Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

среда, 17 августа 2016 г.

"Погружение в розу" (отзыв на двухфазную жидкость для демакияжа глаз и губ Mineral Lip&Eye Make-Up Remover Sweet Rose от A'Pieu)

Шутка про отдельный крем для пятки правой ноги для бьютиблогера не шутка, а призыв и даже вызов. Применительно к сфере декоративной косметики у меня это отдельные продукты демакияжа под каждую конкретную тушь для ресниц. Когда больше месяца живешь без горячей воды предпочитаешь максимально демакиянтами отчиститься и освежиться, и только перед ночным ритуалом красоты идти сдаваться чайнику на милость.  Этим летом в тушном плане я настолько обленилась, что отдаю предпочтение всего двум тушам - водостойкой корейской и термотуши. Обе не осыпаются и не плывут от кожного сала и жара. Но только одна красотка из моего арсенала красоты для глаз достойна того, чтобы лично для нее я покупала двухфазные демакиянты (термотушку я смываю мицеллярной водой). Впрочем сегодня мы не о туши (о ней я писала тут), сегодня мы об очень нежном и ароматном демакиянте также корейского розлива с волнующим ароматом розы...

Производит мою помощницу "дочка" южнокорейского бренда Missha - компания A'Pieu. Бренд появился в 2008 году, в 2011 "расползся" в оффлайне и быстро завоевал популярность.  Продукция A'Pieu рассчитана не на меня (целевая аудитория - молодые девушки в возрасте 20-25 лет), но лично мне в душе всегда 18-ть, так что я рискнула и купила. Спасибо за приобретение моей блогоколлеге Насте!
A'Pieu презентуют себя как марка молодых и позитивных, без понтов и ненужного гламура. Концепция бренда - чистота, свежесть, легкость и натуральность, а лозунг - "Чистота и невинность 20-ти лет".   Дизайн упаковки минималистичный и экологичный. В состав некоторых продуктов бренда входит более 95% органических ингредиентов. И бережность состава очень быстро чувствуешь, особенно если зона век чувствительная, а уголки склонны к раздражениям временами после демакияжа. 
Косметика A'Pieu рассчитана на нежную и чувствительную молодую кожу, склонную к раздражению и аллергическим реакциям. В продукции используются свежие и натуральные ингредиенты, поэтому у нее не долгий срок годности. Химические формулы подобраны так, чтобы обеспечить максимальную безопасность для чувствительной кожи. И вот прямо за каждое слово готова подписаться, мне повезло купить действительно отличный демакиянт по приятной цене! Давайте знакомиться...
A'Pieu Mineral Lip&Eye Make-Up Remover Sweet Rose - это лаконичность и непритязательность. Дизайн очень простенький и незамысловатый, но при всей скудности милый и приятный глазу. В этом продукте действительно важна начинка, а она оправдывает также недочеты как слишком широкое на мой взгляд отверстие дозатора (я люблю прямо тоненький), приводящее к некоторому невольному перерасходу ценного содержимого. 
Фазы продукта смешиваются достаточно быстро и равномерно, слишком реактивно обратно не расползаются, вполне можно пропитать сразу оба ватных диска и приложить к глазам. Я держу около минуты на веке с тушью, давая хорошо раствориться. А потом как велит закон удаления водостойкой туши - аккуратно провожу от корней ресниц к кончикам , удаляя остатки туши. В межресничном пространстве двухфазка тоже хорошо растворяет сложноудалимую тушь. И при повторном проходе краешком ватного диска по слизистой раздражения продукт не вызывает - ничего не слезится и не краснеет. 
Носящим линзы Mineral Lip&Eye Make-Up Remover Sweet Rose понравится отсутствием на глазе и линзе жирной навязчивое пленки. Убрав остатки жидкости обратной стороной ватного диска вы получаете мягкое, нежное, посвежевшее веко, отлично увлажненное (сухой коже вероятно удастся и подпитку более выраженно прочувствовать). Сам процесс растворения яркого, многослойного, стойкого макияжа проходит достаточно оперативно - тереть и растягивать кожу не потребуется, нужно просто дать продукту немного времени на качественное "подтаивание" продуктов декора. 
Mineral Lip&Eye Make-Up Remover Sweet Rose не предполагает применения себя в безводном умывании (производитель советует тщательно умываться после использования). Но даже если от времени удаления макияжа до времени глубокого очищения-умывания пройдет достаточно много времени, компоненты двухфазки на коже, прилегающей к векам не вызовут обильного прыщеобразования. Чувство свежести, обновленности, нежности, гладкости и бархатистости - все это вы реально почувствуете после демакияжа со Sweet Rose, а вот какого бы то ни было укрепления кожи, заявленного за продуктом, я не ощутила.
A'Pieu в отличие от Holika Holika дублированием состава на английском себя не утруждает, поэтому вашему вниманию представлю это "очень содержательное" фото и выдержки из описания состава, которые я нашла в сети: 
Создано на основе глубинных океанических вод, также содержит экстракт листьев зеленого чая, экстракт розы, ледниковая вода, экстракт розмарина, морская вода, экстракт цветка гибискуса, экстракт цветка арники, экстракт сафлоры, экстракт черники, экстракт черной малины, экстракт клубники, экстракт полыни, экстракт тысячелистника, аллантоин, бетаин и др. Средство не содержит спирт, минеральное масло, искусственные ароматизаторы!
A'Pieu Mineral Lip&Eye Make-Up Remover Sweet Rose подходит любому типу кожи, предназначен для демакияжа и глаз, и губ. На ватном диске его нежной "розовой" текстуры не видно, поэтому окрас жирной фазы в розовый оттенок - просто реверанс в сторону любительниц визуально красивой косметики. Что же до аромата, то он как у насыщенного розового масла - яркий и даже приторный, но по сути аромата не химозный, натуральный, выветривается быстро и за счет приятности и живости запаха не приедается. И быть бы этому продукту на 200% отличником, но для продуктов с жирной сутью я люблю откидные, а не завинчивающиеся крышки. Почему-то производители двухфазок это понятное пожелание в большинстве своем игнорируют :(

Ну и собственно экшен!
Открываем...

Наливаем на ватный диск, 
предварительно хорошенько взболтав...

Открываем железобетонную тушь...

Делаем свотч и даем ему засохнуть...

На минутку прикладываем диск жирной фазой к продукту удаления...
И получаем чисто и красиво! На веках все точно также!

Объем продукта: 100 мл.
Цена вопроса: около 300-400 руб.
Срок применения: периодически на протяжении 3-х месяцев. 
Оценка: 5-. 

Вердикт: повторять можно!

Комментариев нет:

Отправить комментарий