Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 15 августа 2016 г.

"Жидкие витамины для волос" (отзыв на разглаживающую сыворотку с эффектом ламинирования от ТМ "Compliment"

Самая большая мечта человека, покрасившего волосы, - чтобы цвет не вымывался дольше и прошедшие сквозь нелегкое испытание волосы оставались мягкими, блестящими и красивыми! А такой эффект дает чудо-процедура ламинирования волос, защищающая и окрашивание, и преображающая волосы в что-то волшебно-мягкое и блестящее. Удовольствие правда недешевое, тем интереснее подобрать для себя препараты с максимально близким эффектом. Ну или хотя бы просто помогающим волосам и поддерживающим их здоровье. С моим сегодняшним героем волосы прожили и в длинном состоянии (длительно после окрашивания), и с новой короткой стрижкой и ярким колорированием. Звезд с неба оно не хватает, но нам с гривой понравилось!

Часто мы не верим, что бюджетники-продукты не могут ничем нас впечатлить, а зря. Для меня марка Compliment стала поистине открытием года, многие средства очень и очень приглянулись и даже вызвали желание повторить, не стал исключением и очень приятный лекарь для волос - разглаживающая сыворотка с эффектом ламинирования. Ведь всегда приятно читать этикетку, пользоваться и понимать - да, все правда, за все спасибо. Невероятное облегчение, о таком продукте и пишется с удовольствием) 
За что мне особенно понравилась сыворотка - она действительно отлично умягчает волосы, для жестких от природы, пористых и тем более окрашенных (а значит подсушенных волос) всегда приятно, когда продукт восполняет должный уровень увлажненности и возвращает волосам рассыпчатость, легкость и тактильную мягкость. Грамотно созданные продукты при этом еще и не склеивают волосы, не утяжеляют их и способствуют тому, чтобы ваша шевелюра, преумножившись блеском, не начала при этом магнитом собирать на себя пыль и грязь удвоенными темпами. 
Состав, конечно, не на 100% идеален, но он все-таки сумел дать главное - волосы расчесывать на любой длине приятно, безболезненно, быстро и комфортно, без дополнительных потерь волос. От секущихся концов сыворотка вряд ли спасет, но как минимум с ее применением визуально можно придать волосам холеный вид, спаяв кончики и убрав ненужную пушистость. При применении сыворотки волосы в процессе укладки у меня меньше электризовались, а сам процесс создания прически проходил быстро и комфортно. 
Из минусов продукта отмечу два существенных - расход и дозатор. Для очень жестких волос, тем более пористых и окрашенных сыворотки требуется за одно применение больше, нежели например сухого масла для волос, но зато и смывать потом с волоса продукт проще. Что же до дозатора - то распыление в нем плавное, мелкодисперсное, без рывков и плевков. Но чем ближе дно, тем чаще дозатор заедает, что весьма неудобно если у вас на укладку осталось всего 5 минут до забега за автобусом. 
Из иных весомых плюсов - сыворотка реально хороша как экран от высоких температур. С короткой стрижкой волосы мне требуется укладывать каждое утро. Однако за месяц ежеутреннего термоада волосы не стали ощущаться суше, больше выпадать или выглядеть утратившими мягкость, собственный блеск и упругость. 
От производителя: "Рисовые протеины насыщают волосы полезными микроэлементами, увлажняют волосы, придают им эластичность, обладают глубоким питательным действием и предотвращают образование секущихся кончиков. Активные молекулы протеина обладают антистатическим эффектом, предотвращают спутывание волос, облегчая расчесывание и укладку даже на жестких и непослушных волосах. Масло льна образует защитную пленку, оберегающую волосы от воздействия ветра и перепадов температур, снижает повреждения при термоукладке и завивке. Благодаря его действию волосы cтановятся гладкими и приобретают зеркальный блеск. Конский кератин укрепляет и восстанавливает внутреннюю структуру волос, разглаживает их, придает эластичность и упругость."
Не могу умолчать и о последней приятности - аромате. Он нежный и отчасти вкусный: тандем молочного аромата, хлебных нот и цветочной пыльцы. Не приторный, не настойчиво-навязчивый. Даже в процессе термоукладки аромат не приедается при частом применении и не "звучит" на волосах ярче нежели ваш парфюм. В целом напоминает мне ароматы типовых спреев-несмывашек из масс-маркета, но при этом на моих волосах эффективность сыворотки нравится мне больше. 
Сыворотка с рисовыми протеинами, маслом льна и конским кератином - отличный выбор для бюджетного дополнительного ухода за волосами. В качестве средства термозащиты, продукта укладки и легкой доп.заботы о волосах я ей очень довольна!

Объем продукта: 200 мл.
Срок применения: периодически на протяжении 2-х месяцев.
Цена вопроса: около 100-150 рублей.
Оценка: 5-.

Продукт предоставлен для 
независимого тестирования
PR-контактом марки.
 Аккаунт марки на FB.
Страничка Вконтакте

Комментариев нет:

Отправить комментарий