Заголовок к блогу

Журнал о красоте во всех ее проявлениях

понедельник, 4 июля 2016 г.

"Вневременное удовольствие для кожи" (отзыв на крем для чувствительной кожи "Невесомый" от ТМ "Крем красоты")

В чем прелесть продуктов типа 2-в-1? Если не распылять их на все зоны сразу, а ограничить чем-то одним в начале, потом переключившись на вторую ипостась, проще понять: так ли они хороши на всё сразу, или есть конкретно в вашем случае какое-то ограничение. Сначала я писала об этом креме как о вкусняшке для век, сегодня же предлагаю взглянуть на него в ином ключе: как на крем базового ухода за лицом. Причем в моем случае - ухода приятно-универсального (и на утро, и на вечер), но по сути в холодное время года - подходящего именно в любое время суток, в теплое же - только как уход ночной, при легком нанесении без фанатизма. Распробовать крем на все лады смогла я благодаря хранению его в холодильнике. Иначе волнующий сердце любителей натуральности состав до такого всестороннего затеста просто не дожил бы.
Меня порадовало, что "Невесомый" от ТМ "Крем Красоты" оказался кремом без эффекта привыкания. Переключив его на все лицо, я увидела все тот же быстрый положительный отклик. Кожа очень быстро восполнила свой недостаток в увлажненности, но даже при плотной текстуре и летом тоже не забил мне поры и не спровоцировал нашествие надоедливых подкожников. Секрет его быстрого впитывания на жирной коже - наносить тонко и на очень хорошо увлажненную кожу. В идеале - прямо сразу после того, как ватным диском закончите очищать лицо тоником, не дав ему высохнуть. Второй секрет - как избежать забитых пор - нежно но энергично промассировать, убедиться полного впитывания. И внимательно читать инструкцию - крем требует усадки, не менее 30 минут. 
Для подстраховки следует, конечно, промакнуть излишки бумажной салфеткой. Но, полагаю, на комби-коже или коже сухой (да-да, крем не только подходит и на веки, и на лицо, он по составу еще и не ограничивает себя каким-то определенным типом кожи) эффекта влажного блеска не будет. На жирной же коже с расширенными порами и склонностью к их быстрому забиванию подстраховкой пренебрегать не стоит. Полностью же усевшийся крем мне заменяет и базовый уход, и продукт типа базы под макияж. Кожа после трапезы им становится ровненькой, гладкой. Поры не так критично подчеркиваются и сухими, и жидкими текстурами. Что не менее удобно в нем - в жару крем не течет, и не создает ощущения парника, под которым томиться вместе со слоями макияжных средств кожа. Крем быстро подстраивается от перехода из жаркой улицы в прохладный офис - вам с ним при любой температуре точно будет комфортно и приятно. 
При хранении в холодильнике крем в процессе нанесения на кожу приятно холодит. А когда усядется - вы не чувствуете его присутствия. Вторая кожа, как своя, без ощущения, что когда выступит жирок, коже под гнетом крема и сала будет вдвойне тяжелее. При его составе и не заподозришь, что продукт будет хорош в любое время года, в любое время дня - если найти к нему подход и научится дозировать именно под нужды своего кожетипа. Для моего лица крем оказался отличным экраном для пор от продуктов макияжа, дал хороший баланс питания и увлажнения (с уклоном в питание), помог быстро восстановить зоны лица, где были шелушения от заживших кратерников. Вообще у него приятный расслабляюще-успокаивающий эффект, поэтому, честно говоря, мне было приятнее использовать его как ночной уход (так как уход я наношу за 1,5-2 часа до сна и уже могу не отсчитывать время на усадку). В качестве ночного ухода по эффекту крем "Невесомый" близок к кремам типа ночных масок (вроде корейских слипинг-паков). При регулярном применении чувствуется как улучшается тургор кожи, она утром выглядит упругой, отдохнувшей, без заломов от постельного белья. 
Пометка "Для чувствительной кожи" на креме не зря: на зонах, которые у меня реагируют в случае чего на компоненты состава, крем был принят милостиво, без раздражений, покраснений, зуда, жжения. Не могу сказать, что только он один постарался, но крылья носа и прилегающая зона (мои места базирования легкого купероза) в период применения крема выглядят по-приятнее, да и в целом оттенок кожи не требует слишком тщательной маскировки и регулярного применения люминайзеров для создания иллюзии свежести и отдохнувшего вида. 
В качестве ухода за лицом крем порадует еще и вкусным ароматом: чувствуется пудровость, сливочность и нежный легкий шоколадный аромат. На лице он долго не ощущается, не приедается, улетает быстро. В процессе массажа крема по лицу шоколадная нотка звучит еще приятнее. Поэтому мне и нравится больше пользоваться им вечером, когда хочется с хорошими ощущениями уснуть и забыть тревоги минувшего дня.  
Текущего объема крема - 30 мл - именно для лица как раз в меру. Даже при применении в качестве ухода и на утро, и на вечер, при моем типе кожи он будет экономичен (так как требует для качественного воздействия именно тонкого нанесения). И если применять его только для лица, то одного полного нажатия на дозатор будет достаточно для того, чтобы лицо получило нужную порцию и питания, и увлажнения. Кстати, дозатор у крема все время применения работал исправно - не засорялся, не плевался и не заедал. Для меня удобство применения очень важно, поэтому упаковкой и формой подачи крема как продукта именно для лица я довольна. 
Вердикт: отличный крем чтобы обеспечить все базовые нужды кожи любого типа кожи. Мне кажется, он - удачное решение если у вас под боком живет еще одна дама, особенно любящая делать набеги на вашу косметичку. С ним можно быть уверенной, что макияж будет сидеть безупречно, а лицо после вечернего очищения будет чувствовать себя так же комфортно как и утром, при нанесении. Результативность натурального состава чувствуешь достаточно быстро, без привыкания но с выраженным накопительным эффектом. Аппетитный аромат - всегда приятный бонус. Чего еще желать?)
Объем продукта: 30 мл
Срок применения: 2 месяца.
Цена вопроса: 572 руб. Сейчас на крем привлекательная акция - всего 422 рубля.
Оценка: 5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий