений и пергамент снова станет гладким шелком. Единственное, с чем крем мне не помог справится, - сезонные шелушения рядом с кутикулой. Почему-то у меня против такой напасти хорошо работают только пара скраб+жидкое масло. Однако достоинства крема этот досадный момент не умаляет.
Помимо прочего мне нравится в нем быстрая впитываемость, отсутствие заветривания с уже приличной даты открытия, приемлемая экономичность. Не могу утверждать, что для сухой и возрастной кожи он будет идеалом, но если нанести приличной колбаской, долго промассировать руки, ногти, кутикулу, да еще и перчатки на ночь не забыть - ручки будут просто мягчайшие!
У бренда в этой же линейке есть еще крем с розой (упоминаю на случай, если эффект вам понравился, но лаванду не любите). Его еще не пробовала, да и моего любимца не всегда просто застать по акции и не самолетной цене. Если же получится поймать неуловимую восхитительную лаванду, я бы покупку безусловно повторила. Шоппинг - отличное лекарство от огорчений и стресса, а лавандовый шоппинг - удовольствие еще и полезное. I recommend!

Объем продукта: 50 грамм.
Цена вопроса: от 500 до 800 рублей (в зависимости от магазина).
Срок применения: растягивала где-то около 2 месяцев.
Оценка: 5-.

Комментариев нет:

Отправить комментарий